Природа гравитации

#69842 Цинник :Что такое энергия в вашей теории? Какие виды энергии бывают? Каким видом энергии обладает ваши шарики и сегменты?
Читайте мои книги! Если что не понятно, ссылайтесь на номер страницы.

Вы хоть на какой нибудь вопрос ответьте. Что ьолку читать книши человека у которого ничего нет в голове? У вас у самого то поннимание есть причинно следсьвенной связи в той теории которую предлагаете?

#69846 Цинник :Вы хоть на какой нибудь вопрос ответьте. Что ьолку читать книши человека у которого ничего нет в голове? У вас у самого то поннимание есть причинно следсьвенной связи в той теории которую предлагаете?
Есть, но боюсь что вам этого не понять, если у вас ума не хватает книги мои прочитать! Гонора я вижу у вас много, а способностью логически мыслить бог не наградил!

О чем книги. Постоянное нытье что Ньютон вас обманул лично. А чем собственно обладает ваш атом обьяснить не можете. Каким образом без массы он может создавать давление. И прочее. Просто набор слов что вас обманули.

#69853 Цинник :О чем книги. Постоянное нытье что Ньютон вас обманул лично. А чем собственно обладает ваш атом обьяснить не можете. Каким образом без массы он может создавать давление. И прочее. Просто набор слов что вас обманули.
Я про это целых 2 книжки написал, чтобы на пальцах не объяснять каждому детали. Книги называются Новая Физика. Купите компьютер и прочтите книги. доступ свободный.

#69859 Цинник :
Послушайте. Книгоиздатель. Что толку читать ваши книги если вы на простейший вопрос ответить не можете?
Все ответы в книгах. Дискуссию с вами прекращаю.

#69858 Штумпф :Я про это целых 2 книжки написал, чтобы на пальцах не объяснять каждому детали. Книги называются Новая Физика. Купите компьютер и прочтите книги. доступ свободный.
Интересно, сколько рублей Вы получили за свои книги как автор?

#69863 Хуснулла Алсынбаев :#69858 Штумпф :Я про это целых 2 книжки написал, чтобы на пальцах не объяснять каждому детали. Книги называются Новая Физика. Купите компьютер и прочтите книги. доступ свободный.
Интересно, сколько рублей Вы получили за свои книги как автор?
Я их не продавал. Они в свободном доступе.