Механизм гравитации
#25197 AGI :Очевидно я неудачно сформулировал вопрос, пробую повторить:
Состояние равновесия обеспечивается, за счет действия силы гравитации на разные по весу грузы.
Какова физика этого явления:
-откуда взялась дополнительная сила, действующая на меньший груз, чтобы поддерживать состояние равновесия?
Очевидно, что в появление равновесия ,
вмешалось длина рычага.
Какова физика взаимодействия рычага с гравитацией, увеличившая силу действия на малый груз?
У вас ведь опора не непосредственно под грузом, имеется в виду не коромысло, а конечная опора, в виде треугольника на рисунке.
Само коромысло я таки понимаю, что невесомо.
Отношение длин рычагов L и даёт коэфициент различного момента сил от разных грузов.
Но, мне не понятно, каким образом система рычагов показывае, или отображает каким-либо образом картинки динамичного процесса, гипотетического рождения первой частицы вещества в модели мироустройства.
Вы процитировали пост, не пытаясь ответить на поставленные вопросы. Попробуйте..., я это сделал, получив ответ: причина- появление вихрей, происхождение которых, для Вас тоже не понятно.
Возможно Вы получите совершенно другой ответ, более правдивый, чем у меня, навязанный самой моделью мироустройства, которым я пользуюсь.
/>
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет, человечеству «сон» золотой. Пьер-Жан Беранже
#25451 AGI :Вы процитировали пост, не пытаясь ответить на поставленные вопросы.
Я не увидел вопросов ...............
Я ещё раз делаю попытку получить от вас вменяемый ответ на вопрос
«При чём тут вихри и гравитация?»
Не ясна и зависимость появления вихрей от рычага в вашем рисунке.
причина- появление вихрей, происхождение которых, для Вас тоже не понятно.
Для меня в появлении вихрей, как и в их эволюции нет ничего необычного, как появился, так и исчез, бесследно, на то он и вихрь.
#25406 umarbor :О гравитации Земля – Луна.
Между Землей и Луной есть зона нулевой гравитации, точка Лагранжа 1.
Это граница притяжений. Предметы 2 ближе к Луне, падают только на Луну.
Предметы 3 ближе к Земле, падают только на Землю.
Работает принцип невмешательства в гравитационные дела друг друга.
Луна не притягивает морскую воду,
это область притяжения только Земли.
Луна и Земля притягивают предметы тем сильнее,
чем сильнее у них гравитационное поле.
В целом картинка правильная, только точки Лагранжа на сегодня фейк. спутниками не обнаружены в рассчитанных местах, положение приливов на данной рисунке-схеме тоже не верное.
#25453 VladimirSS :#25451 AGI :Вы процитировали пост, не пытаясь ответить на поставленные вопросы.
Я не увидел вопросов ...............
Я ещё раз делаю попытку получить от вас вменяемый ответ на вопрос
«При чём тут вихри и гравитация?»
В цитате, которую Вы привели, есть в конце предложений знак вопроса, посмотрите.
По модели, образовавшиеся вихри из среды, ответственной за гравитацию, взаимодействуют с телом вихря, имеющий массу, с появлением сил тяготения, проявляемых -весом вихря.
/>
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет, человечеству «сон» золотой. Пьер-Жан Беранже
#25453 VladimirSSНе ясна и зависимость появления вихрей от рычага в вашем рисунке.
причина- появление вихрей, происхождение которых, для Вас тоже не понятно.
Для меня в появлении вихрей, как и в их эволюции нет ничего необычного, как появился, так и исчез, бесследно, на то он и вихрь.
По этому рисунку, эту звисимость появления вихрей, Вы не увидите. Для этого нужно знакомиться с самой моделью. Но словестно опишу их появление: поток среды, ответственный за гравитацию, проходит через вещество грузов, взаимодействует с ним, с появлением веса грузов. Затем двигается по плечу рычага к опоре, где встречается с противоположным потоком среды, ответственным за инертность тела, где в точке опоры они двигаются встречно под углом,
а это условие их взаимодействия, с появлением вихрей, обладающих массой, корректирующей , через ЗС, состояние равновесия рычага. которое было искусственно нарушено, размещением разных по весу грузов на рычаге.
/>
Понятно, вихри у вас из среды, не понятно какой, но ответственной за гравитацию , ну это уже хоть что-то внятное.
Интересно было бы узнать время жизни этих вихрей , и остальные их свойства, такие, как устройство, что их поддерживает и тд
Пока ясно, что в вашем представлении вы их наделили качеством волны, а материал коромысла типа их волновод, зарождаются эти «бяки» в грузах стоящих на волноводах, наверное из специального материала, так как среда у вас не материальная, то вещества из неё не получить.
Вихри обладают массой
Если это вихри из нематериальной среды, то о какой массе идёт речь?
Если что, то ранее повсеместно использовался инструмент «безмен», его аналог даже изображён на саркофаге наглосакса ньютона, где на одной стороне висит Солнце, а на другой все остальные тела СС.
Но вихрями в старину никто не бредил, это кратко-живущие образования, в природе, их долгоживущих аналогов нет, нет от слова — вообще.
отредактировал(а) VladimirSS: 2018-02-08 18:39 GMT
#25457 VladimirSS :Понятно, вихри у вас из среды, не понятно какой, но ответственной за гравитацию , ну это уже хоть что-то внятное.
Интересно было бы узнать время жизни этих вихрей , и остальные их свойства, такие, как устройство, что их поддерживает и тд
Да..., вихри из среды, не понятной для Вас, и ответственной за гравитацию и инерртность тел. Время жизни первых вихрей, из комбинации которых собрано вещество, столько же, сколько существует Вселенная.
Первый вихрь- это нейтральная частица: электрон с его зеркальной энергокопией(предположительно-майорановский фермион). Его жизнь поддерживает среда, из которой он и состоит,
как примерно водяной вихрь в массиве воды, поддерживаемый встречными течениями. Эта среда- наипростейшая, сплошная, форма существования которой- абсолютное движение: к точке(центр массы вещества, и от нее). Наипростейшая- значить отсутствие свойств, кроме наличия энергии движения, свойства она приобретает, по мере эволюциии ее в материю. Первая частица, размножилась, через клонирование, за счет бесконечной энергии(движения) среды.
Масса- это приобретенный параметр веществом, характеризуется-как взаимодействие среды с самим веществом: двигаясь к точке(центр массы вещества), взаимодействует с ним, увлекая и его двигаться к точке. Кратко масса- это противление вещества движущейся среде.
/>
#25458 AGI
Первый вихрь- это нейтральная частица: электрон с его зеркальной энергокопией(предположительно-майорановский фермион). Его жизнь поддерживает среда, из которой он и состоит,
Это вы так думаете, что электрон (частица катодного луча), это вихрь, или доказательства есть
как примерно водяной вихрь в массиве воды, поддерживаемый встречными течениями.
Ну и какая между ними связь, одно состоит из вещества, которое состоит из материи и является материей. в смысле, вещество материально, а у вас среда не материальна априори.
Причём тут спиральное движение воды и вихрь? — это с другой стороны вопроса.
Приведите пример вихря, если уж на то пошло, гугл вам в помощь картинок там полно, может и найдётся близкая к вашей модели.
Эта среда- наипростейшая, сплошная, форма существования которой- абсолютное движение: к точке(центр массы вещества, и от нее).
А у вещества есть центер массы?,
скажите а когда он есть то?
Какие условия для того нужны?
Как вы найдёте этот центр в невесомости?
Наипростейшая- значить отсутствие свойств, кроме наличия энергии движения, свойства она приобретает, по мере эволюциии ее в материю.
Но у вас среда не материальна, как нематериальное превращается в материю?
Я так понимаю, что русский язык вы знаете, давайте выражаться по русски, а то чувствуешь себя как при общении с наглосаксом, ты ему — : «В доме нет ни души», а он понимает, как — «In the house there is no body», вроде утрировано, но выражения о разном.
Первая частица, размножилась, через клонирование, за счет бесконечной энергии(движения) среды.
Как барон Мюнхаузен, только тот за волосы себя тягал, а у вас размножилось клонированием то чего нет, но в материю посредством чего-то, что вы обзываете вихрем.
Масса- это приобретенный параметр веществом, характеризуется-как взаимодействие среды с самим веществом: двигаясь к точке(центр массы вещества), взаимодействует с ним, увлекая и его двигаться к точке. Кратко масса- это противление вещества движущейся среде.
Если отбросить выделенное цветом, то можно увидеть искру мысли.
Только масса, это сопротивление изменению движения. то есть, ускорению.
отредактировал(а) VladimirSS: 2018-02-08 20:22 GMT
Ясно, Симулик, Дирак, Ацюковский, и кто-то ещё со встречным движением среды, в одном флаконе, всё, дальше можно не продолжать.
AGI 06.02.18 :: 18:26:20:
А вот какова физика исполнения, совершаемая природой, для ликвидации этого неравенства сил на рычаг, уравновешивая его.?
Где то притаился еще действующий, общий для Вселенной закон, запустивший этот механизм- стремления к равновесию… .
Так получается, что стремление к равновесию в Природе, заложено в самом строении вещества-его зеркальности.
Она и есть память прошлых событий в веществе, в виде его энтропийной информации, сотворившей зеркальную Вселенную.
Козырев и наблюдал, в эксперименте, по определению истинного положения светил в пространстве- проявление зеркального строения Вселенной, где между прошлым и будущим положения светила, относительно истинного, абсолютно одинаковое угловое рассогласование, что говорит о симетрии, зеркальности мироздания.
И в случае появления текущего в настоящем, нарушения равновесия в веществе, мгновенно приводятся в действие механизмы,
исправляющие это нарушение: в частности рычага Архимеда, где нарушенное равновесие рычага разными по весу грузами, уравниваются дополнительными вихревыми образованиями.
/>
#25462 AGI :AGI 06.02.18 :: 18:26:20: , уравниваются дополнительными вихревыми образованиями.
Какая дурь .................
Покажите хоть один самодостаточный, долгоживущий тороидальный вихрь.
Ещё лучше. не глядя на выживших из ума Ацюковского и с ними, почитайте про исследования тороидальных вихрей, что это такое, какова структура и время жизни.
Козырев, он академик, то есть это уровень чуть ниже чем у чукчи .
Будь что в его опытах с зеркалами действенного, ужеб давно это использовали.
Один дебил поставил зеркало, которое что-то отразило в невидимом диапазоне радиации, другой заохал, «время отразили».
Не делайте мне смешно, да и не только мне!
#25461 VladimirSS :Ясно, Симулик, Дирак, Ацюковский, и кто-то ещё со встречным движением среды, в одном флаконе, всё, дальше можно не продолжать.
Вы добровольно попросили- дальше не продолжать.
Всегда уважал право выбора: этот пост уже был не для Вас,.., отдыхайте.
/>
отредактировал(а) AGI: 2018-02-10 15:40 GMT
experienced2
«: Сегодня в 12:36:53 » Цитата:
Предположим вам надо приостановить некий процесс на некоторое время. Вы его останавливаете. Следуя Вашим рассуждениям, с его остановкой останавливается и время. Тогда вопрос — как Вы в этом случае узнаете, что его пора возобновить ?
Заморозил мясо, остановил Время его качественных изменений. Захотел есть-разморозил, запустив Время(процессы его естественных метаморфоз).
Кстати, а дайте ка определение понятию ЭНЕРГИЯ !
Если физическое Время- это энергия в действии,
а первичным носителем энергии, является -наипростейшая среда(проще нет),
то в своей предельной простоте, понятие среды и энергии сливаются, становятся- синонимы.
отсюда энергия- это наипростейшая среда, форма существования которой- движение.
/>
#25468 VladimirSS :#25466 AGI :Вы добровольно попросили- дальше не продолжать.
Всегда уважал право выбора: этот пост уже был не для Вас,.., отдыхайте.
Но вы ведь продолжаете несмотря на просбу нести околесицу
Ответьте хоть на один вопрос,… а так вы просто демагог.
Вы же не один на форуме, тем более, когда затишье с оппонентами, я этот ресурс использую-как записную книжку, информацию которой, используют на других форумах)своего рода интегрированный диалог). А на многие вопросы, я Вам ответил: прочтите предыдущие посты, которми Вы вообще пренебрегли(отсутствие аргументов), и вместо ответов, выкинули грязные эмоции: осуждая, понося великих мужей науки, на которых я ссылался.
/>
Время- это процесс:
качественное изменение вещества(субьективная оценка).
Человек определяет действие Времени на окружающий мир- через смену его качеств, в пространстве наблюдения.
И за условную единицу смены качества, берется такое его«наименьшее» изменение -
когда следствие можно отличить от причины.
А единицей измерения Времени, становится единица энергии- как причина, вызвавшая эти изменения(обьективная оценка, измеряемая прибором).
P.S. Энергия(ее носители)- это единственный агент во Вселенной, ответственный за качественные изменения в мире вещества, т.е. -за Время.
И краткое определение физического Время- это энергия в действии, единицей которого, становится-квант действия.
/>
Так откройте себе отдельную тему, под названием «Записная книжка»
Форум этого не запрещает. а в теме про гравитацию ваши выкладки про мясо, время. с его приготовлением, не к месту, тут это флуд.
#25471 VladimirSS :Так откройте себе отдельную тему, под названием «Записная книжка»
Форум этого не запрещает. а в теме про гравитацию ваши выкладки про мясо, время. с его приготовлением, не к месту, тут это флуд.
Никакого флуда нет, ибо за гравитацию, ответствена наипростейшая среда, являющейся- энергией физического Время. Эти явления абсолютно увязаны общей темой, часть которой, ветка -«механизм гравитации».
/>
Вот изо саркофага наглосакса ньютона
На нём изображены известные на то время светила в СС
Здесь не видно никакой зеркальности, нет тут места и барицентру, все соотвествует своему времени.
Массы планет до сих пор не известны, то есть, это выдумка, определять их не умеют и по сей день.
Галилей жил 1564 — 1642 годы
наглосакс ньютон принял у него эстафету с 1643г,.................
на безмене СС саркофага могилы ньютона нет галилеевых тел, а Луна есть, как самостоятельное тело, так как система Земля-Луна не представлена в виде безмена.
То есть, почему?
Где тут ваши вихри? (тормозидальные)
отредактировал(а) VladimirSS: 2018-02-21 17:23 GMT
Я предложил информацию, при симуляции модели, которой пользуюсь. Вы находите ее абсурдной(без попытки анализа), не похожей на модели наших предков, так и понятно: это модель чисто мого «изготовления». Пробуйте сотворить свою, чтобы быть довольнм ее содержанию.
А вихри лучше поищите у Рене Декарта, у него вся Вселенная из вихрей.
/>
Моя модель описана в начале темы.
Можете обращаться хоть к декарту, хоть ацюковскому
во вселенной несомненно вихри есть, но жизнь их весьма коротка, это считанные минуты, а то и того меньше.
Раз вихрей полно во вселенной, и всё по вашему из них и состоит, то и покажите, где они?
#25479 AGI :
Весь материальный мир, сотворен из комбинаций этой единственной нейтральной частицы .
Весь материальный мир состоит из материи, в том числе и вещество.
Частицы у среды явно есть, но это не бред о вихрях, которые вы даже не в состоянии посмотреть в гугле, это имеенно частицы.
И вообще, причём тут частицы и вихри?
Вещество имеет достаточно долгую жизнь, а вот вихрей-долгожителей я не встречал.
#25480 VladimirSS :#25479 AGI :
Весь материальный мир, сотворен из комбинаций этой единственной нейтральной частицы .
Частицы у среды явно есть, но это не бред о вихрях, которые вы даже не в состоянии посмотреть в гугле, это имеенно частицы.
И вообще, причём тут частицы и вихри?
Вещество имеет достаточно долгую жизнь, а вот вихрей-долгожителей я не встречал.
У среды нет частиц: она сплошная, наипростейшая(отсутствие свойств), кроме наличия энергии, выраженной через абсолютное движение среды: к точке-центр массы вещества(гравитация), и от нее-инертность тел.
Вся материя вещества, состоит из оного типа частиц: нейтральной частицы-электрон с его зеркальной энергокопией. Все вещество и Вы в том числе, состоите из этих частиц, представляющих из себя -тороидальный вихрь. Это основа модели Все более мне Вам сказать нечего.
/>
#25482 AGI :
У среды нет частиц: она сплошная, наипростейшая(отсутствие свойств), кроме наличия энергии, выраженной через абсолютное движение среды: к точке-центр массы вещества(гравитация), и от нее-инертность тел.
Вся материя вещества, состоит из оного типа частиц: нейтральной частицы-электрон с его зеркальной энергокопией. Все вещество и Вы в том числе, состоите из этих частиц, представляющих из себя -тороидальный вихрь. Это основа модели Все более мне Вам сказать нечего.
Да.-ааа!
Свойств нет. а энергия есть, ха-ха-ха!
Электрон — это всего лишь частица катодного луча, и не более.
Я не состою из вихрей, я состою из вещества.
#25483 VladimirSS :#25482 AGI :
Да.-ааа!
Свойств нет. а энергия есть, ха-ха-ха!
Электрон — это всего лишь частица катодного луча, и не более.
Я не состою из вихрей, я состою из вещества.
Читать научитесь внимательно: ведь написал же- отсутствие свойств, кроме наличия энергии, выраженной через ее абсолютное движение(центр массы вещества и от нее) , проявляемое, при взаимодействии с веществом- гравитацией(инертностью тел). А электрон -это в первую очередь волновой пакет(информация о нем), а частицей он становится, только после его наблюдения, когда совершается действие-«наблюдать»: через детектор(преобразователь информации, в удобный сигнал для самого наблюдателя) .По этому, всегда говорю: за моей спиной ничего нет, если я это не наблюдаю. И это подтверждено многочисленными экспериментами.
Уже ведь показал Вам вихри. Верно говорят мудрецы в таком случае: " Глупо нести светильник перед слепым "
/>
отредактировал(а) AGI: 2018-02-12 11:50 GMT
#25486 AGI :
отсутствие свойств, кроме наличия энергии, выраженной через ее абсолютное движение(центр массы вещества и от нее) , проявляемое, при взаимодействии с веществом- гравитацией(инертностью тел).
Сами прочитайте свой ............
Среда не имеющая никаких свойств, вдруг начинает двигаться, туда. … сюда, обратно , а это движение, причём ускоренное, которое без наличия сил, сил сторонних, не возможно.
К вашей среде нельзя приложить внешнюю силу, так как у неё нет свойств.
Ваши измышления неполноценны.
А электрон -это в первую очередь волновой пакет(информация о нем), а частицей он становится, только после его наблюдения, когда совершается действие-«наблюдать»: через детектор(преобразователь информации, в удобный сигнал для самого наблюдателя) .
Датой открытия электрона считается 1897 год, когда Томсоном был поставлен эксперимент по изучению катодных лучей
По этому, всегда говорю: за моей спиной ничего нет, если я это не наблюдаю. И это подтверждено многочисленными экспериментами.
Купите, или смастерите очки с зеркалами заднего обзора, либо с экраном от нофелета, на которфй изо будет подаваться с камер расположенных на все направления с отсутвием теневых зон.
Может хоть эту чушь перестанете нести, а так, видно у вас передозировка трудами Карнеги, или одного из его последователей.
Уже ведь показал Вам вихри.
Где?
Покажите хоть один самодостаточный, долгоживущий тороидальный вихрь, приведите пример такого образования.
Верно говорят мудрецы в таком случае: " Глупо нести светильник перед слепым "
Так снимите розовые очки, и найдите тумблер
На крайний случай зажгите чего (спичку, лучину, свечку, или подобное), а то ещё придёте не туда.
.
отредактировал(а) VladimirSS: 2018-02-12 15:09 GMT
#25487 VladimirSS :#25486 AGI :
отсутствие свойств, кроме наличия энергии, выраженной через ее абсолютное движение(центр массы вещества и от нее) , проявляемое, при взаимодействии с веществом- гравитацией(инертностью тел).
Сами прочитайте свой ............
Среда не имеющая никаких свойств, вдруг начинает двигаться, туда. … сюда, обратно , а это движение, причём ускоренное, которое без наличия сил, сил сторонних, не возможно.
К вашей среде нельзя приложить внешнюю силу, так как у неё нет свойств.
Ваши измышления неполноценны
Знаю, что читают и другие, по этому вынуждени отвечать:
Специально вернулся к этому вопросу, найдя старый свой пост, который, как мне кажется,
даст расширенный ответ, как рождаются сила:
«Многие считают(на форуме), что эти потоки наипростейшей среды,
движутся ускорено(приталкивая падающее тело с ускорением).
Но они движутся равномерно и с максимальной скоростью возможной во Вселенной.
Просто условия движения их различны:
один поток -от точки, проходит само тело Земли, отдавая часть своей энергии веществу(проходя по лабиринтам ее пространственной решетки-как вода по трубам
).
Естественно: из открытого пространства -
для потока идущего к точке, препятствий нет.
И все тела, находящиеся над поверхностью планеты он будет приталкивать(на величину коэффициента грав. постоянной),
двигаясь в направлении центра их масс,
толкая их, до места равнодействия этих потоков
( предположительно-половина радиуса Земли).
Так что, ускоренное движение пробных тел к поверхности Земли,
обеспечивается-
разницей при взаимодействии, двух равномерно движущихся потоков среды с веществом тела.
Оно(тело), становится точкой бифуркации противоположных потоков среды,
градиент взаимодействия которых с веществом,
и порождает силу, приталкивающей тело к поверхности планеты(гравитацию).
По этому, всегда говорю: за моей спиной ничего нет, если я это не наблюдаю. И это подтверждено многочисленными экспериментами.
Купите, или смастерите очки с зеркалами заднего обзора, либо с экраном от нофелета,
Так это же и есть действие -»Наблюдать" Учитесь думать.
/>
#25489 AGI :Знаю, что читают и другие, по этому вынуждени отвечать:
Да никому вы ничего не должны, к тому же и не отвечаете на вопросы.
как рождаются сила:
Это не только на форуме, везде сила F = ma
«Многие считают(на форуме), что эти потоки наипростейшей среды,
движутся ускорено(приталкивая падающее тело с ускорением).
Но они движутся равномерно и с максимальной скоростью возможной во Вселенной.
Просто условия движения их различны:
один поток -от точки, проходит само тело Земли, отдавая часть своей энергии веществу(проходя по лабиринтам ее пространственной решетки-как вода по трубам ).
Так нарисуйте это действо, а то как-то не впечатляет.
Может рисуете вы правильно, а выразит мысль словами не в состоянии.
Визуализацию плиз!
Естественно: из открытого пространства -
для потока идущего к точке, препятствий нет.
У вас какой-то кампот в мыслях, кампас на месте не стоит, он аки флюгер, его штормит не по детски.
Вы остановитесь на чемто одном, и начните по порядку.
1. У вас среда без свойств, но с наполнением.
2. эта среда образует вихри
а) Вихрь это циклическое движение одного и того-же, тот есть, цикл движения по кривой, а это ускоренное движение, то есть, связанное с затратами энергии на удержание в некой траектории, с постоянным количеством движения, без сторонних сил это не возможно.
б) Среда у вас без свойств априори, а потому никакое воздействие из вне, как и собственно и внутри её не возможно.
в) Среда без свойств взаимодействует с веществом. у которого сплошь одни свойства, нонсенс однако.
и тд.
Так что, ускоренное движение пробных тел к поверхности Земли,
обеспечивается — разницей при взаимодействии, двух равномерно движущихся потоков среды с веществом тела.
3. Среда у вас движется равномерно, (ой, просто живот надрываю), но при этом теряет часть своей скорости (ха, ха, ха) что не возможно. без ускорения вообще. Но оно не возможно из вышележащих пунктов.
и тд.
Оно(тело), становится точкой бифуркации противоположных потоков среды,
и порождает силу, приталкивающей тело к поверхности планеты(гравитацию).
На каком основании у вас среда без свойств, не имеющая ничего материального, взаимодействует с веществом? Каким образом?
Так это же и есть действие -»Наблюдать" Учитесь думать.
Думать, это страшное занятие, большинству не свойственное, либо всё на авось, либо — Пушкин АС
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, сын ошибок трудных,
И Гений, парадоксов друг,
И Случай — бог изобретатель.
отредактировал(а) VladimirSS: 2018-02-21 17:24 GMT
#25490 VlaОно(тело), становится точкой бифуркации противоположных потоков среды,
и порождает силу, приталкивающей тело к поверхности планеты(гравитацию).На каком основании у вас среда без свойств, не имеющая ничего материального, взаимодействует с веществом? Каким образом
Подобное всегда взаимодействует с подобным, а существует два противоположных потока, которые при движении под углом к друг-другу, взаимодействуют, с рождением многомерного вихря.
Примерный аналог этого взаимодействия- водяной вихрь(частица), вода -среда, форма существования которой движеие.
/>
#25491 AGI :Подобное всегда взаимодействует с подобным,
С таким подходом никто и не спорит, но у вас нет подобного, так как с одной сторны некая среда, которая неизвестно из чего состоит, но наполнена, то есть не является вакуумом, не является материей, и тд, а с другой есть вещество, которое абсолютно материально, обладает кучей свойств.
Но эти не подобные субстанции у вас взаимодействуют ..........................
На основании чего?
а существует два противоположных потока, которые при движении под углом к друг-другу, взаимодействуют, с рождением многомерного вихря.
Нарисуйте это?
Вихрь это циклическое движение одного и того-же, то есть, цикл движения по кривой, а это ускоренное движение, то есть, связанное с затратами энергии на удержание в некой траектории, с постоянным количеством движения, без сторонних сил это не возможно.
Да, и будете рисовать, как и адепты секты вихревых сред, без свойств оных, — не забывайте, что Земля шарик и g на его поверхности практически равномерно, и зависит в основном от расстояния от центра планеты.
Примерный аналог этого взаимодействия- водяной вихрь(частица), вода -среда, форма существования которой движеие.
Да что вы?
Покажите хоть один вихрь воды, самостоятельный и самодостаточный.
С какого перепугу — «вода -среда, форма существования которой движеие.»?
отредактировал(а) VladimirSS: 2018-02-12 16:42 GMT