Что такое гравитация.

Эфиром является любая материя, которая летит сквозь вас со сверх
Автор
Сообщение
lafaet
#33664 2019-09-11 00:03 GMT

 Лалетин Александр Павлович.
  Что такое гравитация.
Гравитация наблюдается как стремление материальных объектов к центру звезд, планет, и галактик. Между иными скоплениями материи никаких сил взаимного тяготения не наблюдается. Из чего можно заключить, что в центрах галактик, звезд и планет, существуют сгустки более плотной материи, которые только и способны создавать гравитацию.
     Сразу следует уточнить что, никаких сил притяжения в природе нет, потому что материя способна взаимодействовать только контактно и вектор импульса контактного столкновения всегда совпадает с вектором движения фрагмента. Потому исходящая от объекта материя способна исключительно только отталкивать от него!  Вектор же гравитации всегда направлен в сторону центра объекта обладателя гравитации.  Следовательно материя-носитель сил гравитации, никаким образом не может исходить от обладателя гравитации, а может и должна исходить извне!  Такое возможно только при наличии некого изотропного излучения.  В этом случае будет возникать эффект тени, который прекрасно объясняет и зависимость от масс тел и зависимость от квадрата расстояния, да и просто сам механизм гравитации.
     Повсеместное наблюдение гравитации говорит о реальности такого изотропного излучения. Остается только объяснить его строение и происхождение.
     Судя по тому, что фрагменты такого излучения необнаружены в полном объеме, можно заключить что размеры их запредельно малы.  В этом случае, скорости этих фрагментов обязаны быть столь же запредельно высокими, потому как силы гравитации обладают весьма и весьма мощной энергией. 
    После открытия Фатио такого механизма гравитации начали искать возможные источники такого излучения, и все внимание было конечно сосредоточенно на известных космических объектах, на галактиках, звездах, планетах.  И конечно же ничего подобного найдено не было.  Так в чем ошибка?   А ошибка в том, что не надо было вовсе искать излучения этих объектов, потому что они сами, всей своей массой и есть тот самый изотропный поток, но только не для друг друга, а для тех галактик, звезд и планет, относительно которых они мчатся с этими самыми запредельно высокими скоростями!!  Вселенная бесконечно велика!  И ничто не мешает ее объектам иметь какие угодно скорости линейного движения относительно друг друга.    Тут следует сказать о строении материи.  Вся материя мироздания имеет орбитальную систему строения, с определенным размерным порядковым шагом.  Этот размерный порядок равен отношению размера галактики к размеру молекулы.  Мы можем наблюдать только  два уровня этой бесконечной в обе стороны порядковой шкалы, это уровень галактик и солнечных систем и уровень молекул и атомов.  Так вот потому что линейная скорость движения по орбитам во всех размерных порядках одинакова, угловая скорость весьма значительно, на порядок, различна.  В микро мире быстрее, в макро медленнее.  Это позволяет объектам микро мира создавать видимость плотности материи за счет быстрых вращений создается видимость присутствия орбитальных объектов по всей траекрории их движения с учетом прецессии. Но если встречные скорости сближения таковых объектов будут соразмерны или превышать их угловые скорости, то есть время пролета объектов будет гораздо менее времени одного оборота по атомарной орбите, то эти объекты уже не смогут создавать видимость плотности, и будут совершенно свободно пронизывать друг друга, за исключением редчайших случаев лобовых столкновений отдельных своих фрагментов.
    Эти редкие столкновения и будут являться проявлением гравитации. А скорее всего гравитацией будут столкновения с фрагментами следующего вглубь порядка, шкала-то порядковая бесконечна.  Бесконечность разницы скоростей движения во вселенной создает бесконечность шкалы размеров фрагментов изотропного космического излучения.  Чем выше скорости пролета миров сквозь друг друга, тем меньшими фрагментами материи эти миры представляются один для другого.   Именно этот поток формирует материю в форму правильной сферы, а орбиты в правильные окружности.

https://www.proza.ru/avtor/laletin

Anderis
#33666 2019-09-11 09:41 GMT
#33664 lafaet :

 Лалетин Александр Павлович.
  Что такое гравитация.
Гравитация наблюдается как стремление материальных объектов к центру звезд, планет, и галактик. Слово «гравитация» иностранного происхождения и если это слово в твоем или вообще в тексте заменить на русски аналок — «Сила притяжения» то понятно, что в этой статье ГЛУПОСТЬ написано.

«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»

«Зри в корень»  К.Прутков С 

 

lafaet
#33669 2019-09-11 09:57 GMT

  Аномалия симметричности воздействия космических лучевых потоков материи, всегда привносится неким материальным объектом или группой таковых, которые являются относительно статичными в некой ИСО, которая и определяет принадлежность к рассматриваемому миру.  Потому понятие принадлежности поля, локально и относится не к материи составляющей само поле, а только к материи объекта вносящего аномалию.  При этом материя составляющая само поле, принадлежит бесконечному количеству иных ИСО, скорости движения которых по отношению к рассматриваемому миру имеют абсолютно бесконечный спектр сверх световых скоростей.  В этом состоит двойственность понятия поле, обладатель его всегда разделен по сверхсветовым скоростям и векторам движения с теми мирами, материя которых составляет это поле.
    По причине того, что диапазон скоростей потоков материи во вселенной бесконечно широк, то и количество различных возможных полей бесконечно. Это так же обеспечивается и бесконечным множеством вариантов экранирования этих потоков.
   Самым простым полем является гравитационное, это обычное пассивное  экранирование изотропного потока массой материи.  Правда и тут есть варианты усложняющие эту кажущуюся простоту, это влияние собственного излучения экранирующего объекта.  Этот эффект сильно заметен у центров галактик, да и у отдельных звезд и планет имеет место быть. Ну еще варианты поляризации составляющих массу экранирующего тела, это уже антигравитация. Пожалуй что имея дело с бесконечным количеством вариантов свойств космических излучений, простота может быть только чисто условной.
   Торсионное поле, это то же гравитационное поле, только малость усиленное за счет быстрого вращения фрагментов материи.  В  плоскости вращения создается эффект присутствия фрагментов по всей траектории движения, что усиливает экранирующее действие.  Эффект не столь силен, и дает усиление поля на доли процента, но порождает весьма серьезные для вселенской жизни эффекты.
 Например плоское строение галактик, солнечных систем, атомов и молекул, обязаны именно торсионному полю, так же как и кольцевые образования вокруг планет.
     Поляризованные поля, это те поля, в образовании которых участвуют фрагменты, имеющие противоположные направления своего вращения. И создаются они в результате различия взаимодействий фрагментов  противоположных спинов.

https://www.proza.ru/avtor/laletin

Anderis
#33672 2019-09-11 15:25 GMT
#33669 lafaet :

  Аномалия симметричности воздействия космических лучевых потоков материи,

 Это в какой вселенной такое????   

В нашей такого НЕТ.

«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»

«Зри в корень»  К.Прутков С 

 

umarbor
#33997 2019-10-07 07:19 GMT

Anderis  #33672 2019-09-11 

 

Я пишу, что слово «гравитация» иностранного происхождения и означает в переводе на русский «сила притяжения»,  

В природе нет притяжения, а гравитация есть.  Парадокс, по Вашему абсурд, 

Яблоко падает,  не потому что притягивает Земля, а потому что на его нуклоны давит поток гравитационных частиц, по пути из космоса к энергетическому веществу ядра Земли, для реакции.    

 

 

Anderis
#33999 2019-10-07 07:46 GMT
#33997 umarbor :

Anderis  #33672 2019-09-11 

 

Я пишу, что слово «гравитация» иностранного происхождения и означает в переводе на русский «сила притяжения»,  

В природе нет притяжения, а гравитация есть.  Парадокс, по Вашему абсурд, 

Яблоко падает,  не потому что притягивает Земля, а потому что на его нуклоны давит поток гравитационных частиц, по пути из космоса к энергетическому веществу ядра Земли, для реакции.   

О, как!!!  

Не человек одевает брюки а брюки одеваются на человека..... 

В таком разе, если на нуклоны вещества давит поток гравитационных частиц, по пути из космоса, то этот поток должен давить на всё вещество космоса — на кометы, на звезды о одном и том же направлении.  Но при взгляде в телескоп видно, что спутники летят в одном направлении, Луна — в другом, Солнце — в третьем — т.е. каздое космическое тело движется обособленно от других, а этого НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ быть, если гравитационные частицы летят из космоса... 

Кстати, а из какой точки они летят???

«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»

«Зри в корень»  К.Прутков С 

 

umarbor
#34264 2019-10-29 08:26 GMT

Яблоко падает,  не потому что притягивает Земля, а потому что на его нуклоны давит поток гравитационных частиц, по пути из космоса к энергетическому веществу ядра Земли, для реакции.  

Anderis, читайте внимательней.

по пути из космоса к энергетическому веществу ядра Земли. 

Ядро, это шар, значит поток гравитационных частиц со всех сторон, из космоса.  

Anderis

Кстати, а из какой точки они летят??? 

От ядра вселенной, разгоняют галактики, расширение вселенной.  

Вы не знаете строение вселенной, то для Вас это ни о чем.

Anderis

Но при взгляде в телескоп видно, что спутники летят в одном направлении, Луна — в другом, Солнце — в третьем — т.е. каздое космическое тело движется обособленно от других,  

Кстати, Солнце и другие звезды относительно друг друга неподвижны.   

То есть Солнце никуда не летит.

Anderis
#34266 2019-10-29 09:05 GMT
#34264 umarbor :

Яблоко падает,  не потому что притягивает Земля, а потому что на его нуклоны давит поток гравитационных частиц, по пути из космоса к энергетическому веществу ядра Земли, для реакции.  

Одевай трусы поверх брюк и будешь выглядеть нормальным...

«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»

«Зри в корень»  К.Прутков С 

 

lafaet
#34272 2019-10-29 10:08 GMT
#33999 Anderis :
#33997 umarbor :

Anderis  #33672 2019-09-11 

 

Я пишу, что слово «гравитация» иностранного происхождения и означает в переводе на русский «сила притяжения»,  

В природе нет притяжения, а гравитация есть.  Парадокс, по Вашему абсурд, 

Яблоко падает,  не потому что притягивает Земля, а потому что на его нуклоны давит поток гравитационных частиц, по пути из космоса к энергетическому веществу ядра Земли, для реакции.   

О, как!!!  

Не человек одевает брюки а брюки одеваются на человека..... 

В таком разе, если на нуклоны вещества давит поток гравитационных частиц, по пути из космоса, то этот поток должен давить на всё вещество космоса — на кометы, на звезды о одном и том же направлении.  Но при взгляде в телескоп видно, что спутники летят в одном направлении, Луна — в другом, Солнце — в третьем — т.е. каздое космическое тело движется обособленно от других, а этого НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ быть, если гравитационные частицы летят из космоса... 

Кстати, а из какой точки они летят???

Эфирный поток изотропен, то есть состоит из потоков любых направлений в любую точку пространства,   В гравитации играют роль те потоки, которые были ослабленны экранированием массивного ядра, и в этом случае потоки противоположного направления давят сильнее, чем те, которые все же частично проходят сквозь ядро.  А в открытом космосе все эти потоки уравновешенны со всех сторон, и потому тела могут свободно двигаться в любом направлении. 

https://www.proza.ru/avtor/laletin

Anderis
#34274 2019-10-29 11:56 GMT
#34272 lafaet :

Эфирный поток

 Эфир НЕ СУЩЕСТВУЕТ и писать о каких-то потоках эфира — сверхглупо.

«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»

«Зри в корень»  К.Прутков С