не надо участвовать в записи на консультацию проживании в Канаде

Почему не надо участвовать в записи на консультацию по вопросам получения разрешение на проживание в Канаде.
Во первых это не канадцы, а какие-то жулики. Швейцарский сайт. Вполне может быть это контора шпионов.
https://events.intermark.expert/record-onlinetranslation-canada-suv-15042025
Они вам станут навязывать своё мнение, стремясь с вас содрать несколько тысяч евро за правильное оформление документов в посольстве, которые они отправят и ничего вы не получите. Зачем вам консультироватся у незнакомых не канадцев? Огромное количество паразитов из Израиля, Украины, Румынии за деньги консультирует глупых жителeй России, живет за счет них.
Они считают, что вы сами не можете придти в посольство и получить сами документы, не знаетe иностранного языка.
Канада 1. Очень далеко от мировых центров культуры, например от музеев Ватикана и Парижа, музеев Греции, Италии, Германии.Здесь нет ни третьяковской галереи, ни Лувра.Это как Казахстан.Моя дочь никогда не видела и не увидит этих музеев.
2. Невозможно доехать на дешевом поезде.сколько стоит билет на поезд Париж-Москва 256 evro!!!
стоимость авиабилета Мехико-Москва туда и обратно не дешевле 1500 долларов США. Cтоимость авиабилета Монреаль-Мехико туда 338 долларов Канады +15% налога 51 доллар= 390 долларов Канады или 285 долларов США.570+ 1500=2070 долларов США туда и обратно, это если повезет из Монреаля в Москву.
3. Нет теплого моря, как в Крыму. Температура моря тут +17,7 градусов Цельсия у Галифакса в августе.
Не нравится вам Крым, прилетаите в Варну, Болгария.Сегодня 16 сентября температура моря + 24С!!! Нет акул.
https://bg.seatemperature.net/current/bulgaria/varna-varna-bulgaria
https://seatemperature.net/current/canada/halifax-nova-scotia-canada-sea-temperature
64 фаренгейта это +17,7С!!! 68 F= +20C
Только сибиряки могут купаться при такои температyре, когда T воздуха +28C.
Канадцы русофобы, поэтому 50 тысяч доверчивых лопухов, кто приехал жить в Канадy, вернулись обратно в Россию.
4. Все дороже в 2-3 раза, чем в России. Если сравнить, что можно купить на 100 долларов в России и Канаде.
5. Выcшее образование только платное. Мы с трудом тут вырастили дочь и она к 26 годам смогла только выучится на бакалавра.
Здесь система образования отсталая, специально растянутая, колониальная. Они 3 раза повторяют почти одно и то же. Сначалa ребенок должен выучиться в колледже.
дочка выучилась на техника в лаборатории в молочном комбинате. Очень мала зарплата.
(все дети (это как Профтехучилище, где обyчают рабочих), затем в бакалавриате, затем на мастера (магистр). В итоге к 25 годам вы только получаете бакалавра.
5. Очень наглое население и глупое. Когдa я приехал, и стал смотреть, где поучиться, негритяне начали мне врать в приемных комиссиях, что у меня по канадским законам бакалавриат. Я 7 лет yчился в 3 х университетах, аспирантуре, 5 лет работал инженером по авиации и космонавтике, и я бакалавр? Они, боясь конкуренции от иностранцев, специально мешают им входить на рынок труда, хотя у них нет и никогда не было тех знаний, что есть у нас. Советская школа обучения CCCP, и в царской России — самая лучшая в мире по точным дисциплинам, по физике, математике. Потому в России, СССР придyмали радио, электрическую лампочку накаливания, электродвигатель, лазер, спyтник, паровоз, железнyю дорогy, мосты, терменвокс, самолет Можайского первые в мире и так далее. Советские танки и самолеты, пушки были лучшие в мире с 1941-1945 г.
Канадцы воруют писма, посылки которые идут к нам из России и обратно. Зачем вам быть заложником мафиозных канадских групп?
У нас победил на выборах в городе в парламент Канады гаитянин, спекулянт недвижимостью. Живет тут в Канадe 7 лет. Зачем вам жить под управлением гаитян? Это совершенно другой тип людей, не знакомых с Европой и культурой европейских стран.
Даже такой гений, как Елон Маск в бизнесе ничего не смог сделать в Канаде. Он свободно владеет английским, и понимает и читает по французски. Отсюда уехали 3 замечательные певицы, писатель Артур Хейли. Африканцы дикари как попало ездят на автомашинах, вас легко могут задавить. Канадцы вымирают, поэтомy тут огромная иммиграция из самых нищих стpaн мира- Сомали, Эфиопии, Гондураса, Перу и так далее. Они глупее киргизов с точки зрения образования и умения. Зачем вам жить среди папуасов в Канаде? То же самое в США.
Гораздо проще, быстрее и дешевле поехать учиться в университет во Францию, Германию, Швейцарию, Швецию, Норвегию, Италию, Болгарию. В Болгарии многиe знают русский.Они учили его в школе.
отредактировал(а) marsdmitri: 2025-11-12 03:13 GMT

Так и хочется спросить- а чож ты туда поперся, да еще с семьей?
отредактировал(а) marsdmitri: 2025-11-12 03:07 GMT

Когда я учился в МВТУ, то мимо меня и около часто ездила машина иностранцев Форд в Москве. Затем проявился мощный разведцентр по авиации Боинга в центре Москвы. В результате их успешной работы жители России и стран СНГ осуществляют 90% грузоперевозок на самолетах Боинг и Аэрбас за счет взяток чиновникам. Прекрасный самолет Ту-204 вдруг прекратили производить в стране. Скорее всего наша семья стала жертвой мелкой операция спецслужб Украины, Канады и Великобритании. Их цель — Не дать умным выпускникам российских университетов работать в России. Моя бывшая жена, выпускница МГУ, искусствовед (она работала в мэрии Москвы) работает во Флориде, потрошит местных покупателей недвижимости. К концу жизни она точно заработает миллион долларов. Россия лишилась великолепного ума из Архангельска, и честного работника. И миллиона долларов. Это настоящий клад. Затем уехали из России ее 2 двоюродных сестры. Красавица Лиза Иванова- заняла 2 место на чемпионате России по фигурному катанию. Вторая выпускница МГУ, факультет вычислительной математики Ю. Хабарова, дальний потомок того Хабарова, кто организовал город Хабаровск.Сейчас продает компьютерные программы для США в Канаде. В России ей работы не нашлось. Поэтому Канада заработала на России через иммигрантов. Ее одногруппник стал организатором закусочных в Москве, но ему не разрешили их открывать в США. Оказывается есть дискриминация русских бизнесменов в США, а в России ее нет против американцев.
В 1998 г глупцы в правительстве алгололиков Ельцина и Гайдара, организовавшие финансовую пирамиду из гос бумаг ГКО, обанкротились и создали дефолт в России.
В 1996-1995 году разные козлы терзали академию ВВС им. Жуковского в Москве. Ее закрыли в 2009 году.Там готовили авиаинженеров, штурманов и немного летчиков. Гагарин Ю.А. там создал алгоритм управления гиперзвуковым самолетом ( пусть для вас так будет приблизительно), то я понял, что Россия, Украина будут превращены в колонию педофилом Березовским, всякими жуликами США и Европы, и авиация гражданская будет почти вся уничтожена.Так и получилась. За 20 лет в России не создали ни одного нового самолета и авиадвигателя. Только Супержет неудачной конструкции.У него шасси всегда повреждают бензобаки при сильном ударе. Затем уволили 450 000 авианженеров, техников, рабочих.Уничтожили Саратовский авиазавод (выпускал Як-40,42).Зачем тогда там было жить, если нельзя работать в авиации и космонавтике? В Канаде мне удалось узнать секрет уравнения Навье-Стокса, Эйлера и магнитной гидродинамики. Можно будет создать новые системы управления, новые формы лопаток и крыльев, винты для беспилотников. Похожая судьба была у Сикорского. Идиотам большевикам не нужны были авиаинженеры, а мировая революция и гибель всего старого мира.
Мои родители жили в военном городе, куда меня не пускали жить и работать. Это система Берии Лаврентия.
отредактировал(а) marsdmitri: 2025-11-21 04:21 GMT

Вот чего-то слез жалости и умиления у меня не возникло. Мы все прошли через лихолетье перемен, основнанных на предательстве, измене, тупости, ограниченности и проч, проч нашего руководства. Но и в наших семьях бывает так, что родителей предают и они расходятся, а мать, к примеру. начинает от этого сильно болеть… Хороший сынуля, естественно, с Вашей точки зрения, чтобы не терпеть проблем, переедет от поехавшей крышей мамаши, которая забывает накормить и одеть детей, голодной самой и неспособнойчто-либо заработать, поскольку все деньги приносил отец… Вы бросили мать ( условную мать), а мы с ней остались и хлебнули по полной всех ее чудачеств от ее болезней… Надеюсь, образ не прозвучит в дословном понимании.

#72997 Liman05 :Вот чего-то слез жалости и умиления у меня не возникло.
К чему или кому? К развалу союза? Трагедия это даже не развал страны, а упушение времени в развитии. Если в максдмитри, то что его далеть? У него своя голова на плечах. Может самостоятельно принимать решения.
Мы все прошли через лихолетье перемен, основнанных на предательстве, измене, тупости, ограниченности и проч, проч нашего руководства. Но и в наших семьях бывает так, что родителей предают и они расходятся, а мать, к примеру. начинает от этого сильно болеть… Хороший сынуля, естественно, с Вашей точки зрения, чтобы не терпеть проблем, переедет от поехавшей крышей мамаши, которая забывает накормить и одеть детей, голодной самой и неспособнойчто-либо заработать, поскольку все деньги приносил отец… Вы бросили мать ( условную мать), а мы с ней остались и хлебнули по полной всех ее чудачеств от ее болезней… Надеюсь, образ не прозвучит в дословном понимании.
Вот пока славян не обьеденим, то мы все ее бросили.Хватит ныть.

#73013 Цинник :#72997 Liman05 :Вот чего-то слез жалости и умиления у меня не возникло.
К чему или кому? К развалу союза? Трагедия это даже не развал страны, а упушение времени в развитии. Если в максдмитри, то что его жалеть? У него своя голова на плечах. Может самостоятельно принимать решения.
Дык и я аптомжэ… жалости нет. но и умиления от того, что хорошо устроился, тоже нет
Мы все прошли через лихолетье перемен, основнанных на предательстве, измене, тупости, ограниченности и проч, проч нашего руководства. Но и в наших семьях бывает так, что родителей предают и они расходятся, а мать, к примеру. начинает от этого сильно болеть… Хороший сынуля, естественно, с Вашей точки зрения, чтобы не терпеть проблем, переедет от поехавшей крышей мамаши, которая забывает накормить и одеть детей, голодной самой и неспособнойчто-либо заработать, поскольку все деньги приносил отец… Вы бросили мать ( условную мать), а мы с ней остались и хлебнули по полной всех ее чудачеств от ее болезней… Надеюсь, образ не прозвучит в дословном понимании.
Вот пока славян не обьеденим, то мы все ее бросили.Хватит ныть.
Да, да… Вы тридцать лет только и делали, что объединяли славян с «москалякой на гилляку....»И ныть я не собираюсь. Мы уже отныли свое. Теперь вам ныть и им...

#73031 Цинник :#73018 Liman05 :Да, да… Вы тридцать лет только и делали, что объединяли славян с «москалякой на гилляку....»И ныть я не собираюсь. Мы уже отныли свое. Теперь вам ныть и им...
Опа. Да тут обиженный затесался. Я то и думаю. Что он за бандеру все вспоминает? Так ты лучше Зеленого упомяни. Он ничем не хуже. Еще куда колоритней...
Я не ЗА Бандеру вспоминаю — вашего национального героя, я ПРОТИВ Бандеры вспоминаю. И Зеленского вашего, давно уж к Бандере отправить надо… И, я вовсе не обиженный, но возмущенный- как в песне поется-
Что же это был за поход?..
Что же это был за народ?..
Или доброты в этот год
На планете был недород?..
Не поймёт ни враг наш, ни друг,
Как же это сразу и вдруг
Населенье целой страны
Выродилось в бешеных сук!..
Если вдруг чума, то дома
Всё-таки на прежних местах,
Если люди сходят с ума,
Всё-таки не все и не так!..

Еще до вторжения у нас все лягеря и пансиолнаты были забиты беженцами и я много был среди них и общался… И с 15 года, у нас эта кононада неоступно с нами и слышна с разичной степенью громкости. И мне надо любить тех, кто это замутил? Надеюсь, все это скоро закнчится и вся фашисткая сволочь будет наказана, а мы станем жить как раньше и я смогу вновь ходить по Одессе, не как враг и оккупант, а как родственник и друг. И те, и другие у меня в Одессе есть.
отредактировал(а) marsdmitri: 2025-11-22 19:27 GMT

#73034 Liman05 :Еще до вторжения у нас все лягеря и пансиолнаты были забиты беженцами и я много был среди них и общался… И с 15 года, у нас эта кононада неоступно с нами и слышна с разичной степенью громкости. И мне надо любить тех, кто это замутил? Надеюсь, все это скоро закнчится и вся фашисткая сволочь будет наказана, а мы станем жить как раньше и ясмогу внось ходить по Одессе, не как враг и оккупант, а как родственник и друг.И те, и другие у меня в Одессе есть.
Замутили это капитплисты. А в частности самая отбитая их часть. Глобалисты. Мы здесь всего лишь ресурс. Только недалекие люди верят в аозможность какой то демократии при капитализме. При власти денег. Смешные люди. И внушают это другим. А ваша ненависть к хохлам как вы их называете только им на руку. Глоюалистам. Хохлы это жертвы собственной тупости и алчности. И враг это капиталисты и это тупость и алчность которую они во всех вбивают.

Нет, существуют древние, столетней давности способы уничтожение богатых государств через
подставных лиц. Иностранные банкиры колонизаторы ставят своих временных диктаторов президентами.
Те начинают грабить страну, и кончается это гражданской войной.Это было в богатой ранее Намибии в Африке.Но когда иностраным миллиардерам захотелось украсть их нефть, они устроили там военный переворот.
Это продолжается в бывшей Украине. Это смогли отбить в Венесуэлле, но Великобритания похитила их золотой запас недавно.В Эквадоре американцы поставили президента, он продает наркотки. Как долго жители смогут его терпеть?
Если жители Украины согласились, чтьбы их президент был человек без образования и успешного опыта работы как мэр города, региона, области, значит им было все равно, что с ними будет дальше.
Когда я жил в общаге в подмосковте в г. Лыткарино то к нам повалила с Киргизии волна ограбленных беженцев русских и из Абхазии грузин. Они рассказали про их массовые грабежи. Отнимали на границе все, что понравится. У меня дед русский тоже сбежал из Киргизии пенсионер. Был там учителем. Его друга убили толпа грабителей киргизов. Дед свободно знал киргизский, но ничего не смог сделать.
Поэтому не надо сказки рассказывать про братство народов. Когда президентом страны становится подлец, он всегда натравливает одни народы на другие. Спихивает на них трудности экономические.
Умное правиельство очень бережно относится к разным народам, населяющим страну. Делает фестивали, выставки.
отредактировал(а) marsdmitri: 2025-11-22 19:32 GMT