Ясновидящая Ванга предсказывала, к 30 годам:

Автор
Сообщение
Siglo
#47316 2022-04-15 22:11 GMT

Ясновидящая Ванга предсказывала, к 30 годам:
https://alternativistika.forum2x2.ru/t17-topic

Придет время чудес, и наука сделает большие открытия в области нематериального... 

Скоро придет в мир древнейшее учение.

Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым слава Владимира (Владимира Ульянова!), слава России.

Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся.

Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.

В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый.

Придет день, когда ложь исчезнет с лица земли, не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее. 

Новое время потребует нового мышления, другого сознания, качественно новых людей, чтобы не нарушалась гармония во Вселенной.
 

Siglo
#47327 2022-04-17 18:54 GMT

Предсказания Ванги не соотносятся ни с мистикой, ни с религией.
Содержание предсказаний считывается из целостного информационного поля в моторике поведенческой деятельности субъекта деятельности.

Siglo
#47343 2022-04-18 17:39 GMT

Для нынешнего Биологтческого вида ЧЕЛОВЕКА характерна Категориально-временная форма Сознания, составляющая «нижний» уровень «верхнего», содержательного качества Сознания. 

Категориально-временная форма Сознания, присущая ЧЕЛОВЕКУ, сформировалась в процессе филогенеза вида ЧЕЛОВЕКА в результате двухэтапной функционально-необратимой блокировки исходного содержательного качества Сознания.  

На первом этапе филогенеза, «исходно-верхнее» содержательное качество Сознания в связи с его функционально-необратимой блокировкой обратилось в «среднюю», содержательную форму Сознания.

На втором этапе филогенеза, «средняя», содержательная форма Сознания в связи с его функционально-необратимой блокировкой обратилось в «нижнее», Категориально-временное Сознание, присущее нынешнему Биологичекому виду ЧЕЛОВЕКА.

Таким образом, для «нижнего», Категориально-временного Сознания, присущего нынешнему Биологичекому виду ЧЕЛОВЕКА, «средний» и «верхний» уровни Сознания оказались принципиально недоступными.

Возврат к исходному «вернему», содержательному качеству Сознания допустим в результате устранения функционально-необратимой блокировки в два этапа, в обратном порядке.

На первом этапе актуализируется «средняя»,  содержательная форма Сознания.

На втором этапе актуализируется «верхнее», содержательное качество Сознания.

Актуализация «средней», содержательной формы Сознания составляет содержание сотериологии Буддизма, практически актуализацию запускает процесс в формах сатори, озарения, пробуждения, просветления...

Актуализация «верхнего», содержательного качества Сознания составляет содержание Даосизма.

Акитализация «верхнего», содержательного качества Сознания реализовалась у следующих лиц: Лао-Цзы, Нострадамус, Гегель, Пушкин, Моцарт, Ульянов, Кэйси, Мессинг, Ванга, ряда иных лиц.

Для «верхнего», содержательного качества Сознания доступно содержательное качество Информационного поля, из которого считыватся истребованная информация в моторике поведенческой деятельности Субъекта деятельности в ряде форм, в том числе и в форме предсказаний.


отредактировал(а) Siglo: 2022-04-18 17:56 GMT
Nimnull
#47437 2022-04-24 09:12 GMT

А вот по поводу таких " бредней" Ванги — в 2024 м году будет открыт новый вид энергии, нефть будет запрещена, поезда летят на проводах от солнца". У кого нибудь есть соображения что это может быть?

Nimnull
#47449 2022-04-25 14:26 GMT

Колхозы восстановят, будет Россия один большой колхоз. Це якийсь жах.

Nimnull
#47450 2022-04-25 14:28 GMT

А что такое информационное поле? Как оно взаимодействует с точечной массо, точечным зарядом?

Nimnull
#47456 2022-04-25 20:02 GMT

Смотрю нет тут физиков с развитой фантазией. Если пророчество Ванги, никто не предложил ни одного варианта интерпретации.

Nimnull
#47458 2022-04-25 20:14 GMT

Представлю свой вариант интерпретации. Как увиденное в будущем Ванга могла интерпретировать учитывая ее не великие познания в физике? Поезда летят на проводах от солнца. Значит поток энергии идёт прямо от солнца к потребителю, в данном случае аппаратуре поезда. Учитывая что этот вид энергии будет новым, ранее не используемым, что же это может быть? Какую энергию излучает солнце, но человечество не умеет ее использовать? Я думаю речь здесь об энергии нейтрино. Солнце их много производит но человечеству с этого ничего не достается.

Что если обнаружат тот факт что энергию нейтрино можно поглощать? Например с помощью каких то необычных ядер, например гиперионные или ещё каких.

Тогда получается что поток нейтрин идёт от солнца проходя сквозь все и не задевая прямо в мишень — поглотитель, где пробразуется например в теплоту.

Очень похоже на провод от солнца, ведь поток нейтрин проходит через все без взаимодействия кроме поглотителя, который пока не открыли.

Хотел бы услышать что господа физики думают о таком варианте интерпретации пророчества?

Siglo
#47601 2022-05-06 21:48 GMT

Ванга: «Придет время чудес, и наука сделает большие открытия в области нематериального...».
Смысл предсказания в том, что объективная психофизическая данность во всей её диалектической глубине — Резонансно-метрически триедино-вложена (Р-м т-в), метрической зависи: (3 + 1) + 1 + 7 = 12), где: 

1).    (3 + 1)  — пространство-время;

2).    + 1 — ось соотносимой релятивисткой подвижности (3 + 1);

3).    + 7 — семь основных тонов гармоничекого ряда.

В Р-м т-в целостности каждый из троих метрических уровней — Дихотомически-расслоен на одномоментно взаимно транскрибированную пару:

I.  Синкретично-синтезированной, Скалярно-некалированной (С-с, С-н) Р-м т-в Фрактально-реазонансной LC-Энергетичемкой Надсторойки, Актуально-доминирующей над 

II.  Тотально-интегированным, Векторно-калиброванным (Т-и, В-к) Р-м т-в Фрактально-резонансным L-Индуктивным Базисом.

Актуально-доминирующая Синкретично-синтезированная, Скалярно-некалированная (С-с, С-н) Р-м т-в Фрактально-реазонансная LC-Энергетичемкая Надсторойка, являясь Скалярно-некалиброванной (С-н), является «нематериальной» т.е. «идеальной».

В основании Р-м т-в ЦЕЛОСТНОСТИ -  циклично-реактивирующийся С-с, С-н Р-м т-в ЦЕЛОСТНЫЙ Переходный процесс LC-Контура, функционально-локализованный в содержательном качестве С-с, С-н Р-м т-в ЦЕЛОСТНОГО Функционального фрактала (метрической записи: (3 + 1) + 1 + 7 = 12).


отредактировал(а) Siglo: 2022-05-06 21:54 GMT
Nimnull
#47645 2022-05-09 14:57 GMT

Не могу понять вашей физики.

Siglo
#47693 2022-05-13 14:48 GMT

Ванга: «Скоро придет в мир древнейшее учение».

Речь идет о древнейшем учении  Даосизма и произодной от него Огненной библии. 

В основании Огненной библии — Интенция преодоления метрической коллизии, присущей содержательному качеству ЦЕЛОСТНОГО Сознания.

ЦЕЛОСТНОЕ Сознание характерно для диалектически высшего, ЦЕЛОСТНОГО Биологического вида.

Нынешняя форма  Сознания, присущая нынешнему Биологичекому виду ЧЕЛОВЕКА, необратимо функционально возвышается до содержательного качества ЦЕЛОСТНОГО Сознания в результате двухэтапной функционально-необратимой функциональной реабилитации.

Содержательное качество ЦЕЛОСТНОГО Сознания ВКЛЮЧЕНО в ЦЕЛОСТНУЮ Метрическую действительность (метрической записи: (3 + 1) + 1 + 7 = 12).

Nimnull
#47708 2022-05-14 21:29 GMT
Нет! Я конечно понял что излучали руки ныне покойной телекинетика Кулагиной, но о чем пишите вы понять не могу от слова совсем.
Nimnull
#47717 2022-05-15 11:09 GMT

Какая то метрическая действительность! Это так напоминает входящее в моду мироздание по конам от Пресвятой вагины!

Siglo
#47738 2022-05-16 21:45 GMT
Ванга: «Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся».
 
В основании исключительно-всех мировых религий – двухэтапная функционально-необратимая реабилитация Доминантно-актуального «Нижнего», Категориально-временного Привилегированного Сознания (присущего нынешнему Биологическому виду ЧЕЛОВЕКА), включенного в Категориально-временную ПРИВИЛЕГИРОВАННУЮ Метрическую действительность (количественных форм Привилегированной системы отсчета (ПСО), метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4).
 
Доминантно-актуальное «Нижнее», Категориально-временное ПРИВИЛЕГИРОВАННОЕ Сознание (присущее нынешнему Биологическому виду ЧЕЛОВЕКА) является результатом двухэтапной функционально-необратимой блокировки, в два этапа произошедшей в филогенезе Биологического вида ЧЕЛОВЕКА:
I.            на первом этапе филогенеза произошла функционально-необратимая блокировка исходного, Доминантно-актуального «Верхнего», ЦЕЛОСТНОГО Сознания, в результате чего, на его ОПЕРАТИВНОЙ периферии Доминантно-актуализировалось «Среднее», Оперативное Сознание.
II.          на втором этапе филогенеза последовала функционально-необратимая блокировка и  Доминантно-актуального «Среднего», ОПЕРАТИВНОГО Сознания.
 
В результате функционально-необратимой блокировки «Верхнего», а затем и «Среднего» уровней ЦЕЛОСТНОГО Сознания – на ПРИВИЛЕГИРОВАННОЙ периферии последнего Доминантно-актуализировалось «Нижнее», Категориально-временное ПРИВИЛЕГИРОВАННОЕ Сознание, присущее нынешнему ПРИВИЛЕГИРОВАННОМУ Биологическому виду ЧЕЛОВЕКА, включенное в Категориально-временную ПРИВИЛЕГИРОВАННУЮ Метрическую действительность (количественных форм ПСО, метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4).
 
В результате двухэтапной функционально-необратимой реабилитации исходное Доминантно-актуальное «Нижнее», Категориально-временное Привилегированное Сознание (присущее нынешнему Биологическому виду ЧЕЛОВЕКА), включенное в Категориально-временную ПРИВИЛЕГИРОВАННУЮ Метрическую действительность (количественных форм ПСО, метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4) в обратном порядке, поэтапно обращается:
I.            на первом этапе (в результате устранения функционально-необратимой блокировки, произошедшей на втором этапе филогенеза ЧЕЛОВЕКА)
– в содержательную форму ОПЕРАТИВНОГО Сознания, включенного в Актуально-доминантную ОПЕРАТИВНУЮ Метрическую действительность (содержательных форм ОСО, метрической записи: (3 + 1) + 1 + 7* = 5), а затем,
II.          на втором этапе (в результате устранения функционально-необратимой блокировки, произошедшей на первом этапе филогенеза ЧЕЛОВЕКА)
– в содержательное качество ЦЕЛОСТНОГО Сознания, включенного в Актуально-доминантную ЦЕЛОСТНУЮ Метрическую действительность (содержательного качества, метрической записи: (3 + 1) + 1 + 7 = 12).
 
Содержательная форма ОПЕРАТИВНОГО Сознания, включенного в Актуально-доминантную ОПЕРАТИВНУЮ Метрическую действительность (содержательных форм ОСО, метрической записи: (3 + 1) + 1 + 7* = 5) составила основание Буддизма, как одной из мировых религий.
 
В основании же остальных мировых религий (Даосизма, Христианства, иных) – Содержательное качество ЦЕЛОСТНОГО Сознания, включенное в Актуально-доминантную ЦЕЛОСТНУЮ Метрическую действительность (содержательного качества, метрической записи: (3 + 1) + 1 + 7 = 12).
 
Для Содержательного качества ЦЕЛОСТНОГО Сознания, включенного в Актуально-доминантную ЦЕЛОСТНУЮ Метрическую действительность (содержательного качества, метрической записи: (3 + 1) + 1 + 7 = 12), Актуально-доминирующей является ЦЕЛОСТНАЯ Интенция преодоления метрической коллизии, безусловно побуждающая к преодолению метрической коллизии посредством Тотально-мобилизационной Интеграции, преодолевающей метрическую коллизию между:
I.            Содержательным качеством Синкретично-синтезированной (С-с), Скалярно-некалиброванной (С-н), Резонансно-метрической триедино-вложенной (Р-м т-в) ЦЕЛОСТНОЙ Актуальной бесконечностью (ЦЕЛОСТНОЙ Вечностью) и
II.          Тотально-интегрированной (Т-и), Векторно-калиброванной (В-к) Р-м т-в ЦЕЛОСТНОЙ Процессуальной конечностью.
 
Другими словами, для Содержательного качества ЦЕЛОСТНОГО Сознания присуща ЦЕЛОСТНАЯ Интенция преодоления метрической коллизии, безусловно побуждающая к её преодолению посредством Тотально-мобилизационной Интеграции, преодолевающей энтропию жизни и сознания.
 
Процесс преодоления метрической коллизии составляет С-Энергетическое основание как Огненной Библии, так и учения Белого Братства, в связи с чем, по пророчеству Ванги: «Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся».
 
Актуально-доминантная «Верхняя», ЦЕЛОСТНАЯ Метрическая действительность (содержательного качества, метрической записи: (3 + 1) + 1 + 7 = 12) реализована в содержательном качестве Актуально-доминантной С-с, С-н С-Энергетической Надстройки, в связи с чем, со стороны содержательного качества ЦЕЛОСТНОГО Сознания интерпретирована в форме С-Энергетического «белого цветка, покрывающего Землю».
Nimnull
#47905 2022-05-21 22:28 GMT

Отбросте бредни и скажите что вы думаете про провода от солнца?