Квантовая левитация

Квантовая левитация
По нашей гипотезе, два тела притягиваются друг к другу гравитационными полями, образованными встречными гравитонными цепочками, где встречность определяется тем, что магнитная индукция гравитонов имеет поляризацию юг-север к центру каждого из гравитирующих тел.
Причём, магнитная индукция гравитонов, обслуживающих магнитные свойства тел, несравненно больше, магнитной индукции гравитонов, обслуживающих гравитационные взаимодействия. Объясняется это тем, что гравитоны являются мини вихрем эфира, и в магнитных взаимодействиях плотность эфира в их вихрях несравненно больше, плотности эфира в гравитонах, обслуживающих гравитационные взаимодействия.
И соответственно, объём гравитонов, обслуживающих магнитные свойства тел, несравненно меньше, чем объём гравитонов, обслуживающих гравитационные взаимодействия
Гравитационные поля тел распространяются не только вокруг самих тел, но и внутри них: до каждой молекулы и до каждого домена.
При охлаждении сверхпроводящей керамики критической температурой его гравитационное поле, как внешнее, так и внутреннее, а также гравитационное поле Земли, прилегающее к керамике, и охлаждающегося вместе с нею, превращается (по причине повышения плотность эфира в гравитонах и уменьшения их объёма) в магнитное поле. Все эти поля перерождаются в гравимагнитные поля, оставаясь при этом встречно поляризованными…
А так как потенциал гравимагнитного поля Земли неизмеримо больше потенциала гравимагнитного поля керамики, то гравимагнитное поле Земли, вытягивает из тела керамики все магнитные поля.
Так, на наш взгляд, объясняется эффект Мейснера-Оксенфельда.
Отсутствие токов в керамике доказывается левитацией керамики во взаимодействии с постоянным магнитом.
Левитация керамики обладает уникальной устойчивостью: керамика может левитировать как над магнитом, так и под ним, а так же способна принимать какие угодно наклонные положения над поверхностью магнита.
Никакие токи не способны обеспечить такую уникальную устойчивость.
Такую уникальную устойчивость способны дать только гравимагнитные поля, так как в этих полях половина гравитонов притягивает магнит, а другая половина их отталкивает.
отредактировал(а) tverd4: 2019-07-11 15:13 GMT

#32782 tverd4 :
По нашей гипотезе, два тела притягиваются друг к другу гравитационными полями,
Гипотеза ни к черту.
Изначальна есть ошибка.
Стоит заменить слово «гравитация» на слово из русского лексикона — «сила притяжения» и гипотеза каллапсируется с точку.
«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»
«Зри в корень» К.Прутков С
Я умею читать мысли других, но только тогда, когда они у них есть