Хаябуса2: очередной прокол на астероиде.
Очередной прокол с попыткой высадки роверов на астероид:
Хаябуса-2, http://www.hayabusa2.jaxa.jp/en/topics/20180922e/
Планировалось, что два модуля, упав на поверхность, будут
передвигаться по ней, подпрыгивая с помощью эксцентриков,
и передавать, в частности, кучу фоток (по семь камер на
модуле!)
Вместо этого потока, выдали всего три фотки, которыми сами
недовольны. За четыре дня не появилось ничего нового.
Сильно подозреваю, что в очередной раз нарвались на то,
что никакого тяготения у астероида нет: «роверы» чпокнулись
об него, отскочили и улетели со своими эксцентриками.
Дальнейшие фотки вызвали бы недоумение у публики. Поэтому
и тишина.
Я давно говорю, что у малых космических тел тяготения нет.
Это проявилось в провалах всех миссий, где на это тяготение
рассчитывали — в том числе в миссии Розетты на комете
Чурюмова-Герасименко — см.
http://newfiz.info/offizika/offizika.html, тема
«Первая мягкая посадка на комету».
Да нет! Тяготение есть, но оно меньше расчетного… кто-то запятую в расчетах поставил не в том месте
«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»
«Зри в корень» К.Прутков С
Я умею читать мысли других, но только тогда, когда они у них есть
Anderis ,
конечно! Этот приём в дискуссии называется «Танки летают, только нызенько-нызенько».
Вы в курсе, что тяготение порождается НЕ ВЕЩЕСТВОМ, что вещество только
ПОДЧИНЯЕТСЯ тяготению? Факты-то вопиют. А Вы тут к запятым цепляетесь не по делу.
Самому проверить расчёты, небось, слабо?
#26924 newfiz :
тяготение порождается НЕ ВЕЩЕСТВОМ,
Да-да… исключительно силой мысли
#26924 newfiz :
что вещество только ПОДЧИНЯЕТСЯ тяготению? Факты-то вопиют.
А где факты ???
На складе ФСБ??
#26924 newfiz :
Самому проверить расчёты, небось, слабо?
Ну ни грамма НЕ слабО, но где расчеты???
Расчеты в студию!!!
Anderis ,
факты, например, в книге «Этот „цифровой“ физический мир» на http://newfiz.info
Далее, Вы усомнились в умении делать расчёты тех, кто обсчитывал уже
несколько миссий на астероиды и кометы — американцев, японцев, европейцев.
Так расчёты эти у них - к ним и обращайтесь. Может, они пойдут навстречу
Вашей наглости.
#26951 newfiz :Anderis ,
факты, например, в книге «Этот „цифровой“ физический мир» на http://newfiz.info
Далее, Вы усомнились в умении делать расчёты тех, кто обсчитывал уже
несколько миссий на астероиды и кометы — американцев, японцев, европейцев.
Так расчёты эти у них - к ним и обращайтесь. Может, они пойдут навстречу
Вашей наглости.
Я не сомневался в умении американцев, японцев, европейцев делать рассчеты.
Я усомнился в конкретных к этому аппарату, расчетах и вама ссылка никак не прояснит, была ли ошибка или нет.
Так что с моей стороны никакой нагласти, а только бдительность.
Anderis,
усомнились в конкретных к этому аппарату расчётах?
Вам же говорят, что с треском провалились и все предыдущие миссии — Near Shoemaker, Хаябуса-1, DAWN, Розетта.
Вам же говорят, что причина — полагались на слабое тяготение объекта, а получалось так, как будто оно отсутствовало НАЧИСТО.
А, согласно новой концепции тяготения, так и должно быть.
Вы элементарные выводы делать умеете?
#26968 newfiz :А, согласно новой концепции тяготения, так и должно быть.
Если вам знакома «новой концепции тяготения», то почему бы вам не поделится ссылкой?
Или жадность душит?
Anderis,
«Если вам знакома «новой концепции тяготения», то почему бы вам не поделится ссылкой?»
Бдительный Вы наш, я же дал ссылку. См. выше пост #26951 2018-09-25 11:56 GMT
#26980 newfiz :Anderis,
«Если вам знакома «новой концепции тяготения», то почему бы вам не поделится ссылкой?»
Бдительный Вы наш, я же дал ссылку. См. выше пост #26951 2018-09-25 11:56 GMT
На сколько я понимаю, это ват эта страница?
Тыкните меня носом, где, на представленной вами ссылке, страницы расчетов?
Дурочка, изволите, из себя строить?
Anderis,
Вы просили ссылку на новую концепцию тяготения. Я дал эту ссылку. Вы даже пост этот выше не смогли
найти по идентификатору всего из пяти цифр. А какие-то расчёты требуете.
Кого корчите из себя? Надоел мне Ваш трёп.
#26983 newfiz :Anderis,
Вы просили ссылку на новую концепцию тяготения. Я дал эту ссылку. Вы даже пост этот выше не смогли
найти по идентификатору всего из пяти цифр. А какие-то расчёты требуете.
Кого корчите из себя? Надоел мне Ваш трёп.
Он не корчит, он действительно такой. Селянин потерявший девственность в соседней теме.
#26983 newfiz :
Надоел мне Ваш трёп.
Так все говорят, когда не могут членораздельно объяснить свою позицию.
Там чо свечи были?!!! Ну вы и извращенцы романтические!!!
#26998 zero43 :Там чо свечи были?!!! Ну вы и извращенцы романтические!!!
Ну и идиот же ты....
Жаль мне твоих родительй zero43 Они очень переживают, что такого ИДИОТА!!!!! на свет произвели.
zero43 — идиот
Да не истери ты так!!! Бывает. С такими как ты постоянно. Ну потерял девственность, чо теперь истерить то? Раньше нужно было думать, теперь уж ничего не изменишь!!!!
http://evolyutsiya-zemli-i-zhizni...
Кто: Геолог
#26911 newfiz :Я давно говорю, что у малых космических тел тяготения нет.
«Первая мягкая посадка на комету».
Похоже Вы правы. На отсутствие гравитации у малых по массе тел указывает и ускорение свободного падения. Ведь согласно Закону Всемирного Тяготения, чем больше масса гравитирующих тел, тем бОльшая сила притяжения должна между ними возникать. Ведь в числителе формулы стоит произведение масс. Реально же (для планеты Земля) ускорение свободного падения одинаково для любых по массе тел.
Томас Генри Гексли как-то сказал: “Величайшая трагедия науки в том, что один безобразный факт убивает прекрасную теорию”.
#27050 Сан Саныч :
На отсутствие гравитации у малых по массе тел указывает и ускорение свободного падения.
А это согласно какому закону физики???
#27050 Сан Саныч :#26911 newfiz :Я давно говорю, что у малых космических тел тяготения нет.
«Первая мягкая посадка на комету».Похоже Вы правы. На отсутствие гравитации у малых по массе тел указывает и ускорение свободного падения. Ведь согласно Закону Всемирного Тяготения, чем больше масса гравитирующих тел, тем бОльшая сила притяжения должна между ними возникать. Ведь в числителе формулы стоит произведение масс. Реально же (для планеты Земля) ускорение свободного падения одинаково для любых по массе тел.
Потому что гравитация это поток, а материальные объекты увлекаются этим потоком. Но не внешним воздействием а как часть этого потока.
#27054 zero43 :Потому что гравитация это поток, а материальные объекты увлекаются этим потоком. Но не внешним воздействием а как часть этого потока.
На основании какого закона физики «материальные объекты увлекаются этим потоком.»
Да и само слово «поток» совершенно тут неприменимо.
http://evolyutsiya-zemli-i-zhizni...
Кто: Геолог
#27054 zero43 :Потому что гравитация это поток, а материальные объекты увлекаются этим потоком. Но не внешним воздействием а как часть этого потока.
Разве гравитация это не поле, а поток?
Тогда поток чего?
Томас Генри Гексли как-то сказал: “Величайшая трагедия науки в том, что один безобразный факт убивает прекрасную теорию”.
#27195 Сан Саныч :#27054 zero43 :Потому что гравитация это поток, а материальные объекты увлекаются этим потоком. Но не внешним воздействием а как часть этого потока.
Тогда поток чего?
Солнце (Звезда) выбрасывает высокочастотную энергию? Ну да это очевидно.
Происходит реакция с выделением тепла, радиации т.д.? Ну да это очевидно.
Низкочастотная составляющая такой реакции возможна? Ну при распаде выделяется энергия распада? Она низкоуровневая? Ну да это очевидно.
Существуют т.н. патологические зоны с очень низкой частотой вызывающей депрессию? Ну да это очевидно.
Подобное притягивается подобным а не подобное отталкивается? Ну да это очевидно.
Итак. Существует постоянно прибывающие энергия распада и высокочастотная энергия называемая эфир, производные реакции высокочастотной энергии вышедшей из Солнца.
Концентрация низкочастотной энергии способствуеть понижению частоты вибрации участка пространственной структуры. Достигнув критического значения открывается проход в структуре в низкочастотный «слой». Туда и устремляется низкочастотная энергия (т.н. черные дыры) создавая поток. Но этот поток у4влекает эфир!!! Но эфир высокочастотный, а проход в низкочастотный слой. Получается ситуация создания т.н. материи. Т.е. увлечение и препятствие заставляет эфир насыщять сверх зарядом пространственную структуру в области прохода.
Так образуется материя, она сверх плотная. Но по мере образования вновь образованная вытесняет ранее образованную на периферию. Периферия выходя за область образования материи начинает разуплотняться. В результате разуплотнения производятся вещества. С выделением газов. Газы соединяясь образуют жидкости. Так осуществляется жизнь на землях.
Гравитация будет существовать пока существует выброс энергии Солнцем (звездами) но только в области именно этого Солнца. Т.е. инициатор гравитации Солнце. Но не напрямую а опросредованно через выброс высокочастотной энергии которая разлагается на составляющие которые и обеспечивают поток который и образует земли.
Все материальные объекты состоят из веществ? Они постоянно распадаются производя энергию распада? Эта энергия распада участвует в общем потоке? Участие в потоке создает силу? Эта сила называается вес? То что скорость потока неизменна подтверждается множеством опытов. Да и все мной сказанное подтверждается опытами!!!
#27197 zero43 :#27195 Сан Саныч :#27054 zero43 :Потому что гравитация это поток, а материальные объекты увлекаются этим потоком. Но не внешним воздействием а как часть этого потока.
Тогда поток чего?
Солнце (Звезда) выбрасывает высокочастотную энергию? Ну да это очевидно.
Происходит реакция с выделением тепла, радиации т.д.? Ну да это очевидно.
Нет! Не очевидно.
Реакция с выделением тепла, радиации и т.д. происходит в недрах звезды, а повехность звезды раскалена только за счет тепла поступающего изнутри.
Никакую высокочастотную энергию никакая звезда не выбрасывает… это бред.
Фотосфера
Единственный видимый с Земли слой Солнца – фотосфера. Ниже этого слоя, Солнце становится непрозрачным, и астрономы используют другие методы для изучения внутренней части нашей звезды. Температуры поверхности достигает 6000 Кельвин, светится желто-белым цветом, видимым с Земли.
Атмосфера Солнца находится за фотосферой. Та часть Солнца, которая видна во время солнечного затмения, называется короной.
Легко быть идиотом транслирующем бред другого. Вызубри и вперед, для этого не нужно напрягать ум и приобретать интеллект.
Это раздел альтернативной физики. Тут нужен ум а не зубрежка.
Zero43! В вашем альтернативном учении много неопределенности для меня. Где я могу ознакомится с такими понятиями, как: энергия распада, низкочастотный слой и т. д.
Имеющийся у меня категориальный аппарат не позволяет понять ваш непонятный, но очень красивый язык.
Может быть у вас есть фундаментальный труд с введением новых понятий.
Дмитрий Юрьевич
Энергия распада. Любая реакция производит ее. У вас нет понятия потому что в научениях упускают не учитывают множество факторов.
Низкочастотный слой пространственной структуры. В пространстве в одном месте существуют волны разных частот? И высокочастотные и низкочастотные волны одновременно расположены в одной точке пространства. Следовательно пространство имеет матрешечную структуру. Ну одна матрешка одна частота, поверх нее матрешка с высшей частотой внутри с низшей частотой.
Нет у меня фундаментального труда. Ибо не стоит задача. а Идеи пожалуйста, предоставляю. Они могут не только помочь выйти из тупиков но и создавать собственные теории. Возможностей «поле непаханное»!!!!
Мысли некоторые тут есть.