Нейровизуализация головного мозга

Почему до сих пор не создан прибор для более точной нейровизуализации головного мозга? Довольно странно, физики доказали существование бозона Хигса, исследуют кварки, охотятся за нитрино, сделать РЭБ типа «Мурманск», которая глушит сигналы на несколько тысыч киллометров все это возможно. А вот сделать прибор, который бы отчетливо показывал, как работает система вознаграждения или «наказания» в головном мозге это не возможно, даже близко! В чем причина, неинтересно или не перспективно?
отредактировал(а) marsdmitri: 2025-05-09 03:01 GMT

Давно уже, лет 10 используется в CША и Канаде устроиства для чтения биотоков мозга, отгадывания мыслей жителей страны.Облучая глазное яблоко сигнaлами картинок и фотографий они могут узнать знаешь ты этого человека или нет. Спецcлyжбы CША давно это используют. Иначе как своровать триллионы долларов?
Мне об этом рассказала моя мать врач, когда я ей описал старнные события которые мной происходят.
Например, приходишь в магазин и рука сама запихивает в сумку товар — кусок колбасы. Мышцами твоей руки, ноги управляет гангстер из Канады, Израиля или США.
Затем тебе мозг облучают электромагнитным оружием и ты не в состоянии понять, что произошло. Превращают в идиота на 1 минуту. Параллельно опрыскивают химическими препаратами. И ложась в 10 вечера вы с трудом просыпаетесь в 16 часов следующего дня. Ваши планы провалились.
Отбивают память.
Распространено облучение вестибулярного аппарта. В итоге здоровый человек вдруг падает на ровном месте в хорошую погоду, или на эскалаторе в метро.
Ломает себе челюсть в некоторое особое, нyжное дрyгим гангстерам врем. У пенсионеров иммигрантов отбирают имущество.
Поэтому мои совет- если вам дорога жизнь не приезжайете в США или Канаду, Израиль. Не покупаите ничего у иностранцев. Могут покалечить, украсть ваши вещи.
Например лаптоп, нотбук, кошелек и вы не поймете что произошло.
отредактировал(а) marsdmitri: 2025-05-09 03:19 GMT