Антенны, телевизионные и радиосвязи
Вопрос от знатоков. Тех кто знает ответ на практике не спешите писать, пускай начинающие подумают.
Почему у телевизионных антенн 2 рога, а у радио антенн 1 рог ?
Рамочные антенны не рассматривает. Шелевые антенны не рассматривает. Сборку спиральных антенн, диэлектрические стержневые антенны тоже. Антенные решетки так же не рассматриваем. Так же не рассматривает антенны служб кнопки вызова и радарные.
#50124 givigudze :Вопрос от знатоков. Тех кто знает ответ на практике не спешите писать, пускай начинающие подумают.
Почему у телевизионных антенн 2 рога, а у радио антенн 1 рог ?
Рамочные антенны не рассматривает. Шелевые антенны не рассматривает. Сборку спиральных антенн, диэлектрические стержневые антенны тоже. Антенные решетки так же не рассматриваем. Так же не рассматривает антенны служб кнопки вызова и радарные.
2 рога у коровы и ТВ антенны у ее хозяина дяди Васи.
Кстати, по своей теории антенна на голову выше телевизора. Не прись с су****ным ралом в калашный ряд.
#50124 givigudze :Почему у телевизионных антенн 2 рога, а у радио антенн 1 рог ?
А в сети пробовал искать ответ или прямо сюда прибежал?
«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»
«Зри в корень» К.Прутков С
Я умею читать мысли других, но только тогда, когда они у них есть
#50124 givigudze :Почему у телевизионных антенн 2 рога, а у радио антенн 1 рог ?
А в сети пробовал искать ответ или прямо сюда прибежал?
Все хорошо, никто не помешал, ждем ответов новичков.
#50145 givigudze :Все хорошо, никто не помешал, ждем ответов новичков.
Т.е. от интернета тебя мамка отсекла, чтобы парнуху не смотрел.
Первая подсказка . Ну давайте дам подсказку. Если штыревая антенна находится на некотором расстоянии от земли, то она эквивалентна двум штырям (второй находится зеркально первому относительно земли).