С Новым 2025 Годом!
На пороге Нового года, хотелось бы подвести итоги прошедшего.
Замечательно здесь потрудился модератор Зам. Чистота, блеск и поряок! Молодец!
Никаких следов жизнедеятельности за этот год Зам не оставил. Чистота и порядок. Словно и не было здесь людей, не было страстей и поиска истин.
Какую-то энтропию пытался привнести модератор МарсДмитрий, но этим только вызывал неудовольство главного чистюли, Зама.
Под конец года начали появляться настоящие, незанятые наукой, учёные. Или их начали по чуть-чуть сюда запускать. Только что им здесь делать? Плодиться и размножаться? Так тут полная пустота, вакуум.
#67987 Святой СССР :На пороге Нового года, хотелось бы подвести итоги прошедшего.
Замечательно здесь потрудился модератор Зам. Чистота, блеск и поряок! Молодец!
Я рад, что вам понравилось.
Давайте сделаем форум ещё чище. Не хотите ли в этой работе поучаствовать?
С наступающим Новым Годом!
#67988 zam :Давайте сделаем форум ещё чище. Не хотите ли в этой работе поучаствовать?
Китай уже очищался от воробьёв, потом из Англии завозил.
#67992 Святой СССР :#67988 zam :Давайте сделаем форум ещё чище. Не хотите ли в этой работе поучаствовать?
А откуда у вас сведения про Китай?
Впрочем, речь не про очистку от воробьёв. Речь про очистку от говна.
Работа модератора (то есть ассенизатора) необходима. Без неё потонет в говне и Китай, и Англия, и форум.
Не желаете помогать?
отредактировал(а) zam: 2025-01-06 01:08 GMT
#68006 zam :#67992 Святой СССР :#67988 zam :Давайте сделаем форум ещё чище. Не хотите ли в этой работе поучаствовать?
А откуда у вас сведения про Китай?
Впрочем, речь не про очистку от воробьёв. Речь про очистку от говна.
Работа модератора (то есть ассенизатора) необходима. Без неё потонет в говне и Китай, и Англия, и форум.
Не желаете помогать?
Это Вы, Зам, правильно делаете! Это будущее всей Российской науки. Что бы и следа от неё не осталось. Ни одной мысли!
Подводя итоги за последние несколько лет, можно отметить резкое снижение количества новых теорий и их разнообразие на этом форуме. Я это связываю со сменой поколений. В эти годы ушло поколение Хрущёвцев.
К поколению Хрущёвцев я отношу рождённых с 1950 по 1961. Им сейчас от 64 до 75 лет. Если учесть примерный возраст придумывания теории 25-55 лет, то свои последние теории они выложили к 2016 году.
За Хрущёвцами шло новое поколение Брежневцев: 1962-1975. Дальше уже шёл развал и поколения были дефективными. Но институты Брежневцы начали заканчивать только в 1984 году и учёными они не стали. Потому и идёт сейчас резкое падение количества и качества теорий.
После 1975 были только поколения Бухгалтеров. Ждать чего-то от них не приходится.
Следует отметить активизацию на научных форумах философов. Мракобесие набирает обороты.
#68029 Святой СССР :#68006 zam :Работа модератора (то есть ассенизатора) необходима. Без неё потонет в говне и Китай, и Англия, и форум.
Не желаете помогать?
Это Вы, Зам, правильно делаете! Это будущее всей Российской науки. Что бы и следа от неё не осталось. Ни одной мысли!
А при чём тут российская наука? Я удаляю только враньё. Ведь «Наука и враньё две вещи несовместные». Не так ли?
#68040 Святой СССР :Подводя итоги за последние несколько лет, можно отметить резкое снижение количества новых теорий и их разнообразие на этом форуме.
Вы же на форуме всего-то меньше года. Неужели внимательно посмотрели архивы?
За Хрущёвцами шло новое поколение Брежневцев: 1962-1975. Дальше уже шёл развал и поколения были дефективными.
Декрадация науки в России/СССР началось примерно в 1910 году (скажем так, вместе со смертью Льва Толстого). А Золотой Век российской науки — это предыдушие 60 лет, начиная с середины 19 века. Ваш аватар намекает на то, что вам это известно.
Следует отметить активизацию на научных форумах философов. Мракобесие набирает обороты.
Вот и предлагаю вам второй раз. Помогите защитить форум от мракобесия.
#68046 zam :Вот и предлагаю вам второй раз. Помогите защитить форум от мракобесия.
Без свободы и равенства не получится ничего. А настоящим учёным есть где обсудить свои идеи. Они, если и обсуждают, то в закрытых группах. Благо, деньги им на это выделяют.
Подводя итоги можно сказать, что настоящая наука в открытый интернет не пойдёт.
Современные научные исследования стали очень сложными и очень дорогими, поэтому
молодежь, не чувствyя способности в науках, и не желая иммигрировать из России, идет в торговлю нефтью, газом, золотом, углем, сталью, пшеницей!!!!, электроэнергией, акциями и гос облигациями, недвижимостью Как Дональд Трамп, в бизнес.
Там становятся миллионерами.
Там самые умные жители Земли.Они противостоят отчаянной травле иностранцев на рынке. Против Российского бизнеса ведется настоящая торговая война с убийствами, кражами, все телефонные разговоры, письма все насгло прослушивается иностранцами, вскрываут посылки, банковские ячейки ( мой пример). я не могу ничего расказывать, потому что меня пригрозили сжечь живьем.
Но про науку можно сказать.Нашенлпа помойке компьтер в Канаде, затем его модернизировал, и тамк много раз, потом после чтения трудных статей появились идеи из которых заработала 1 из 10000.
Математика — ето бездна новых идей, очен полезных дляс ингенеров.
#68052 marsdmitri :Современные научные исследования стали очень сложными и очень дорогими, поэтому
молодежь, не чувствyя способности в науках, и не желая иммигрировать из России, идет в торговлю нефтью, газом, золотом, углем, сталью, пшеницей!!!!, электроэнергией, акциями и гос облигациями, недвижимостью Как Дональд Трамп, в бизнес.
Там становятся миллионерами.
Дв! В науке надо наводить порядок. Её объёмы выросли до огромных размеров, подобно временам Птолемея, и нужно наводить порядок, подобно Копернику. Это чувствуют все. И каждый человек стремится помочь делу по-своему. Физике сейчас стремятся помочь и философы, и математики, и сами физики с альтернативщиками. Что-то должно родиться. И, поэтому, не надо так рьяно расчищать завалы на этом сайте. Откровенных негодяев надо выгонять, а вот различные теоретические подходы оставлять.