не надо участвовать в записи на консультацию проживании в Канаде

Автор
#72014 2025-08-29 23:32 GMT

Почему не надо участвовать в записи на консультацию по вопросам получения разрешение на проживание в Канаде.

Во первых это не канадцы, а какие-то жулики. Швейцарский сайт. Вполне может быть это контора шпионов.

https://events.intermark.expert/record-onlinetranslation-canada-suv-15042025

Они вам станут навязывать сво мнение, стремясь с вас содрать несколько тысяч евро за правильное оформление документов в посольстве, которые они оправят и ничего вы не получите. Зачем вам консультироватся у незнакомых не канадцев? Огромное количество паразитов из Израиля, Украины, Румынии за деньги консультирует глупых жителeй России, живет за счет них.

Они считают, что вы сами не можете придти в посольство и получить сами документы, не знаетe иностранного языка.

Канада 1. Очень далеко от мировых центров культуры, например от музеев Ватикана и Парижа, музеев Греции, Италии, Германии.Здесь нет ни третьяковской галереи, ни Лувра.Это как Казахстан.Моя дочь никогда не видела и не увидит этих музеев.

2. Невозможно доехать на дешевом поезде.сколько стоит билет на поезд Париж-Москва 256 evro!!!

стоимость авиабилета Мехико-Москва туда и обратно не дешевле 1500 долларов США. Cтоимость авиабилета Монреаль-Мехико туда 338 долларов Канады +15% налога 51 доллар= 390 долларов Канады или 285 долларов США.570+ 1500=2070 долларов США туда и обратно, это если повезет из Монреаля в Москву.

3. Нет теплого моря, как в Крыму. Температура моря тут +17,7 градусов Цельсия у Галифакса в августе.

Не нравится вам Крым, прилетаите в Варну, Болгария.Сегодня 16 сентября температура моря + 24С!!! Нет акул.

https://bg.seatemperature.net/current/bulgaria/varna-varna-bulgaria

https://seatemperature.net/current/canada/halifax-nova-scotia-canada-sea-temperature

64 фаренгейта это +17,7С!!! 68 F= +20C

Только сибиряки могут купаться при такои температyре, когда T воздуха +28C.

Канадцы русофобы, поэтому 50 тысяч доверчивых лопухов, кто приехал жить в Канадy, вернулись обратно в Россию.

4. Все дороже в 2-3 раза, чем в России. Если сравнить, что можно купить на 100 долларов в России и Канаде.

5. Выcшее образование только платное. Мы с трудом тут вырастили дочь и она к 26 годам смогла только выучится на бакалавра.

Здесь система образования отсталая, специально растянутая, колониальная. Они 3 раза повторяют почти одно и то же. Сначалa ребенок должен выучиться в колледже.

дочка выучилась на техника в лаборатории в молочном комбинате. Очень мала зарплата.

(все дети (это как Профтехучилище, где обyчают рабочих), затем в бакалавриате, затем на мастера (магистр). В итоге к 25 годам вы только получаете бакалавра.

5. Очень наглое население и глупое. Когдa я приехал, и стал смотреть, где поучиться, негритяне начали мне врать в приемных комиссиях, что у меня по канадским законам бакалавриат. Я 7 лет yчился в 3 х университетах, аспирантуре, 5 лет работал инженером по авиации и космонавтике, и я бакалавр? Они, боясь конкуренции от иностранцев, специально мешают им входить на рынок труда, хотя у них нет и никогда не было тех знаний, что есть у нас. Советская школа обучения CCCP, и в царской России — самая лучшая в мире по точным дисциплинам, по физике, математике. Потому в России, СССР придyмали радио, электрическую лампочку накаливания, электродвигатель, лазер, спyтник, паровоз, железнyю дорогy, мосты, терменвокс, самолет Можайского первые в мире и так далее. Советские танки и самолеты, пушки были лучшие в мире с 1941-1945 г.

Канадцы воруют писма, посылки которые идут к нам из России и обратно. Зачем вам быть заложником мафиозных канадских групп?

У нас победил на выборах в городе в парламент Канады гаитянин, спекулянт недвижимостью. Живет тут в Канадe 7 лет. Зачем вам жить под управлением гаитян? Это совершенно другой тип людей, не знакомых с Европой и культурой европейских стран.

Даже такой гений, как Елон Маск в бизнесе ничего не смог сделать в Канаде. Он свободно владеет английским, и понимает и читает по французски. Отсюда уехали 3 замечательные певицы, писатель Артур Хейли. Африканцы дикари как попало ездят на автомашинах, вас легко могут задавить. Канадцы вымирают, поэтомy тут огромная иммиграция из самых нищих стpaн мира- Сомали, Эфиопии, Гондураса, Перу и так далее. Они глупее киргизов.

Гораздо проще, быстрее и дешевле поехать учиться в университет во Фрацию, Германию, Швейцарию, Швецию, Норвегию, Италию, Болгарию. В Болгарии многie знают русский.Они учили его в школе.

отредактировал(а) marsdmitri: 2025-09-17 03:18 GMT