Кинематика, динамика и законы сохранения

Здравствуйте ув. граждане физики. Суть проблемы в следующем, девушка попросила помочь с физикой, но проблема в том, что её я не учил (ну как... чтобы экзамены сдать учил), но с Инетом кое как справляюсь с задачами. Но вот эти задачи чего-то ни в какую . Сюда обращаюсь хоть за какой-то помощью, ибо ну не моё это, а в помощи отказать не могу. Не прошу полные решения (которые в правилах вроде как и так запрещены), но хотя бы какую-то помощь, но желательно поскорее, ибо времени до понедельника (не включительно). Задания, данные и рисунок прилагаются. Вариант №5, задания с 1 по 6. Заранее спасибо
отредактировал(а) Mizantrop_lol: 2013-10-18 20:47 GMT

Неужели никто так и не ответит?(

#16574 Mizantrop_lol :Неужели никто так и не ответит?(
Наверно не сможет. У меня лично, Ваши задания, данные и рисунок не открываются. И вообще, мало того, что сами не предложили ни каких мыслей, ещё нам надо куда то входить, что то открывать...., потом решать. Не слишком ли?

Ну, как минимум можно было это сказать. Щас я перезалью картинки, ну а по поводу предложения мыслей... я же написал по поводу этого =\
Добавлено спустя 1 час 22 минут
Где же хоть кто нибудь?
отредактировал(а) Mizantrop_lol: 2013-10-18 21:38 GMT

Ого! Теперь спасибо, что раскрыли задания. Я думал какая то заумная задача. С такими заданиями, (я имею в виду их объём и примитивность) - на платные сайты. Не пожалейте гривен для девушки.

#16580 Count_May :объём и примитивность
Вот именно ввиду этого, я сюда и обратился. Я пытался решать, но вот этот рисунок меня всё время озадачивает и не идут они никак.