Строение звезд и планет.

Основой звезд и планет является сгусток материи-сингуляр.
Автор
Сообщение
lafaet
#27740 2018-11-12 16:51 GMT

Александр Лалетин

   Строение звезды.
     Бесконечность времени существования материи позволяет элементам даже  разрушение от старости, отдельные составляющие атом фрагменты, рано или поздно утрачивают свое движение и сливаются в единую массу.   Скопление таких обездвиженных уже не атомов(бывших атомов)образует зачаток сингуляра(или так наз черной дыры).  Процесс этот тихий и настолько долгий, что происходит только в редких случаях столь длительного покоя. Гораздо больше шансов у атомов быть уничтоженными на уже существующих сингулярах. Но всегда в запасе остается и тихий вариант.  Набрав таким образом критическую массу сингуляр начинает свою активную фазу роста, это когда разница эфирного давления на его поверхности становится достаточной для того, что бы попавший туда атом был раздавлен внешним эфирным потоком, на столько мощно он прижимает фрагменты атома к сингуляру, что дальнейшее орбитальное движение в этом атоме становится невозможным.  Активный процесс на сингуляре происходит моментально и с колоссальным выделением энергии.
           Если количество попадающих элементов на сингуляр не превышает того количества, которое он успевает разрушать, то энергия разрушенных элементов выделяется в виде жесткого рентгеновского излучения, менее мощные излучения не способны преодалевать одностороннее эфирное давление существующее вокруг сингуляра.  В этом случае сингуляр способен весьма долгое время набирать количество материи оставаясь голым, но рано или поздно ему повезет захватить столько материи, что переработать ее в обездвиженные фрагменты атомов сразу же ему просто не успеть.
 В этом случае она окружит сингуляр плотным слоем, и на поверхности сингуляра, уже в недрах плотной оболочки начнутся уже совершенно иные процессы.  Энергия разрушающихся атомов на поверхности сингуляра уже не будет накапливаться до уровня жесткого рентгена, а будет восприниматься окружающими элементами как тепловая, начнется разогрев плотного окружения.  Степень разогрева будет зависеть от количества захваченной материи и от скорости разрушения атомов на поверхности сингуляра, а скорость эта зависит от его размера.
    Если сингуляр еще не столь велик, а количество окружающей материи весьма велико, то разогретыми будут только недры, поверхность же будет иметь температуру весьма низкую, такое образование мы наз,  планета.   В зависимости от отношений размеров сингуляра и количества материи в его оболочке, планеты могут иметь весьма различные условия на своей  поверхности, к тому же эти условия зависят еще и от внешних влияний.
    Но рано или поздно сингуляр набирает уже такое количество обездвиженных фрагментов атомов, что скорость/пожирания/оболочки становится достаточной для выделения такого количества энергии, которого становится достаточно для разогрева всей массы окружающего сингуляр вещества, такое образование уже является звездой.
  Опять же в зависимости от количества материи в оболочке, это может быть или белый карлик или желтая звезда типа Солнца, или какая угодно из всего спектра звезд.  Чем тоньше оболочка и больше сингуляр, тем более высокие температуры наблюдаются на поверхности звезды.
    Недра звезды имеют весьма высокое давление среды которое позволяет иметь орбитальным фрагментам атомов запредельно высокие скорости движения, то есть температуру, благо что поступление энергии с поверхности сингуляра от разрушающихся на ней атомов, не иссякает.   Окажись такой перегретый атом в условиях отсутствия внешнего давления среды, все его орбитальные фрагменты просто разлетелись бы по сторонам.  Что собственно и происходит когда атомы из недр поднимаются на поверхность звезды. То есть вокруг достаточно крупных сингуляров  существует такой слой, где поднявшиеся из недр атомы разрушаются полностью до составных частей(именно этот слой создает магнитное поле планет и звезд, отсутствие магнитного поля говорит об отсутствии этого слоя), и уже с потерей избыточной энергии в более высоком слое они вновь объединяются в атомы.
    Конвекция в толще звезды осуществляется по двум причинам, это подъем более легких, по причине более высоких температур, атомов(происходит равномерно по всей поверхности), и подъем по экваториальной плоскости за счет большей центробежной силы от вращения звезды. Такой подъем закручивает некий бублик в обе стороны от экватора, что порождает широту обратного ухода вглубь приблизительно по сороковой широте и далее ее новый бублик с подъемом уже от сороковой широты и уходом вглубь в районе шестидесятой широты.
    Такой механизм работы звезды довольно длителен, но и он имеет свой предел, размер сингуляра доходит до того уровня, когда скорость разрушения атомов на поверхности позволяет уничтожить все тяжелые элементы оболочки. В этом случае остается только гигантская оболочка из легчайшего перегретого газа, это красный гигант.  Но со временем и эта оболочка будет съедена, а попадающая вновь материя моментально уничтожается.  Надо сказать что такие голые сингуляры имеют весьма высокий спин, потому что они вобрали в себя всю инерцию вращения некогда врашающегося вокруг них вещества, скорость вращения их вокруг собственной оси невероятно высока.  По этой причине слияние таких сингуляров на малых скоростях сближения не происодит тихо, и от мощнейшего трения их при прикосновении происходит образование огромного количества элементов, в результате чего из двух слившихся сингуляров вновь образуется звезда, а не голый сингуляр.
     Время существования сингуляра ограничивается только столкновением его с соразмерным ему сингуляром на достаточно высокой скорости, более не существует вариантов его разрушения, и потому во вселенной существуют сверх гигантские звезды.    В их основании находятся невероятно древние сингуляры, в теле которых покоятся останки целых галактик.   Столкновение сингуляров на около световых скоростях приводит к полнейшему их распылению на вновь образуемые атомы и все возвращается на круги своя, снова старение элементов, снова накапливание критической массы, и так вечно и бесконечно, жизнь во вселенной не имеет предпосылок для остановки и прекращения. 
   Так наз вспышки сверхновых звезд подразделяются на два радикально различных вида, это вспышка от столкновения двух сингуляров(так наз черных дыр), и вспышка на самом сингуляре в результате взрывного выделения энергии.  По внешнему виду их легко можно различить, при столкновении двух сингуляров на большой скорости сближения, вспышка имеет вид двух соприкасающихся шаров с самой яркой зоной в месте их соприкосновения.  Вспышка происходящая на самом сингуляре всегда имеет вид одного увеличивающегося в размерах шара.  Различны и спектры излучений в этих разновидностях вспышек.  Столкновение сингуляров не дает излучения жесткого рентгеновского спектра.    Вспышки от столкновения двух сингуляров различаются в зависимости от соотношения масс сталкивающихся.  Если массы приблизительно равны, то на месте вспышки не остается вообще ничего, вся материя столкнувшихся объектов разлетается в виде излучений.  Если же существует значительная разница в массах, то на месте вспышки остается звезда.
   Тут все дело в том, что эфир не состоит из частиц некоторого единого размера, любая частица эфира состоит из бесконечного спектра еще более мелких, которые будут проявляться на более высоких скоростях взаимодействия. Потому необходимо использовать и термин, частица эфира, и термин, составляющие фрагменты.
Это непременно потребуется в случае разбирательства с полями. Любое поле есть аномалия эфира, но поскольку вариантов частиц эфира существует бесконечное множество, то и видов полей бесконечно много, и даже на два больше, это поле состоящее сразу из всего комплекса частиц эфира, то есть гравитационное, и его аномалия от вращения создающего это поле объекта, то есть торсионное поле. И даже наверняка есть и еще варианты, например электричество, это потоки наиболее тяжелых частиц с высоким спином, образуемые аномалиями эфира состоящего так же из частиц с высоким спином, и к тому же электричество подразделяется по размерам частиц, то есть существует несколько видов электрического тока, можно его классифицировать как горячие и холодные токи, чем грубее частицы носители, тем горячее ток. Это происходит от того, что грубый ток взаимодействует с нашими атомами, а тонкий взаимодействует с составляющими атом фрагментами.  В физическом строении вселенной существуют реальные объективные факты, которые отсекают сразу целые категории теорий. Так например постоянство свойств космического вакуума при любой скорости движения в нем, никаким образом не допускает существование более менее плотной газовой, и уж тем более, жидкостной или кристаллической среды, к которой упорно пытаются отнести мировой вселенский эфир. С другой стороны, мощность межзвездных полей и излучений требует обязательного присутствия в космическом вакууме весьма значительного количества материи!!!! 
         Соблюсти все эти реалии возможно только при одном единственном варианте строения эфира; это комплекс потоков фрагментов материи, бесконечной шкалы размеров, скоростей и направлений. Только такая структура способна совмещать одновременно высочайшую мощность потока фрагментов с высочайшей разреженностью.  И обеспечивать неизменность своих физ свойств, независимо от скорости перемещения в ней.    Все галактики и Солнечные системы(СС) имеют плоскость вращения, а какая сила заставляет все объекты орбитальных систем(ОС) собираться в единую плоскость вращения, официальная наука объяснений не дает.  Если же принять вариант строения гравитационного поля как эффект тени в лучевом эфире, то автоматически вырисовывается и механизм образования плоскости вращения в ОС. Спиновое вращение объекта усиливает эффект тени в плоскости экватора, следовательно захваченный спутник постепенно будет привлечен именно в эту экваториальную плоскость, чем опять же усилит эффект тени именно в этой плоскости.  И так же каждый последующий объект, вовлеченный в ОС будет только усиливать гравитацию именно в плоскости вращения, образуя таким образом так наз торсионное поле, по сути это просто усиленное гравитационное поле, за счет вращения, потому что чем выше скорость вращения, тем сильнее срабатывает эффект присутствия по всей траектории движения. Так наз эффект пропеллера.

https://www.proza.ru/avtor/laletin

Anderis
#27775 2018-11-13 13:22 GMT
#27740 lafaet :

Александр Лалетин

   Строение звезды.  

Не осилил… многа букаф...

Но враньё...

«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»

«Зри в корень»  К.Прутков С