"Отключение коллизий" материи в сингулярности

Здравствуйте, поиск по научным работам не дал результата, поэтому я отправляю свой вопрос в воздух, может кто-то ответит н него.
Не может ли быть так, что из-за принципа неопределённости Гейзенберга атомы не смогут получать энергию от других частиц, из-за чего они становятся прозрачными, у них «отключается коллизия», но при этом они искривляют пространство-время? Тогда бы сингулярность стала прозрачной, и тогда поверх неё нарастали бы новые слои материи. Внутри одной точки (одного кольца, если она вращается) можно было бы собрать бесконечное колл-во материи
.В физике я остановился на школьном курсе, и из-за работы (ну ещё из-за того, что я дурачок) у меня не получается углубиться ещё сильнее, если кому-то понраится моя идея прошу расписать выводы из неё

Когда «идея» базируется не на фактах, а исключительно на фантазиях автора, то это совсем даже не идея. Так, например, можно сфантазировать: «может быть так, что.Земля — плоская, а Солнце имеет форму квадрата, причем, черного». И попросить кого-либо «расписать выводы из этой идеи»...