не надо участвовать в записи на консультацию проживании в Канаде

Автор
#72014 2025-08-29 23:32 GMT

Почему не надо участвовать в записи на консультацию по вопросам получения разрешение на проживание в Канаде.

Во первых это не канадцы, а какие-то жулики. Швейцарский сайт. Вполне может быть это контора шпионов.

https://events.intermark.expert/record-onlinetranslation-canada-suv-15042025

Они вам станут навязывать своё мнение, стремясь с вас содрать несколько тысяч евро за правильное оформление документов в посольстве, которые они отправят и ничего вы не получите. Зачем вам консультироватся у незнакомых не канадцев? Огромное количество паразитов из Израиля, Украины, Румынии за деньги консультирует глупых жителeй России, живет за счет них.

Они считают, что вы сами не можете придти в посольство и получить сами документы, не знаетe иностранного языка.

Канада 1. Очень далеко от мировых центров культуры, например от музеев Ватикана и Парижа, музеев Греции, Италии, Германии.Здесь нет ни третьяковской галереи, ни Лувра.Это как Казахстан.Моя дочь никогда не видела и не увидит этих музеев.

2. Невозможно доехать на дешевом поезде.сколько стоит билет на поезд Париж-Москва 256 evro!!!

стоимость авиабилета Мехико-Москва туда и обратно не дешевле 1500 долларов США. Cтоимость авиабилета Монреаль-Мехико туда 338 долларов Канады +15% налога 51 доллар= 390 долларов Канады или 285 долларов США.570+ 1500=2070 долларов США туда и обратно, это если повезет из Монреаля в Москву.

3. Нет теплого моря, как в Крыму. Температура моря тут +17,7 градусов Цельсия у Галифакса в августе.

Не нравится вам Крым, прилетаите в Варну, Болгария.Сегодня 16 сентября температура моря + 24С!!! Нет акул.

https://bg.seatemperature.net/current/bulgaria/varna-varna-bulgaria

https://seatemperature.net/current/canada/halifax-nova-scotia-canada-sea-temperature

64 фаренгейта это +17,7С!!! 68 F= +20C

Только сибиряки могут купаться при такои температyре, когда T воздуха +28C.

Канадцы русофобы, поэтому 50 тысяч доверчивых лопухов, кто приехал жить в Канадy, вернулись обратно в Россию.

4. Все дороже в 2-3 раза, чем в России. Если сравнить, что можно купить на 100 долларов в России и Канаде.

5. Выcшее образование только платное. Мы с трудом тут вырастили дочь и она к 26 годам смогла только выучится на бакалавра.

Здесь система образования отсталая, специально растянутая, колониальная. Они 3 раза повторяют почти одно и то же. Сначалa ребенок должен выучиться в колледже.

дочка выучилась на техника в лаборатории в молочном комбинате. Очень мала зарплата.

(все дети (это как Профтехучилище, где обyчают рабочих), затем в бакалавриате, затем на мастера (магистр). В итоге к 25 годам вы только получаете бакалавра.

5. Очень наглое население и глупое. Когдa я приехал, и стал смотреть, где поучиться, негритяне начали мне врать в приемных комиссиях, что у меня по канадским законам бакалавриат. Я 7 лет yчился в 3 х университетах, аспирантуре, 5 лет работал инженером по авиации и космонавтике, и я бакалавр? Они, боясь конкуренции от иностранцев, специально мешают им входить на рынок труда, хотя у них нет и никогда не было тех знаний, что есть у нас. Советская школа обучения CCCP, и в царской России — самая лучшая в мире по точным дисциплинам, по физике, математике. Потому в России, СССР придyмали радио, электрическую лампочку накаливания, электродвигатель, лазер, спyтник, паровоз, железнyю дорогy, мосты, терменвокс, самолет Можайского первые в мире и так далее. Советские танки и самолеты, пушки были лучшие в мире с 1941-1945 г.

Канадцы воруют писма, посылки которые идут к нам из России и обратно. Зачем вам быть заложником мафиозных канадских групп?

У нас победил на выборах в городе в парламент Канады гаитянин, спекулянт недвижимостью. Живет тут в Канадe 7 лет. Зачем вам жить под управлением гаитян? Это совершенно другой тип людей, не знакомых с Европой и культурой европейских стран.

Даже такой гений, как Елон Маск в бизнесе ничего не смог сделать в Канаде. Он свободно владеет английским, и понимает и читает по французски. Отсюда уехали 3 замечательные певицы, писатель Артур Хейли. Африканцы дикари как попало ездят на автомашинах, вас легко могут задавить. Канадцы вымирают, поэтомy тут огромная иммиграция из самых нищих стpaн мира- Сомали, Эфиопии, Гондураса, Перу и так далее. Они глупее киргизов с точки зрения образования и умения. Зачем вам жить среди папуасов в Канаде? То же самое в США.

Гораздо проще, быстрее и дешевле поехать учиться в университет во Францию, Германию, Швейцарию, Швецию, Норвегию, Италию, Болгарию. В Болгарии многиe знают русский.Они учили его в школе.

отредактировал(а) marsdmitri: 2025-11-12 03:13 GMT
Liman05
#72983 2025-11-11 11:40 GMT

Так и хочется спросить- а чож ты туда поперся, да еще с семьей?

отредактировал(а) marsdmitri: 2025-11-12 03:07 GMT
marsdmitri
#72989 2025-11-12 03:06 GMT
Когда я учился в МВТУ, то мимо меня и около часто ездила машина иностранцев Форд в Москве. Затем проявился мощный разведцентр по авиации Боинга в центре Москвы. В результате их успешной работы жители России и стран СНГ осуществляют 90% грузоперевозок на самолетах Боинг и Аэрбас за счет взяток чиновникам. Прекрасный самолет Ту-204 вдруг прекратили производить в стране. Скорее всего наша семья стала жертвой мелкой операция спецслужб Украины, Канады и Великобритании. Их цель — Не дать умным выпускникам российских университетов работать в России. Моя бывшая жена, выпускница МГУ, искусствовед (она работала в мэрии Москвы) работает во Флориде, потрошит местных покупателей недвижимости. К концу жизни она точно заработает миллион долларов. Россия лишилась великолепного ума из Архангельска, и честного работника. И миллиона долларов. Это настоящий клад. Затем уехали из России ее 2 двоюродных сестры. Красавица Лиза Иванова- заняла 2 место на чемпионате России по фигурному катанию. Вторая выпускница МГУ, факультет вычислительной математики Ю. Хабарова, дальний потомок того Хабарова, кто организовал город Хабаровск.Сейчас продает компьютерные программы для США в Канаде. В России ей работы не нашлось. Поэтому Канада заработала на России через иммигрантов. Ее одногрупник стал организатором закусочных в Москве, но ему не разрешили их открывать в США. Оказывается есть дискриминация русских бизнесменов в США, а в России ее нет против американцев.

В 1998 г глупцы в правительстве алгололиков Ельцина и Гайдара, организовавшие финансовую пирамиду из гос бумаг ГКО, обанкротились и создали дефолт в России.

В 1996-1995 году разные козлы терзали академию ВВС им. Жуковского в Москве. Ее закрыли в 2009 году.Там готовили авианженеров, штурманов и немного летчиков. Гагарин Ю.А. там создал алгоритм управления гиперзвуковым самолетом ( пусть для вас так будет прилизительно) то я понял, что Россия, Украина будут превращены в колонию педофилом Березовским, всякими жуликами США и Европы, и авиация гражданская будет почти вся уничтожена.Так и получилась. За 20 лет в России не создали ни одного нового самолета и авиадвигателя. Зачем тогда там было жить, если нельзя работать в авиации и космонавтике? В Канаде мне удалось узнать секрет уравнения Навье-Стокса, Эйлера и магнитной гидродинамики. Можно будет создать новые системы управления, новые формы лопаток и крыльев, винты для беспилотников. Похожая судьба была у Сикорского. Идиотам большевикам не нужны были авиаинженеры, а мировая революция и гибель всего старого мира. К ответу на ваш вопрос.

отредактировал(а) marsdmitri: 2025-11-12 03:36 GMT
Liman05
#72997 2025-11-12 13:53 GMT

Вот чего-то слез жалости и умиления у меня не возникло. Мы все прошли через лихолетье перемен, основнанных на предательстве, измене, тупости, ограниченности и проч, проч  нашего руководства. Но и в наших семьях бывает так, что родителей предают и они расходятся, а мать, к примеру. начинает от этого сильно болеть… Хороший сынуля, естественно, с Вашей точки зрения, чтобы не терпеть проблем, переедет от поехавшей крышей мамаши, которая  забывает накормить и одеть детей, голодной самой и неспособнойчто-либо заработать, поскольку все деньги приносил отец… Вы бросили мать ( условную мать), а мы с ней остались  и хлебнули по полной всех ее чудачеств от ее болезней… Надеюсь, образ не прозвучит в дословном понимании.

Цинник
#73013 2025-11-13 17:13 GMT
#72997 Liman05 :

Вот чего-то слез жалости и умиления у меня не возникло.

К чему или кому? К развалу союза? Трагедия это даже не развал страны, а упушение времени в развитии. Если в максдмитри, то что его далеть? У него своя голова на плечах. Может самостоятельно принимать решения.

Мы все прошли через лихолетье перемен, основнанных на предательстве, измене, тупости, ограниченности и проч, проч  нашего руководства. Но и в наших семьях бывает так, что родителей предают и они расходятся, а мать, к примеру. начинает от этого сильно болеть… Хороший сынуля, естественно, с Вашей точки зрения, чтобы не терпеть проблем, переедет от поехавшей крышей мамаши, которая  забывает накормить и одеть детей, голодной самой и неспособнойчто-либо заработать, поскольку все деньги приносил отец… Вы бросили мать ( условную мать), а мы с ней остались  и хлебнули по полной всех ее чудачеств от ее болезней… Надеюсь, образ не прозвучит в дословном понимании.

Вот пока славян не обьеденим, то мы все ее бросили.Хватит ныть.

Liman05
#73018 2025-11-13 19:26 GMT
#73013 Цинник :
#72997 Liman05 :

Вот чего-то слез жалости и умиления у меня не возникло.

К чему или кому? К развалу союза? Трагедия это даже не развал страны, а упушение времени в развитии. Если в максдмитри, то что его жалеть? У него своя голова на плечах. Может самостоятельно принимать решения.

Дык и я аптомжэ… жалости нет. но и умиления от того, что хорошо устроился, тоже нет

Мы все прошли через лихолетье перемен, основнанных на предательстве, измене, тупости, ограниченности и проч, проч  нашего руководства. Но и в наших семьях бывает так, что родителей предают и они расходятся, а мать, к примеру. начинает от этого сильно болеть… Хороший сынуля, естественно, с Вашей точки зрения, чтобы не терпеть проблем, переедет от поехавшей крышей мамаши, которая  забывает накормить и одеть детей, голодной самой и неспособнойчто-либо заработать, поскольку все деньги приносил отец… Вы бросили мать ( условную мать), а мы с ней остались  и хлебнули по полной всех ее чудачеств от ее болезней… Надеюсь, образ не прозвучит в дословном понимании.

Вот пока славян не обьеденим, то мы все ее бросили.Хватит ныть.

Да, да… Вы тридцать лет только и делали, что объединяли славян с «москалякой на гилляку....»И ныть я не собираюсь. Мы уже отныли свое. Теперь вам ныть и им...

Цинник
#73031 2025-11-14 11:53 GMT
#73018 Liman05 :

Да, да… Вы тридцать лет только и делали, что объединяли славян с «москалякой на гилляку....»И ныть я не собираюсь. Мы уже отныли свое. Теперь вам ныть и им...

Опа. Да тут обиженный затесался. Я то и думаю. Что он за бандеру все вспоминает? Так ты лучше Зеленого упомяни. Он ничем не хуже. Еще куда колоритней...

Liman05
#73033 2025-11-14 12:08 GMT
#73031 Цинник :
#73018 Liman05 :

Опа. Да тут обиженный затесался. Я то и думаю. Что он за бандеру все вспоминает? Так ты лучше Зеленого упомяни. Он ничем не хуже. Еще куда колоритней...

Я не ЗА Бандеру вспоминаю — вашего национального героя, я ПРОТИВ Бандеры вспоминаю. И Зеленского вашего, давно уж к Бандере отправить надо… И, я вовсе не обиженный, но возмущенный- как в песне поется-

Что же это был за поход?..
Что же это был за народ?..
Или доброты в этот год
На планете был недород?..

Не поймёт ни враг наш, ни друг,
Как же это сразу и вдруг
Населенье целой страны
Выродилось в бешеных сук!..

Если вдруг чума, то дома
Всё-таки на прежних местах,
Если люди сходят с ума,
Всё-таки не все и не так!..

Liman05
#73034 2025-11-14 12:35 GMT

Еще до вторжения у нас все лягеря и пансиолнаты были забиты беженцами и я много был среди них и общался… И с 15 года, у нас эта кононада неоступно с нами и слышна с разичной степенью громкости. И мне надо любить тех, кто это замутил? Надеюсь, все это скоро закнчится и вся фашисткая сволочь будет наказана, а мы станем жить как раньше и ясмогу внось ходить по Одессе, не как враг и оккупант, а как родственник и друг.И те, и другие у меня в Одессе есть.

Цинник
#73041 2025-11-14 20:49 GMT
#73034 Liman05 :

Еще до вторжения у нас все лягеря и пансиолнаты были забиты беженцами и я много был среди них и общался… И с 15 года, у нас эта кононада неоступно с нами и слышна с разичной степенью громкости. И мне надо любить тех, кто это замутил? Надеюсь, все это скоро закнчится и вся фашисткая сволочь будет наказана, а мы станем жить как раньше и ясмогу внось ходить по Одессе, не как враг и оккупант, а как родственник и друг.И те, и другие у меня в Одессе есть.

Замутили это капитплисты. А в частности самая отбитая их часть. Глобалисты. Мы здесь всего лишь ресурс. Только недалекие люди верят в аозможность какой то демократии при капитализме. При власти денег. Смешные люди. И внушают это другим. А ваша ненависть к хохлам как вы их называете только им на руку. Глоюалистам. Хохлы это жертвы собственной тупости и алчности. И враг это капиталисты и это тупость и алчность которую они во всех вбивают.

Liman05
#73042 2025-11-14 21:25 GMT
#73041 Цинник :
#73034 Liman05 :

Замутили это капитплисты. А в частности самая отбитая их часть. Глобалисты. Мы здесь всего лишь ресурс. Только недалекие люди верят в аозможность какой то демократии при капитализме. При власти денег. Смешные люди. И внушают это другим. А ваша ненависть к хохлам как вы их называете только им на руку. Глоюалистам. Хохлы это жертвы собственной тупости и алчности. И враг это капиталисты и это тупость и алчность которую они во всех вбивают.

Согласен.Прошу прощения за эмоциональность. Просто достали все эти рыла, как ваши, так и наши...