5 тестовых номеров (выбрать ответ)

Привет, народ! Помогите, плз, сделать несложные для многих из Вас тестовые номера!)
1. Если средняя квадратичная скорость молекул газа равна 400 м/с, это означает, что:
1) Все молекулы газа движутся с одной скоростью
2) Большинство молекул движется с такой скоростью
3) Если сложить векторы скоростей молекул в данный момент времени и возвести в квадрат, получится (400 м/с)^2
4) Если сложить квадраты скоростей молекул в данный момент и поделить на число молекул, получится (400 м/с)^2
2. При одной и той же температуре насыщенный пар в закрытом сосуде отличается от ненасыщенного пара в таком же сосуде:
1) Давлением
2) Скоростью движения молекул
3) Средней энергией хаотического движения
4) Отсутствием примеси посторонних газов
3. Тепловая машина за цикл совершает работу 50 Дж, и отдаёт холодильнику кол-во теплоты, равное 100 Дж. Чему равен КПД тепловой машины?
1) 100%
2) 50%
3) 33%
4) 67%
4. Два маленьких шарика, обладающих зарядами q каждый, находятся на расстоянии r друг от друга и притягиваются с силой F. Какова сила электростатического притяжения двух других шариков, если заряд одного 3q, заряд другого q/3, а расстояние между их центрами 3r?
1) 3F
2) 9F
3) F/3
4) F/9
5. Каким будет сопротивление участка цепи, изображённого на рисунке, при замыкании ключа?

1) R
2) R/2
3) 3R/2
4) 4R
Тем, кто в этом действительно разбирается, данные вопросы не доставят никакого труда, а меня Вы очень сильно выручите! Заранее спасибо откликнувшимся!)

Во-первых, народу здесь немного. Во-вторых, меня не перестаёт удивлять написание большой/маленькой первой буквы в местоимении "Вы". Когда нужно писать с большой, обычно пишут с маленькой. Это можно понять - иногда и предложения и имена собственные начинают с маленькой. Но когда пишут с большой вместо маленькой... я не могу понять. В-третьих, мне, конечно, было бы проще не писать всего этого, а тупо написать ответы на вопросы. Но я этого не сделал. И не буду. Могу сказать, что Вам, в свою очередь, с помощью интернета было бы быстрее найти ответы по справочникам/энциклопедиям, чем создавать тему на форуме. А то, что готовые ответы Вас выручат - заблуждение, я считаю =)