Простейшая задача с электричеством

Добрый вечер, физика не моё и ничего уже из нее не помню, а тут задачку нужно решить элементарную.

вот и все условие
сопротивление преподаватель не указал, но вроде как сказал что если нужно, могу сам указать.
Вопрос - что будет с человеком если он возьмется за точку и за землю(например за ванную)?

Если нагрузка симметрична, то ничего не будет, а если нет, то зависит от сопротивления в нейтрали..
Если ни то, ни другое, ни третье не помогает, прочтите, наконец инструкцию.

Спасибо больше за ответ!
А можно немного более простым языком "для быдла"?)
Я если быть честным даже схему до конца не понимаю - линия О - от нее тоже идет электричество или это ноль? Если ноль, то все до чего я смог додуматься - это если там сопротивление меньше чем тело человека - то электричество со всех концов пойдет туда и не тронет человека, а если там сопротивление больше - то все электричество пойдет через человека и убъёт его?

4х проводная сеть низкого напряжения. На трансформаторе ноль заземляют, поэтому потенциал там можно считать равен нулю. Так как в таких сетях много однофазных нагрузок, то токи в фазах не равны и поэтому в нуле
протекает какой то ток. Этот ток вызывает падение напряжения на нулевом проводе. U=I*R которое тем меньше, чем меньше сопротивление нулевого провода. Те это сопротивление и сопротивление человека включены
параллельно. Это сопротивление как бы шунтирует человека. Поэтому для снижения этого сопротивления делают повторные заземления.
Если ни то, ни другое, ни третье не помогает, прочтите, наконец инструкцию.

Простым языком - СМЕРТЬ! Без проверки отсутствия напряжения запрещается Правилами Техники Безопасности, прикасаться голыми руками к токоведущим частям данной эл. установки!