эфир

Эфиром являются все остальные миры, летящие с сверхсветом отннас
Автор
Сообщение
lafaet
#16115 2013-07-13 16:28 GMT

Александр Лалетин

Эфир.

Кажущееся многообразие предложенных механизмов строения эфира сводится к довольно малому числу предлагаемых вариантов, и потому нет никаких трудностей в выяснении, какая же из этих моделей способна соответствовать наблюдаемой реальности.

Вариант первый, эфир-некая среда, вихри которой образуют материю.

Вариант второй, эфир-материальная сверх текучая среда.

Вариант третий, эфир-кристалл(нематериальный с вихрями образующими материю)

И мой вариант, эфир-изотропный поток материи миров, всех скоростей и направлений.

Двигаться способна только материя. Следовательно, если имеются вихри, то и материя уже существует. Тогда не понятно, какую еще материю надо этим вихрям образовывать.

И о вихрях. Существование вихря требует строго определенных условий, большая часть которых неосуществима в открытом космическом пространстве, в коем и существует мировой эфир.

Для существования вихря требуется перепад давления и температуры в подвижной среде находящейся над плотной поверхностью, что может существовать только в условиях гравитационного тяготения в сторону этой плотной поверхности.

Структура строения вихря радикально не соответствует строению атомов и молекул.

Вихри состоят из разреженной центральной зоны пониженного давления, и закрученной вокруг нее плотной части, в которой сосредоточена основная масса всего вещества составляющего вихрь.

Молекулы и атомы являются орбитальными системами, в которых основная масса всего образования находится именно в центральном сферическом ядре.

Исходя из этого можно смело отметать все эфирные версии, основывающиеся на вихревом строении материи.

Ошибка заключалась в том, что запредельно высокие угловые скорости орбитального вещества в молекулах и атомах, для нашего медлительного наблюдения, внешне напоминают вихревой тор. Но надо же понимать что это всего лишь результат прецессии орбитального движения.

Эфир-среда. Следует понимать что это среда мирового эфира, и потому говорить о том, что статика этой среды непременно совпадает со статикой нашей земли, то есть даже еще хуже, движение мирового эфира совпадает с скоростью и вектором движения именно нашей земли, это не серьезно. Следовательно по какому-то из векторов нашего движения в этой эфирной среде, непременно наблюдалась бы некая весьма серьезная аномалия физ. Свойств полей и излучений. В виду того, что ничего подобного не обнаруживается, можно сильно усомниться в реальности таковой среды.

Эфир кристалл, в котором некие, то ли дыры, то ли вихри порождают материю. Но тогда непонятно почему это кристалл, если он еще не материя, а оная только порождается в нем, то и кристалл будет только порождением этой субстанции. Откуда может быть такая уверенность что некая до материальная субстанция вдруг обладает свойствами порождаемого ею же кристалла. Скорее всего это слишком большое желание соригинальничать породило такой фортель, прикольно что пустое оказалось самым твердым, а твердое пустым. Слава Богу, этот фортель не вяжется ни логически, и никак вообще.

К тому же, эфир обязан совмещать невероятную мощность с невероятной разреженностью, что может быть осуществимо только в двух вариантах, либо частицы эфира сверх малы, но имеют запредельно высокую скорость линейного движения, это в варианте лучевого изотропного потока, либо эти частицы имеют вращательное движения, это в варианте статичной среды. Но, во первых вращательное движение ограниченно скоростью света, а этой скоростенки маловато будет для эфирной сверх энергетичности, во вторых мы уже выяснили причину отсутствия статичной среды-эфира в реальности. Да и вращательное движение фрагментов эфира не давало бы постоянного линейно векторного давления, которое явно наблюдается в гравитационном поле. А все поля, как известно мне, а теперь и вам, являются аномалиями эфира.

Выходит так, что эфиром не может быть никакая среда, статичная по отношению к самой себе, следовательно эфир, это ни кристалл, ни жидкость, ни газ. На роль эфира годятся только весьма разреженные потоки довольно мелких фрагментов материи, довольно высоких скоростей, значительно превышающих скорость света, со всех сторон в любую точку пространства.

И оказывается, что такие потоки реально наблюдаются. Может возникнуть вопрос, что создает эти потоки. Но тогда скажите, а что создало наш известный нам видимый мир?!

Да ничто не создало, он просто существует, так же как и всегда существовал.

И дело в том, что вселенная бесконечна, и в пустоте пространства вселенной нечему препятствовать ускорению линейного движения. Исходя из этого было бы довольно глупо думать что в бесконечных просторах вселенной вся материя имеет скорость и направление движения именно таковые, с какими движется наш видимый мир. Иными словами, это означало бы, что ежели разогнаться на космическом корабле до скорости света по отношению к видимому нами миру, то вокруг мы бы не увидели ничего кроме темноты пустого пространства, потому что удаляясь от известных нам космических объектов со скоростьюС, они непременно перестали бы быть видимыми для нас.

Глубоко убежден, что до какой бы скорости не разгонялся бы косм. Корабль, с него всегда можно будет наблюдать густо населенный различными галактиками мир.

А это означает, что во вселенной существует бесконечное число миров, разделенных между собой по скорости и вектору движения. Разделение это соблюдается только в невозможности визуального наблюдения, но физическое взаимодействие всех миров существует постоянно, и выражается оно как воздействие лучевого эфира.

Каждый из миров является для всех остальных миров, частью мирового эфира, и все остальные миры для каждого мира в отдельности, являются потоками лучевого эфира.

Материя состоит из отдельных фрагментов, объединенных в орбитальные системы, до бесконечности вглубь. Скорость движения по орбитам ограничивается скоростью света, и потому чем меньше фрагменты материи, тем выше угловая скорость движения его орбитальных фрагментов. Потому существует зависимость проницаемости фрагментов материи от скорости проникновения. Чем выше скорость сквозного пролета, тем меньшими фрагментами материи эти объекты представляются один для другого.

По этой причине эфирные потоки, которые по сути являются полноценными мирами подобными нашему видимому, не уничтожают один другого, а представляются только невероятно малыми фрагментами эфира, создающими эфирное давление, которое и формирует материю в сферические формы, создает все поля и вообще является сутью всех происходящих физических процессов.

Добавлено спустя 1 минута

Бесконечность размеров вселенной ничем не ограничивает скорость линейного движения фрагментов материи. Потому было бы довольно глупо считать что во вселенной не существует таких же гигантских групп материальных объектов, кои мы наблюдаем в пределах наших визуальных возможностей, но на столько отличающихся по скорости и вектору движения, что мы просто не способны их видеть. То есть сквозь нас мчится неисчислимое число миров с гипер световыми скоростями, и благодаря орбитальному строению фрагментов материи, для нас материя этих миров представляется в виде мельчайших частиц космического излучения. При чем, чем выше скорость пролета материи, тем более мелкими фрагментами она предстает для другой. Этот эффект возникает потому, что плотность любого фрагмента материи есть только видимая фикция. Если для наших бытовых скоростей атом успевает создать видимость плотного фрагмента, то уже на световых скоростях его орбитальные фрагменты не успевают совершить такого количества оборотов вокруг ядра и его фиктивность занимаегого объема становится реальностью и сквозь него уже совершенно спокойно сможет проникнуть другой такой же атом. А с еще большим повышением скорости, проницаемыми становятся и те фрагменты из коих состоит и сам атом. Потому что все фрагменты материи являются орбитальными системами до бесконечности вглубь.

Аналогичность существует полнейшая за счет того, что скорости движения в разно великих мирах, совершенно одинаковы, и потому скорость процессов абсолютно точно, обратно пропорциональная размерам этих миров.

А плавных переходов конечно же нет, иначе возник бы такой бардак размерностей что о гармоничности мира можно было бы забыть на всегда. Гармония может быть соблюдаема только искусственным образом при искусственном плавном переходе с одного размерного уровня на другой, и только по достижении этого определенного уровня размерности можно прекратить искусственное сдерживание и придаться естественному соблюдению гармоничности условиями достигнутого мира.

Но это столь высокий уровень технологического развития, что нам пока о нем и мечтать не приходится.

Если понимать что любой вид энергии есть количество движения материи, то становится вполне очевидно что никакой темной энергии не может быть. Да и с материей, если осознать что фрагменты материи имеют строение орбитальных систем подобных наблюдаемым нами в видимом космическом окружении, и к этому пониманию добавить знание того, что во вселенной нет ограничения для скорости линейного движения, то так же очевидно становится и строение так наз темной материи. Это никакая ни темная материя, а точно такая же материя как и вся остальная, как и та из которой состоит и все нам известное в нашем мире, только эта материя имеет очень высокую скорость своего линейного движения по отношению к статики нашего видимого мира. И количество материи этих миров, мчащихся сквозь наш мир с полным спектром скоростей и направлений, действительно на 99 процентов превосходит количество материи нашего мира, то есть мира нашей ИСО. И вся эта масса невидимой нам материи, а только частично нами обнаружаемая в виде неких космических излучений, является для нас силовым мировым эфиром, аномалии в изотропные потоки которого вносимые объектами нашего мира являются полями.

https://www.proza.ru/avtor/laletin


отредактировал(а) lafaet: 2014-03-30 13:21 GMT
Pavlycha
#35616 2020-01-08 01:39 GMT

Эфир имеет широкое применение в косметологии и медицине. Есть вот такие эфирные масла которые очень хорошо помогают от цистита. Где еще применяется эфир?  

Anderis
#35624 2020-01-08 12:44 GMT
#16115 lafaet :

Александр Лалетин

Эфир.

Кажущееся многообразие предложенных механизмов строения эфира сводится к довольно малому числу предлагаемых вариантов, и потому нет никаких трудностей в выяснении, какая же из этих моделей способна соответствовать наблюдаемой реальности.

Вариант первый, эфир-некая среда, вихри которой образуют материю.

Вариант второй, эфир-материальная сверх текучая среда.

Вариант третий, эфир-кристалл(нематериальный с вихрями образующими материю)

И мой вариант, эфир-изотропный поток материи миров, всех скоростей и направлений.

В Науке существует Закон — если можно без чегото обойтись без последствий, то этого не существует. 

Без твоего эфира вселенная родилась, существует и умрет… Забудь об эфире и думай о конфетах.

«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»

«Зри в корень»  К.Прутков С 

 

dryice
#35750 2020-01-13 18:45 GMT

Ночной зефир струит эфир.

Эфир — зефир,

Зефир — чифир,

Чифир — кефир,

Кефир — сапфир,

Сапфир — папир,

Папир — копир!