Найти значение заряда

Условие: шарик массой 15 г висит на нитке и имеет заряд 10^-8 Кл. К нему на расстаянии 32 см приподнесли второй шарик. Каким должен быть заряд этого шарика что бы натяжение нитки увеличилось/уменшьшилось в 2 раза? Данная задача уже решена в книге как пример, вот ее решение: На шарик воздействуют 2 сили - сила таготения mg и сила упругости нитки T. Так как шарик спокойно висит mg = T. После того как к первому шарику приподнесли второй заряженный, на него начала действовать сила F = (kq1q2) / R^2. Запишем уравнение, отображающее наше условие : 2T = mg + F. Так как T = mg, то mg = F, то есть mg = (kq1q2)R^2, достаем q2, q2 = (mgR^2) / kq1, в учебнике результат -1.67 * 10^-6. Когда я подставлял значения в формулу у меня всегда получалось 1.67 * 10^-4. То есть куда-то пропадает 2 ноля. Знак минус в резуьтате я подозреваю из-за того, что заряд отрицательный. Переводил все единици в СИ, но куда 2 ноля делось не понимаю. И еще как бы я не старался сократить единици измерения в результативном уравнении чистые кулоны никак не выходят. Помогите плизз понять куда делись 2 ноля, что я не так делаю.
Добавлено спустя 4 минут
считал так: q2 = (mgR^2) / kq1 (0.015 * 9.8 * 0.1024) / (9 * 10^9 * 10^-
Добавлено спустя 44 секунд(ы)
10^-8
отредактировал(а) Богдан: 2016-04-28 12:06 GMT

Без рисунка не имеет смысла вдаваться в обсуждение.
Если ни то, ни другое, ни третье не помогает, прочтите, наконец инструкцию.

http://pidru4nik.com/publ/10_klas/fizika/fizika_10_klas_goncharenko_s_u/166-1-0-1375 страница 148, рисунок на правой странице

Значит глюк в ответе.
Если ни то, ни другое, ни третье не помогает, прочтите, наконец инструкцию.