дохлый форум

Автор
#8659 2012-01-08 13:42 GMT

Граждане пользователи сайта а так же модераторы и администраторы. Обратите внимание что за последние пол года только в нескольких темах был дан ответ на вопрос, остальные остаются без помощи(ответов). Так для чего же нужен такой форум на котором никто никому не помогает??? (Хоть бы спамили не много)

iskander
#8660 2012-01-08 14:36 GMT

Так и проявите инициативу, порешайте народу задач.

Лидок
#8661 2012-01-08 15:21 GMT

Пробовала, не получилось. Мне только кажется или действительно, создавая подобный форум необходимо иметь базу (научную) из нескольких опытных (посвященных) людей, которые знают данный предмет. Ждать когда школьник и студенты начнут решать друг другу задачи это глупо.

Лично я в предыдущей теме не просила решать, а лишь подсказать в каких разделах искать информацию (либо подсказать формулы, законы)- 35 просмотров 0 ответов .

iskander
#8662 2012-01-08 15:46 GMT

На сайт заглядывают ежесуточно более 10000 посетителей, но, к сожалению, реально желающих порешать или что то обсудить практически нет. Подавляющее большинство просто сбрасывает свои домашние задания. Насчет базы из посвященных людей: ну сами подумайте, кто за просто так будет торчать на форуме и решать нерадивым школьникам и студентам их домашние задания, проще заняться репетиторством.

Насчет Вашей предыдущей темы: я её смотрел, но задач много и просто так не ответишь, надо время. У меня на сайте есть задачники с решениями, может найдете примерные задачи, там есть и учебники.

http://alexandr4784.narod.ru/

Лидок
#8665 2012-01-08 18:19 GMT

Спасибо)