Книги

Всем привет,хочу открыть тему,в которой можно писать название книг и авторов,где достаточно много информации связанная с физикой=)))
"учимся не для школы,а для жизни"
Закон саморазрушения и закон самосохранения одинаково сильны в человечестве!
"Нет в мире ни добра,ни зла-их мысль ли

Если есть тут кто-нибудь??????????
То вы можете посоветовать книги для подготовки к олимпиадам по физике?
Если еще и ссылочку кинете, то вообще спасибо!

lazerr007 :Если есть тут кто-нибудь??????????
То вы можете посоветовать книги для подготовки к олимпиадам по физике?
Если еще и ссылочку кинете, то вообще спасибо!
а блин знал же такую книгу вспомню отпишусь

сейчас ближе найти в инете, чем искать книгу

Зря вы так звездочка, книги нужно читать.

Я тоже думаю что чтение книг это не только культурно-развлекательно, но еще и полезно. Хотя электронные книги стали пользоваться спросом больше.

да не спорю читать єто хорошо.... но мне пачемуто лень... я з детства их не люблю читать и не стримлюсь .... =((

сайт задумывался как проект, в котором можно в несколько кликов создать оглавление для реферата, курсовой, диплома (все равно преподы его не читают, а смотрят лишь на соответствие тематике и правильность оформления)
То есть выбираем рубрики, число книг из каждой рубрики и жмем кнопку создать.
получаем готовый список литературы. http://spisok-literaturi.ru

в несколько кликов создать оглавление для реферата, курсовой, диплома (все равно преподы его не читают, а смотрят лишь на соответствие тематике и правильность оформления)
То есть выбираем рубрики, число книг из каждой рубрики и жмем кнопку создать.
получаем готовый список литературы. http://spisok-literaturi.ru

не разобрался толком в ссылке((( обьясните подробнее пожалуйста

#268 mary_asb :Всем привет,хочу открыть тему,в которой можно писать название книг и авторов,где достаточно много информации связанная с физикой=)))
Начать можно с простой для восприятия, популярной книжки Стивена Вилльяма Хоукинга "Кратчайшая история времени" =)
Закон Вселенной - единственное моё сокровище!

#678 Bounty :Я тоже думаю что чтение книг это не только культурно-развлекательно, но еще и полезно. Хотя электронные книги стали пользоваться спросом больше.
+1, вот поэтому поколение и тупеет, извините за грубость, т.к. книги не хотят читать вовсе!

согласна, без чтения человек деградирует! нужно постоянно развиваться и узнавать что-то новое. я физику совсем в школе не знала, но вот начинаю изучать вместе с вами, уже кое-что понимаю. до этого училась рисовать, искала уроки в интернете, в итоге могу уже идеально нарисовать всех животных из соответствующего раздела на сайте. совершенствуйтесь!