Геометрия в иных измерениях

Добрый вечер, можете пожалуйста прокомментировать, что вы думаете по этому поводу(26 страниц) : 26211-geometriya_inyh_izmerenij..pdf
Работа в дальнейшем дополниться экспериментами в этих областях, а также моделями, основанными на них.
Разрешается свободное копирование, однако, пожалуйста, укажите ссылку на мой профиль на этом форуме!

#53809 alexandrvorobjev1996 :можете пожалуйста прокомментировать, что вы думаете по этому поводу(26 страниц)
Прочитал 26 строк. Текст безграмотный Что такое геометрия — вы понятия не имеете.
Ой, сушайте! А вы ослиный мост преодолеваете? По Эвкилду, это доказать, что: «в равнобедренном треугольнке углы при основании равны».

Хорошая мистификация ! Я вначале подумал, что это философская работа, потом подумал что это попытка создать еще один вид геометрии Лобачевского или пространства Миньковского.
В любом случае — суппер ! Такие работы надо давать читать философам и они с умным видом будут называть Вас гением, новым Хопкинсом или Эйнштейном.
Единственно, признаюсь, — тяжело читать. Но это же может быть и способ обхода аналитики.
Я бы порекомендовал вначале поболее картинок, как-то же надо закрутить спираль внимания. Но реккомендации — это всего-лишь реккомендации.

#53852 givigudze :Я вначале подумал, что это философская работа,
Это и есть философская работа, то есть пустомельство.
Такие работы надо давать читать философам и они с умным видом будут называть Вас гением, новым Хопкинсом или Эйнштейном.
А Хопкинс — это кто? Актёр из Голливуда?