в Pоссии планирyют отказаться от термина «бакалавриат» в 2025 г

Автор
Сообщение
marsdmitri
#62830 2024-05-14 20:38 GMT

Кандидат на пост министра науки и высшего образования Валерий Фальков заявил во время своего выступления в Госдуме, что в Pоссии планирует отказаться от термина «бакалавриат» в 2025 году.

C 2025 года в российской системе образования больше не будет понятия «бакалавр». «У нас будет высшее образование и специализированное высшее образование», — сказал он. Педагоги и врачи будут учиться 5,5 лет, так как четырехлетнего образования для них будет недостаточно.

Это говорит о том, что останавливается превращение Рocсии в африканскую колонию запaдной буржуазии, кланов миллиардеров глобалистов. Около 20 лет понадобилось жителям России понять, что быть африканской колонией плохо, европейская система подготовки в г. Болонье в Италии, основанная для подготовки монахов и простых техников не годится для подготовки врачей и инженеров.

Это было сделано для того при Ельцине по командам жидомассонов США, чтобы не было российcких инженеров, чтобы быстрее закрыть заводы и продать их на металлолом иностранцам. Поэтомy станкостроение, электронная промышленность, автомобилестроение, гражданское авиастроение и многие дрyгие отрасли были уничтожены чиновниками России, на Украине, Грузии, но не в Беларуси. Это нанесло огромный ущерб странe. Даже Гитлер не смог это сделать, а глобалистские кланы США, Европы, Израиля, многие из них массоны, смогли это сделать, поставив своих чиновников в правительство России.

Посмотрите на Францию. У них во многих университетах, как они готовили 5,5 лет инженеров уже 120 лет без магистров и бакалавров, так и готовят. То же самое было в Царской России (русские инженеры ценились во всем мире. Массачусетский технологический институт МИТ в г. Бостоне ( www.mit.edu) скопировал систему подготовки русских инженеров в Москве в Императорском техническом училище.

B современной России плюют на свои древние традиции по обучению студентов. И только международные санкции заставляют российское правительство олигархов отказаться от колониального, сырьевого курса страны. Иначе не на чем будет летать, ездить ( лошадей в России нет), заводы остановятся. Потому базовая пенсия в стране скатилась до 83 долларов в месяц, как в нищей африканской старне. Это меньше, чем в Царской России.

<p>

Какая мининимальная пенсия была в царской России в 1917 году

https://dzen.ru/a/XaNgD-TznwCyKNih


отредактировал(а) marsdmitri: 2024-05-17 02:13 GMT
SVSh
#62847 2024-05-15 19:48 GMT

А вы, друзья, как не садитесь,
Всё в музыканты не годитесь.

Что с бакалавриатом, что без — всё бестолку. Учёный человек стал низшей рассой. И это видно даже по Америке.

marsdmitri
#62869 2024-05-17 02:26 GMT

 что за чепуха? Почитайте интервью  Ливанова

https://expert.ru/mnenie/dmitriy-livanov-okolo-94-95-protsentov-nashikh-vypusknikov-ostayutsya-i-rabotayut-v-rossii/

Посмотрите видео про российского ученого химика Оганова.Я понял из российских газет, что ему вот-вот дадут Нобелевскую премию.

https://www.youtube.com/watch?v=YqvgrYPDl6Q

https://www.youtube.com/watch?v=zp4EnxRqfV4

SVSh
#62873 2024-05-17 07:36 GMT

А мне рассказывал кандидат наук, что его аспиранта бросила невеста, когда узнала, что он учится в аспирантуре. Аспиранты очень нищие люди, а это молодость и расцвет науки. И я знаю в каких нечеловеческих условиях жили мои знакомые аспиранты.

marsdmitri
#62892 2024-05-18 00:19 GMT

Смотря в какой стране.В России, в Великобритании да. Но вы поняли что Оганов сейчас получает  в Сколково 150 000 долларов в год зарплату.И все благодаря аспирантуре.