Грядет, что то светлое - это эра радиогенезиса

Автор
Сообщение
сергей1747
#43366 2021-09-11 06:27 GMT

Основным достижение современной науки является цифровые технологии. Именно это обстоятельство позволяет осуществить радиогенезис на основе цифровой модели строения атома. Самое удивительное, что для использования чертежей строения атома потребуется миниум деталей и оборудования здесь достаточно правильно использовать компьютер и уметь составлять машинный алгоритм. Следует заметить именно этим способом природа создала всю флору и фауну планеты. Таким образом у человека появится возможность лечить любые болезни, продлить путь жизненного цикла, освоить цифровой способ реактивной тяги для освоения космического пространства, решить энергетическую проблему, также продовольственную и перейти на новый технократический путь развития общества.

В основном изобретение копирует творчество Д.У. Кили, но в основе его его положена не звуковое воздействие на структуру атома, а цифровое преобразование звуковой энергии. Это позволит избежать применение дорогостоящих материалов и значительно упростит конструкцию самих технических устройств. Чтобы объяснить принцип способа радиогенезиса потребуется большое время ведь к этому человек шел также долго и поэтому буду выкладывать экспромтом свои мысли, а Вы задавайте свои вопросы. Не знаю сколько здесь задержусь т.к. во всех других форумах мне не дают высказаться и сразу не вникнув в суть проблема лишают голоса. Видимо модераторы исправно получают зарплату от комисариата по борьбе с лженаукой. Но Интернет большой и шила в мешке не утаишь, рано или поздно радиогенезис войдет в нашу жизнь, если мы сами себя не уничтожим ядерным оружием. Считаю своим долгом показать свое изобретение обществу и не в пример с Д.У. Кили унести свои наработки в могилу.

сергей1747
#43368 2021-09-11 11:21 GMT

Обратите внимание, мы будем говорить исключительно о звуковых волнах, но преобразованных в их цифровой ряд. Звуковые волны всюду окружают нас и без них не было бы вообще ничего. Помните, вначале был звук. Как влияет звук на нашу жизнь известно, он может радовать и нервировать. Но он может и разрушать и созидать, как в Ерихоне, если правильно создать нотный ряд или когда от простой молитвы человек может излечить любую болезнь. В Природе используется цифровой строй звука, а мы используем амплитудное звучание, но механизма точного преобразования цифровых звуков наука пока не обосновала. Ведь цифровая техника только вчера ворвалась в нашу жизнь, я даже пропустил это и теперь от «рассыпухи» начал переходить на контроллеры МК. 

  

Цифровая технология все больше внедряется в нашу жизнь и это позволяет без карандаша и бумаги хранить информацию на компьютере. Создатель всего во вселенной пошел именно этим путем, а не использовал ложную теорию Большого Взрыва. Таким образом, пространство вселенной давно уже оцифровано и трудно найти здесь нулевую точку. Все растения, животные, минералы и человек имеют цифровую систему, работающую по принципу микроконтроллера (МК). И если, Вы научитесь программировать также как, это делает Природа, то человек шагнет в эпоху нового технологического прогресса. Единственное, что сдерживает нас от этого прорыва это ложная материальная модель строения атома, которая держится только за счет математического аппарата. А без чертежей строения атома нельзя создать ни одно сложное техническое устройство. Это основа из основ и начало любой задуманной идеи. Всего лишь с помощью компьютера можно создавать не только энергетический источник, продукты питания без вредных признаков ГМО, лекарства без побочного явления, новые виды растений и животных, но также и цифровой способ реактивной тяги для изучения просторов вселенной.

 

Прежде, чем перейти непосредственно к компьютерному алгоритму, из которого состоит строение атома обозначим числовой порядок микромира и нашей системы исчисления. В нашем 3-мерном измерении используется десятичная система счета, а в микромире счет состоит из 13 цифр. Заметьте, разница всего в 3 цифры, а какое не соответствие в соблюдении физических законов. Поэтому все формулы нашего мира имеют эйфорическое выражение и не имеют глубинного механизма образования. Их часто называют по именам первооткрывателя, заметившего эту закономерность. Но иногда целые числа можно увидеть в строении атома. Например, в формуле Планка, Бальмера и т.д. Самое удивительное свойство микромира заключается в том, что он формирует законы сохранения в нашем 3-мерном мире, но здесь существуют иные физические законы в основном на геометрической основе. Поэтому в современной физике от непонимания законов микромира возникли те самые принципы и законы двойственности, неопределенности, вероятности и т.д.   

 

сергей1747
#43372 2021-09-12 08:42 GMT

Вообще материальная модель атома, это чисто буржуйское творение. Она не подойдет к способу радиогенезиса, вообще ее нельзя использовать в технических устройствах. Заметим, радиогенезис воздействует только на минералы, растения, животных и человека. Но есть еще одна удивительная область его воздействия это духи и боги о чем хорошо сказано в тайной Доктрине Е.П. Блаватской. Кстати, она была свидетелем опытов Кили и предсказала их значимость для общества. Но тут неожиданно вмешались алчные и жаждущие власти неучи. Напомню, Д. Кили умер незадолго до публикации Эйнштейном ТО. Его теория предполагала полное отсутствие эфира, а Кили в своих опытах наоборот отталкивался от эфира. Здесь на форуме этого мошенника возводят в ранг гения науки, но мало кто знает, что он вообще не посещал уроки физики. Тогда он работал в патентном бюро, куда попал исключительно своим связям с «золотой молодежью», которая вовсе не думала об учебе и была пропитана революционными идеями. Когда его супруга выкрала труды Лоренца, он без воззрения совести их опубликовал. Посмотрите на его знаменитое фото, он сам попросил фотографа опубликовать именно это фото. Конечно, пока был жив Лоренц в списках лауреатов на Нобеля, его даже не было. Сам Эйнштейн говорил о Лоренце, исключительно как об его «интеллигентности и такте». С другой стороны Лоренц «умыкнул» знаменитую формулу у русского физика Умова. Именно интеллигентность Лоренца помешала ему опубликовать статью ТО первым, т.к. ожидал расчетов Майкельсона и Морли.

Не спешите меня упрекать, что копаюсь в постельном белье, это необходимо для прояснения сути. Внутренний голос мне подсказывает, что надо успокоиться и принять все как сложилось. Но вновь вспоминаю фразу Шурика из известного фильма и говорю «Надо Федя, надо».         

Как известно, начало 20 века отметилось пролетарской революцией в России и на ее фоне мало, кто заметил научную революцию, которая свершилась в октябре 1911г, когда на Сольвеевском Конгрессе решилась судьба модели атома. Сама идея собрать Конгресс принадлежала Планку. Тогда простым большинством к власти в науке пришли молодые и неопытные деятели, которые установили материальную модель строения атома. И мало кто знает, что для финансирования этого научного проекта был создан фонд 1 млн. марок учредителем его был Лоренц. Вскоре сюда подключили и завещание Нобеля. Представьте себе материальную подпитку этой ложной модели. А последствия любой революции известны это репрессии, цензура и коррупция. С тех пор достижения науки затормозились, а все усилия науки были направлены на согласование опытных данных с материальной моделью атома. Вся старая гвардия физиков была репрессирована, даже Рентген не избежал увольнения и, с тех пор в науке установилась цензура. Сегодня прогрессом движет не научные достижения, а изобретения, рождаемые в гаражах и подвалах. А фундаментальная наука в области микромира без истинных чертежей модели атома подстраивается под эти открытия. В результате из двигателя прогресса превратилась в нахлебника, который все больше требует средств на свое содержание. Скажите зачем надо было строить коллайдер, если подобные опыты можно провести в обычном кабинете? До сих пор человек осваивает космос в капсуле боевого снаряда. Без чертежа строения атома медицина тоже бессильна и не может справиться с болезнями: Рак, Спид, Паркинсона, Альцгеймера и т.д. Казалось бы, волновая теория Шредингера и де Бройля направит науку на путь истинного строения атома, но они (вдумайтесь!) ввели в науку термин вероятности, двойственности, неопределенности. Цензуру в науке усилили и даже создали Комитет по Лженауке, а он финансируется тоже государством. Разве это не позор для нашей цивилизации, где уроки Коперника давно в прошлом? Хотя еще более 150 лет назад Д.У. Кили показал, как можно использовать силу звуковых волн для блага человека. Его модель атома не имела волновое строение, да и в то время вообще модели атома еще не было. Чертежи строения атома -основа всех основ, без которых нельзя построить ни одно сложное техническое устройство. Заметьте, именно цифровая технология сегодня, движет техническим прогрессом, а это есть понятие нового измерения, которое будет здесь показано подробно. Представьте только сколько молодых и талантливых молодых ученых тратят время на обоснование математический теорий ложной модели атома и придумывают новые субчастицы, квантовые теории. Э      

 

сергей1747
#43373 2021-09-12 08:42 GMT

Основным инструментом мерностирадиогенезиса является виртуальная линейка, состоящая из гармонических колебаний, которые выделяются из общего хаоса больших и маленьких объектов без дополнительных технических устройств также способов их питания. Галактический Луч (ГЛ) «Реликтового излучения» тоже является частью этой линейки и участвует в радиогенезиса. Таким образом, у Природы есть все компоненты создания цифрового основного кода (ЦОК) на основе первозданного ГЛ излучения и поэтому их размерность совпадает. Заметим, излучение ГЛ основано напериодических колебаниях, состоящих из последовательности октав, и заполнившие весь частотный диапазон пространства имеет размерность от нуля до бесконечности. Этой виртуальной линейкой можно измерить всю Галактику. Но ступенчатый ряд гаммы, состоящий из 12 полутонов, охватывает не только далекое пространство, но проникает в глубину атома. В математическом виде шаг ступеньки гаммы относится к логарифмической функции и равен корень в 12 степени из 2, т.к. гамма всегда следует с удвоением частоты. Заметим, что эта шкала отличается от (мм) обычной линейки, но эта шкала в некоторых приборах позволяет измерить объект более точно. Если разделить, условно виртуальную линейку на три части, то человек будет находиться в ее центре. В верхней космические объекты, а в нижней ее части микромир. Рассмотрим подробнее все части виртуальной линейки. 

Верхняя часть виртуальной линейки имеет протяженный вид завихренной спирали, но Солнечную систему этот ГЛ пронизывает прямым лучом. Известно, максимум этого излучения имеет частоту 160,4 ГГц, а длина волны равна 1,9 мм. И можно использовать эту частоту в качестве задающего генератора, а колебание земного ядра, как тактовую частоту питания микроконтроллера (МК), осуществляющего функцию радиогенезиса. Между опорной частотой ГЛ и ЦОК в любом случае, могут образовываться замкнутые цифровые комбинации. Если колебания совместимы (по цифровому признаку), значит они устойчивости. В свою очередь устойчивость создает стабильные законы, которые диктуют свои правила отбора колебаний для совместного существования внутри этого образования. Этот очаг гармонических колебаний должен пройти эволюционный путь развития, чтобы иметь права на свою форму и границы, также защиты от разрушающих внешних воздействий. Способ защиты включают в себя также физические и химические соединения, которые имеются у каждого материального вида. Так в процессе жесткой конкуренции рождается разумный вид, который управляется невидимым глазу человека цифровым алгоритмом или «душой» этого вида. Человек думает, что он один хозяин Вселенной, на самом деле вышеописанный механизм показывает, первичной является невидимая глазу цифровая основа (Вирус). И, если действительно существует душа, она может жить в теле человека и также управлять им с позиции вышестоящего измерения. Это невидимое глазу четвертое измерение (4-ИЗ) имеет уникальные свойства, которые можно объяснить только цифровым алгоритмом. Таким образом, в широком диапазоне верхней части виртуальной линейки могут и обязательно должны существовать другие параллейные миры. Форма их также не обязательно должна быть биологической.

                      

     

 


отредактировал(а) сергей1747: 2021-09-12 12:12 GMT
сергей1747
#43374 2021-09-12 12:37 GMT

Не много на пальцах объясню суть измерительной линейки, на основе которой Создатель создал разум во Вселенной. Если Вы взяли кусок чего то и разделили его на 2 части. Затем, 1 часть половинки делите еще на 2 и т.д. до размера микрочастицы. Или до нескольких октав ГЛ здесь происходит замкнутое совмещение по цифровому признаку конструкции атома, затем молекул и вообще материального вещества, имеющей химический состав. В поле действия гравитационных волн это вещество приобретает массу. Поэтому, чтобы избежать хаоса во вселенной Создатель давно уже измерил все пространство и оцифровал его. Вы не найдете вокруг себя нулевую точку, ее можно создать искусственно, но для этого необходимо применить способ радиогенезиса. 

Также здесь косвенно было затронуто понятие 4 измерения. Пробежитесь в поисковиках по этой теме. Там можно обнаружить спойлеры или фигуры, которые могут втягиваться и расжиматься от углов к центру. Такие фигуру физически нельзя создать в 3 мерном мире, они имеют большое значения для работы наших мышц. Не надо искать «моторчики» в клетках, которые сжимают и расжимают цердечную мышцу. Также не надо изучать мозговые клетки видных деятелей. Главное не сосуд, а что в нем содержится.   

сергей1747
#43376 2021-09-13 06:28 GMT

Что можно сделать на основе цифровой модели атома? Практически все, кроме того что нельзя поместить в малый объем большое. Прежде всего это устройство можно использовать для лечения практически любой болезни. Также его можно использовать для нужд энергетики. Для решения экологической и продовольственной проблемы общества. Для создания на его основе нового цифрового вида реактивной тяги и многое другое. По мере разработки этого изобретения сделал ряд научных открытий и некоторые вы можете использовать если вникните в суть проблемы. Прежде всего обнаружил константу, которая работает только в микромире. Эта константа равносильна Пи в 3 мерном мире. Только значение ее немного отличается, не 3,14, а 3,24. После этого мне сразу вспомнилось послание КОН, нет это не химический элемент и в поискове следует расшифровать как Коалиционный Отряд Наблюдателей. Вот там упоминалось это число. Вначале этого не мог понять и только после расшифровки кодексов Мезо Америки дошло значимость этого числа. Также в изобретении присутсвует основная константа числа 91. Каждый программист должен знать это число. Интересно, что в храм Чичен-ица ведет именно это количество ступенек.