Контрольная по физике на разные темы

Направьте меня на путь решения задач, а то за 4 часа объяснения как решать я не чего не понял(((
1.Кинематика материальной точки
Дано уравнение движение материальной точки x(t)=2cos(пи t). построить графики зависимостей координаты x, проекции скорости vx и ускорения аx от времени t. Для этого вычислить их значение в интервале времени от 0 до Т0=2с с шагом дельта t=0,25c. Пользуясь графиком проанализировать движение точки.
2 Динамика материальной точки
На железнодорожной платформе установлено жестко связанное с ним орудие. Платформа движется прямолинейно вдоль оси ОХ со скоростью v0x = 50м/с. Масса платформы с орудием 10 тонн. Орудие стреляет горизонтально в направлении движения платформы. С какой скоростью относительно оси ОХ покатится платформа после выстрела. Масса снаряда 30 кг, скорость снаряда относительно земли 500 м/с.
3.законы сохранения импульса и энергии
Тело заданной геометрической формы, имеющее массу m и радиус R (или длину L), вращается вокруг своей главной оси симметрии так, что угол его поворота φ изменяется с течением времени t по закону φ= А+ Вt+ Сt2. Для момента времени tо найти: 1) угловую скорость вращения φ 2) угловое ускорение ε; 3) кинетическую энергию тела Wк 4) главный момент внешних сил М; 5) мощность N. развиваемую внешними силами. Форма тела, а также значения m, R (L), В, С и t0 указаны в следующей таблице:
4колебания и волны
Груз массой m подвешенный к пружине жесткостью к, совершает незатухающие колебания по закону х = А- cos(φt>1 + φ0). Определите циклическую частоту φ и период колебаний Т. Для момента времени t =t0 и найти: 1) смещение х груза от положения равновесия; 2) его кинетическую и потенциальную энергию. Значения m, к, tо, а также амплитуды А и начальной фазы φо колебаний приведены в следующей таблице:m,кг= 1: к Н/м=9: t0, с =2: А,м=0.15: φ0,рад=пи/3
Вот подобные решение задач. http://files.mail.ru/JYNU45
Добавлено спустя 7 часа(ов) 57 минут
Кто поможет студенту?????
отредактировал(а) lomonos: 2012-12-07 00:26 GMT

Задачи на разные темы. Если ты не можешь их решить, значит это уже хронически и здесь поможет только оперативный метод.
А оперативный метод это отчисление. На следующий год начнёшь сначала, если опять не поможет тогда год на размышление в рядах
вооружённых сил. Очень помогает!!!
Если ни то, ни другое, ни третье не помогает, прочтите, наконец инструкцию.

Я и написал сюда, чтоб помогли. Скоро сдавать а до меня не до прет как делать.

А что ты три дня делал?
За это время можно было что-нибудь родить и написать плоды своего труда.
А с такой головной болью только один выход - гильотина.
Если ни то, ни другое, ни третье не помогает, прочтите, наконец инструкцию.