Априорная теория всего

Априорная теория всего - это детальное описание Метавселенной
Автор
#66139 2024-08-11 16:49 GMT
#66138 Александр Рыбников :

Вот именно! Вы у нас один такой. 

У кого у Вас?

Эка невидаль. Объяснителей пруд пруди. 

Не надо прудить. Дайте ссылку я почитаю на досуге. Что касается лично Вас то я однажды спросил что такое спин частицы. Как Вы сумеете его обьяснить. Но Вы и тут слились.

Не только здоров, но и книжку написал про априорную теорию всего. 

Так всего или новую версию материального пространства времени?

Вы даже и тут мудрите. Рисунок  называется: «Электростатический потенциал в двойном электрическом слое в зависимости от координаты.»

В моей книге он приведён в главе «Сильное магнитное взаимодействие». Дело в том, что Вселенная как совокупность термоядерных реакторов должна функционировать стабильно. Поэтому на её границе и формируется запирающий электрический потенциал, который не позволяет поступлению атомов водорода во Вселенную после достижения критичности. Я предполагаю, что этот момент уже давно достигнут. 

У вселенной оказывается есть граница? Сколько нового от Вас узнаю. И где она находится? Далеко от нас?

Ну, Вы даёте. Царь и есть главный расчётчик! 

Постораюсь запомнить.

Именно это я и делаю в своей книге. Причём сделал как Эвклид — аксиоматически. 

Я не нашел. А сейчас можете дать определение или уже 

Смысл сперматозоида в том, чтобы «проникнуть везде и во всё, что бы не находилось».

Вас процитировал.

Иногда мне это напоминает клинику.

#66139 Цинник :
#66138 Александр Рыбников :

Вот именно! Вы у нас один такой. 

У кого у Вас?

У нас всех для кого термин слой — это геометрия. А в физике термин слой всегда конкретен. Как я уже говорил, в априорной теории всего термин слой встречается неоднократно.

Эка невидаль. Объяснителей пруд пруди. 

Не надо прудить. Дайте ссылку я почитаю на досуге.

Начните с царя Гороха.

Что касается лично Вас то я однажды спросил что такое спин частицы.

В априорной теории всего не так важен спин как его значение. Значение спина делит всё на бозоны и фермионы.

Как Вы сумеете его обьяснить. Но Вы и тут слились.

Значит, Вы как всегда не поняли. 

Не только здоров, но и книжку написал про априорную теорию всего. 

Так всего или новую версию материального пространства времени?

Всего означает, что я нашёл два уравнения Вселенной, определяющих все реальные фундаментальные взаимодействия. Именно они и определяют квантово-релятивистское пространство-время как кристалл из магнитных монополей. А дефекты этого кристалла и есть материя.

Проще некуда!

Что тут ещё не понятно?

Вы даже и тут мудрите. Рисунок  называется: «Электростатический потенциал в двойном электрическом слое в зависимости от координаты.»

В моей книге он приведён в главе «Сильное магнитное взаимодействие». Дело в том, что Вселенная как совокупность термоядерных реакторов должна функционировать стабильно. Поэтому на её границе и формируется запирающий электрический потенциал, который не позволяет поступлению атомов водорода во Вселенную после достижения критичности. Я предполагаю, что этот момент уже давно достигнут. 

У вселенной оказывается есть граница? Сколько нового от Вас узнаю. И где она находится? Далеко от нас?

У каждой Вселенной обязательно есть граница потому, что Вселенная — это кластер термоядерных реакторов. А вот Вселенные входят в Метавселенную.

Ну, Вы даёте. Царь и есть главный расчётчик! 

Постораюсь запомнить.

Именно это я и делаю в своей книге. Причём сделал как Эвклид — аксиоматически. 

Я не нашел. А сейчас можете дать определение или уже 

Да, вот она аксиома  — это всем известная формула Эйлера:

\(\boxed{\frac{1}{\sigma\sqrt{2\pi}}\int_{-\infty}^{\infty}\ e^{-\frac{1}{2}(\frac{x}{\sigma})^{2}}dx=1.}\)

Смысл сперматозоида в том, чтобы «проникнуть везде и во всё, что бы не находилось».

Вас процитировал.

Иногда мне это напоминает клинику.

Слово не воробей. Вы сами определили теорию слоёв как теорию сперматозоидов. 

Сперматозоиды обычно обладают способностью к активному движению, передвигающиеся за счёт жгутика в задней части, используя его подобно хвосту

Цинник
#66141 2024-08-11 18:50 GMT
#66140 Александр Рыбников :

У нас всех для кого термин слой — это геометрия. А в физике термин слой всегда конкретен. Как я уже говорил, в априорной теории всего термин слой встречается неоднократно.

НЯу и зачем же вы сами ограничиваете свой ассоциативный ряд? У любого термина может быть много значений. Например у волны. Или барьер. Да что там говорить. Очень много слов с несколькими значениями. И только ограниченные люди принимают их однозначно.

Начните с царя Гороха.

Он у Вас в авторитете?

В априорной теории всего не так важен спин как его значение. Значение спина делит всё на бозоны и фермионы.

Вот видите. Вы даже не знаете что это такое. .

Значит, Вы как всегда не поняли. 

Да понял. Что Вы не знаете.

Всего означает, что я нашёл два уравнения Вселенной, определяющих все реальные фундаментальные взаимодействия. Именно они и определяют квантово-релятивистское пространство-время как кристалл из магнитных монополей. А дефекты этого кристалла и есть материя.

Проще некуда!

Что тут ещё не понятно?

Да практически все. Ваш кристалл не материя? А что такое материя? Дацте свое определение.

У каждой Вселенной обязательно есть граница потому, что Вселенная — это кластер термоядерных реакторов. А вот Вселенные входят в Метавселенную.

И у нее есть граница?

\(\boxed{\frac{1}{\sigma\sqrt{2\pi}}\int_{-\infty}^{\infty}\ e^{-\frac{1}{2}(\frac{x}{\sigma})^{2}}dx=1.}\)

А это тут при чем?

Как я мог? Я таких и слов не знал.

Сперматозоиды обычно обладают способностью к активному движению, передвигающиеся за счёт жгутика в задней части, используя его подобно хвосту

Ну вот видите. Это Ваша теория. Наверное у Вас наболело.

#66141 Цинник :
#66140 Александр Рыбников :

НЯу и зачем же вы сами ограничиваете свой ассоциативный ряд?

Однозначности ради!

У любого термина может быть много значений. Например у волны. Или барьер. Да что там говорить. Очень много слов с несколькими значениями.

Мне известно только одно.

И только ограниченные люди принимают их однозначно.

Зато правильно. 

Начните с царя Гороха.

Он у Вас в авторитете?

Так полагается для определения новизны идеи. Например, в книге я, на мой взгляд, перечислил всех, кто внёс вклад в априорную теорию всего. В результате Эйнштейна там нет.

Вот видите. Вы даже не знаете что это такое.  

Это Вы не знаете.

Проще некуда!

Что тут ещё не понятно?

Да практически все. Ваш кристалл не материя? А что такое материя? Дацте свое определение.

Вот видите! Вы, как и десяки экспериментаторов пытаетесь зарегистрировать магнитный монополь. 

Не понимая, что Дирак ввёл его именно как скорость света  — недостижимое для массивного тела значение.

И у нее есть граница?

Думаю, что нет.

А это тут при чем?

Вот всё, что я называю априорной теорией всего заключено в этой формуле! 

Я сам ничего не придумал.

Как я мог? Я таких и слов не знал.

Так и Адам тоже не знал. Дурное дело не хитрое.

Цинник
#66144 2024-08-11 23:54 GMT
#66143 Александр Рыбников :

Однозначности ради!

Ну тогда и не останавливайтесь. Сократите заодно и лексикон. А потом и алфавит букв так до 10. 

Печально.

Зато правильно. 

Я бы не согласился.

Так полагается для определения новизны идеи. Например, в книге я, на мой взгляд, перечислил всех, кто внёс вклад в априорную теорию всего. В результате Эйнштейна там нет.

Ну и слава богу. Только там его не хватало.

Это Вы не знаете.

Да я то как раз знаю. Только вот проблемма. Вам врядли обьясню. У Вас такие пробеллы в понимании. Такое ощущение что Вы даже в школу не ходили. Где то в википндии вершков нахватались.

Вот видите! Вы, как и десяки экспериментаторов пытаетесь зарегистрировать магнитный монополь. 

Не понимая, что Дирак ввёл его именно как скорость света  — недостижимое для массивного тела значение.

Непонятный набор слов.

Думаю, что нет.

так какой был смысл книгу писать?

#66144 Цинник :
#66143 Александр Рыбников :

Однозначности ради!

Ну тогда и не останавливайтесь. Сократите заодно и лексикон. А потом и алфавит букв так до 10. 

Именно это я делаю. Априорная теория всего показала, что больше половины так называемой Стандартной Модели должно быть отправлено на помойку.

Печально.

Зато правильно. 

Я бы не согласился.

Вы даже не знаете, что такое спин.

Ну и слава богу. Только там его не хватало.

Это Вы не знаете.

Да я то как раз знаю. Только вот проблемма. Вам врядли обьясню. У Вас такие пробеллы в понимании. Такое ощущение что Вы даже в школу не ходили. Где то в википндии вершков нахватались.

И как же я создал априорную теорию всего  — мечту физиков всех времён и народов?

Непонятный набор слов.

Этим Вы отличаетесь.

так какой был смысл книгу писать?

А в книге описана интерпретация формулы.

Цинник
#66149 2024-08-12 08:47 GMT
#66145 Александр Рыбников :

Именно это я делаю. Априорная теория всего показала, что больше половины так называемой Стандартной Модели должно быть отправлено на помойку.

Это единственный наверное случай где я с Вами соглашусь.

ВОт я как раз знаю и что такое спин, магнитный момент и что обозвали машнитным полем. И почему магнитный монополь тупая бессмысленница.

И как же я создал априорную теорию всего  — мечту физиков всех времён и народов?

Так им и надо. Они своим мракобесием это заслужили.

Что там интепретировать? Какими краями она вообще к физике относится?

#66149 Цинник :
#66145 Александр Рыбников :

Это единственный наверное случай где я с Вами соглашусь.

Моя версия СМ построена на полном объяснении физики Вселенной, а не на якобы классификации. Классификация это совсем другое. У меня есть набросок статьи: Кулоновская классификация элементарных частиц и изотопов ядер — Традиция (traditio.wiki)

ВОт я как раз знаю и что такое спин, магнитный момент и что обозвали машнитным полем. И почему магнитный монополь тупая бессмысленница.

Вы даже не знаете, что такое спин в квантовой механике. Он есть следствие принципа неопределённости Гейзенберга.

Так им и надо. Они своим мракобесием это заслужили.

Да, страшно далеки Вы от квантовой механики.

Что там интепретировать? Какими краями она вообще к физике относится?

Вот поэтому я и написал книгу. Оказалось, что физика начинается с перечисления всех возможных фундаментальных взаимодействий. 

Детство физики с её якобы четырьмя взаимодействиями закончилось. Пришла физика для взрослых с бесконечным числом фундаментальных взаимодействий. 

Цинник
#66160 2024-08-12 16:26 GMT
#66154 Александр Рыбников :

Моя версия СМ построена на полном объяснении физики Вселенной, а не на якобы классификации. Классификация это совсем другое. У меня есть набросок статьи: Кулоновская классификация элементарных частиц и изотопов ядер — Традиция (traditio.wiki)

Она неверна по совсем другим причинам. Ваша версия тут не причем.

Вы даже не знаете, что такое спин в квантовой механике. Он есть следствие принципа неопределённости Гейзенберга.

Ну я бы не связывал причинноследственную связь в такой последовательности. Правильнее сказать и то и другое является следствием свойств элементов из которых состоит частица.

Да, страшно далеки Вы от квантовой механики.

Вы меня недооцениваете. Я ее ярый антагонист. Даже слово механика в квантовой физике неприемлимо. Потому как из механических свойств там присутствует только упругость. Что явно недостаточно называть это механикой.

Вот поэтому я и написал книгу. Оказалось, что физика начинается с перечисления всех возможных фундаментальных взаимодействий. 

Детство физики с её якобы четырьмя взаимодействиями закончилось. Пришла физика для взрослых с бесконечным числом фундаментальных взаимодействий. 

Термин фундаментальный ввели математики которые не слишком дружат с логикой для описания непонятных им явлений. Они изначально неправильно классифицированны. И слово фундаментальные в данной версии никакой смысловой нагрузки не несут.

Постaм подлеца, который oскорбил великого Л.Д.Ландау не место на этом форуме.

отредактировал(а) marsdmitri: 2024-11-22 04:39 GMT
Цинник
#66166 2024-08-12 21:09 GMT
#66165 Александр Рыбников :

причин может быть больше чем одна.  Вы до сих пор не осознали, что такое априорная теория всего. Она и есть  (но не окончательная) версия стандартной модели.

Вы вот меня всё пытаетесь представить олухом, а сами не смогли понять априорную теорию всего. 

Я сам не имел понятия о ядерных реакторах после физфака. А когда попал в ЦКБМ и стал заниматься расчётами ядерных реакторах, то был реально потрясён математикой уравнения размножения нейтронов.  каждый биологический вид тоже имеет такое же уравнение.  если этот вид что-то ест, то и его что-то  ест. В результате возникает взаимосвязанная цепочка видов. 

цель каждой Вселенной — размножение нейтроновв звёздах в цепных реакциях. Их особенность в том что они связывают микромир и макромир. Мне повезло в детстве в том, что я случайно прочитал фантастический рассказ, в котором было популярно объяснена эта связь.

В двух словах так. Перед самой войной ленинградский химик создаёт устройство, которое может соединять атомы в молекулы. Начинается война. Учёный отказывается эвакуироваться. Он выстукивает на пищущей машинке формулы белка. Однако, в результате за сутки его машина выдаёт около грамма белка и он умирает.

Мораль: число Авогадро не достижимо в линейных процессах. Для этого нужны экспоненциальные процессы. Поэтому уравнения Вселенной и описываются экспоненциальными процессами. Однако, чтобы функционирование  экспоненциальных процессов было стабильным, требуется чрезвычайно тонкая настройка.

Вот априорная теория всего как раз и обеспечивает стабильность.

Ну во первых это противоречит наблюдаемому. Наблюдения с Уэбба давно опровергло как теорию большого взрыва, так и соответственно теорию эволюции вселенной с ростом в ней количества нейтронов. И я Вас олухом не называл. 

Да нет же!

Упругость — это в чистом виде закон Кулона. Таким образом,  в чистом виде квантовая механика. Вы совсем ничего не знаете.

Упругость это механическое своцство. И не путайте Кулона с Гуком.

Фундаментальные взаимодействия \(\propto \alpha^N\), где \(\alpha\)  — постоянная тонкой структуры, \(N\)  — целочисленный параметр квантовых взаимодействий.

Насчет постоянной тонкой структуры. Я не уверен что она является постоянной при любых условиях. Это касается и постоянной планка и электрической проницаемости вакуума. 

отредактировал(а) marsdmitri: 2024-08-13 22:41 GMT

отредактировал(а) marsdmitri: 2024-11-22 04:40 GMT
Цинник
#66171 2024-08-13 08:00 GMT
#66168 Александр Рыбников :
#66166 Цинник :
#66165 Александр Рыбников :

причин может быть больше чем одна. Однако, Вы не осознали, что такое априорная теория всего. Она и есть  (но не окончательная) версия стандартной модели.

Вы вот меня всё пытаетесь представить олухом, а сами не смогли понять априорную теорию всего. 

Я сам не имел понятия о ядерных реакторах после физфака.  когда попал в ЦКБМ и стал заниматься расчётами ядерных реакторах, то был реально потрясён математикой уравнения размножения нейтронов. каждый биологический вид тоже имеет такое же уравнение.  если этот вид что-то ест, то и его что-то  ест. В результате возникает взаимосвязанная цепочка видов. 

Так вот, цель каждой Вселенной — размножение нейтронов в звёздах в цепных реакциях. Их особенность в том что 

В чём?

В том что никакого экспониарного изменения не наблюдается. Вселенная однородна по составу.

Наблюдения с Уэбба давно опровергло как теорию большого взрыва, так и соответственно теорию эволюции вселенной с ростом в ней количества нейтронов.

Я же сказал, что этот этап давно завершился. Всё под контролем.

Что значит завершился? Там произаодная не меняется.

Упругость — это в чистом виде закон Кулона. Таким образом,  в чистом виде квантовая механика. Вы совсем ничего не знаете.

Упругость это механическое своцство. И не путайте Кулона с Гуком.

Яркое свидетельство школьного уровня физики.

Честно гоаоря я и половину школьной программы если не на помойку, то на серьезную переделку отправил бы.

Фундаментальные взаимодействия \(\propto \alpha^N\), где \(\alpha\)  — постоянная тонкой структуры, \(N\)  — целочисленный параметр квантовых взаимодействий.

Насчет постоянной тонкой структуры. Я не уверен что она является постоянной при любых условиях.

Ну потому что непонятно что меняется при изменении скорости света вблизи массивных обьектов. Только магнитная проницаемость или еще электричекая. Эмпирических данных нет.

Это мне говорит человек который проницаемость в сперматозоидах измерял.

Магнитная проницаемость в любом случае непостоянна из за непостоянства скорости света. А вот с этими постоянными пока не понял.

Вы сначала поймите, что такое точность измерения.

Я даже знаю от чего она зависит.

отредактировал(а) marsdmitri: 2024-08-13 22:44 GMT

Цинник
#66191 2024-08-13 16:10 GMT
#66187 Александр Рыбников :

Так я про это и говорю! Вся физика звёзд такая, чтобы Вселенная функционировала стабильна. Вот начальники на ЧАЭС ради премии взорвали реактор, а потом на суде говорили, что в инструкции было написано, что он не взорвётся.

Так они его и не взрывали, а просто тупо переразогнали благодаря таким же рачетчикам и спалили.

Я же Вам говорил про двойной электрический слой. Он формируется на начальной стадии формирования Вселенной. А сейчас он сформирован и дополнительный водород во Вселенную не поступает.

Откуда поступает? Где Вы этой ереси нахватались. Протоны и антипротоны так же как нейтроны и антинейтроны постоянно синтезируются взаимно анигилируют. А вот как они превращаются в излучение в черных дырах пока непонятно. 

Вы даже про про них ничего не знаете. Где уж Вам про 

Вы за себя отвечайте. Ваше поведение характеризует Вас как редкостного мракобеса с патологическим пониманием природы так называемого магнитного поля.

Этого никто не знает.

Я бы сказал не пытаются узнать и обьяснить. Как-то не прижилась такая методика познания. Проще случайно что-то обнаружить в результате эксперимента, не публикуя результаты, выдумать какую нибудь теорию описывающую что в эксперименте полученно и потом повторным экспериментом подтвердить эту теорию без понимания почему такой результат. Так это и pаботает в последнее время у мракобесов.

отредактировал(а) marsdmitri: 2024-08-13 22:35 GMT

marsdmitri
#66199 2024-08-13 23:20 GMT

Цинник``Наблюдения с Уэбба давно опровергло как теорию большого взрыва,`` — это ложь.

https://3dnews.ru/1101544/dgeyms-u e bb-podtverdil-skorost-rasshireniya-vselennoy-opredelyonnuyu-habblom

Воздержитесь от эмоций.
В физике и технике обязателно планируют эксперименты. Пишут планы.
Никто наобум в физике, технике ничего не делает. (Графен, высокотемператyрные сврерхпроводники — досадные исключения).

Открытия происходят в результате длительной, целенаправленной работы многих групп.

Пример — работа по Токамакам в разных странах,  на Большом адронном коллайдере или  в Дубне по синтезу новых химических элементов.
Или работа на рентгеновском лазере в Германии.
Везде все четко расписано, кто чем должен заниматься, какие работы проводит, т.к. это вопрос денег.
Физики — это отличные организаторы.

Я могу привести два смешных примера из своей жизни.

1. Давным давно я начал писать в википедии статью про Межзвездные полеты https://w.wiki/_s8UE.

Все меня критиковали, что ето невозможно, из-за огромной дальности.

Я проходил испытания новых лекарств в госпитале в Канаде в Монреале, и пытался придумать решение. Наконец после несколких бессоных ночей удалось придумать вариант.
мне повезло.
Расстояние до звезды сотни тысяч астрономических единиц. Астрономическая единица — расстояние от Солнца до Земли.
Тогда я предложил создать цепь микроскпопических зондов-yсилителей, расстояние между которыми десять астрономических единиц и запустить к звезде несколько десятков тысяч зондов.

Каждый зонд усиливает сигнал от соседнего и передает по цепочке. Тогда теоретически сигнал можно передать до Земли
или хотя бы до Плутона.
В сyмме вес всех зондов был бы около 50 кг.
И начал пропогандировать эту идею на разных форумах и зарубежных. К моему удивлению где-то через год возникла группа в США Breakthrough Starshot и фонд, финансируемый бизнесменом из России Мильнером, физиком по образованию, который начал финансировать проект создания малых зондов весом 1 грамм, которые разгонялись один раз лучом мощных лазеров до околосветовой скорости.
И постепенно работы стали вестись в этом направлении.
Лазера также пока нет. Но если сделают, то может мы увидим их запуск.
Теперь я понял, что создание межзвездных зондов — это новая индyстрия  в лазерах, микроэлетронике. Из мухи, к моему ужасу, получается слон.

2. Вторая идея сделать на всех космических кораблях, станциях тросы и спускать с них грузы на поверхность Луны, Марса. Создание космического лифта от спутника Марса Фобос до полюсов Марса (трос  длиной 8000 км), от космической станции можно установит трос на полюсах Луны.

При вращении космической станции вокрyг полюса мы получаем возможность транспортировать грузы ( цепь) весом до 10 кг до поверхности полюса с высоты  3000.....5000 км.
Эта идея не исползyется из-за того, что тросы в невесомости крутятся вокруг осей и нужно специальная система их стабилизации при их колебаниях.

3. Другой пример.Когда из точного аналитического решения  уравнений сжимаемой магнитной гидродинамики и уравнения энергии получается распределение температуры похожее на то, что замерил аппарат Планк в 2018 году. Распределение излучения в ранней вселенной для абсолютно черного тела.
Я совсем не это ожидал увидеть после 39 летней работы по этому направлению. Потом почитал работы Старобинского  понял, что здесь также закопан какой-то слон.
Тут и черные первичные черные дыри и их хаотичность, кинки и солитоны и прочее о чем мало говорят астрофизики.

отредактировал(а) marsdmitri: 2024-08-13 23:32 GMT
Цинник
#66203 2024-08-14 12:58 GMT
#66200 Александр Рыбников :

Ну, сколько можно говорить, что когда создавали ядерную бомбу, то параллельно создали и ядерный реактор. А вот термоядерная бомба давно создана,  а  термоядерного нет и не будет. Потому, что к Токамакам присосались любители кварков и чёрных дыр. 

Почему же не существует? Он давно существует. Это наше Солнце. И замечу. Эго удельная мощность на обьем меньше чем удельная отдача тепла кучи упавщих листьев. Я как то подсчитывал. Если не верите можете сами пересчитать. Очень смешная цифра несмотря на колоссальное давление и температуру. Кстати про температуру. Пока мы только предаолагаем какая она внутри.

так что я дкмаю. Надеятся на токамаки тщетно. Куда перспективнее какой термоядерный микровзрыв возможен. И взрывать что то под Землей и испоьзовать энергию взрыва.

отредактировал(а) marsdmitri: 2024-11-22 04:41 GMT
Цинник
#66521 2024-08-28 19:42 GMT

Меня тут одна фраза непонятна. Атомы гелия ионизируются и тяготение исчезает. 

Это как?

отредактировал(а) marsdmitri: 2024-09-01 21:40 GMT

#66551 Цинник :
#66532 Александр Рыбников :

Вы и про свой слой слов не нашли.

Так и не смогли сказать его цель.

Вот в этом вся и проблемма. Матнматики это недофизики. Они никак понять не могут что материя существует сама по себе, а не с какой то целью. Это находится уже за пределами их понимания. 

Они вбили себе в голову что физические законы выдумывают, а потом материя им подчиняется. Вот бы её ещё увеличить хоть чуть-чуть.

А то ведь так дураками и помрут. Neutral

Уважаемый Цинник, отличная анимация, всё в точку. Смеялся в удовольствие над смыслом. Вы это как это сделали? Научите, а то я в этом деле дуб засохший.

Neutral https://www.youtube.com/watch?v=rfYLnbw7iu8

С великим уважением, Хуснулла

отредактировал(а) marsdmitri: 2024-09-01 21:34 GMT
#66551 Цинник :

А то ведь так дураками и помрут. Neutral

Уважаемый Цинник, я так понимаю эту анимацию, что это многоуважаемый Александр Рыбников лупит кирпичную стену своим лбом с пустыми кристаллами или пустотой из кристаллов. Явно у него в голове много пустых кристаллов и лоб ещё крепкий, бедненький, до чего уже дошёл. Не зря его спустили с 26-го этажа на первый. А нельзя ли озвучить эту Вашу анимацию, например, гулом пустой бочки из тех же пустых кристаллов, Рыбникову будет ооочень приятно при ещё остатках ума от величайшего, иначе так и сгинет, не услышав гул и треск своей априорной теории. Ведь в реальности, если так усиленно подумать, то, если есть кристаллы пустоты или кристаллы в пустоте, то они ж должны как-то гудеть и звенеть или нет? Но он-то, видимо, ещё не дошёл до этого или забыл включить треск и шум кристаллов пустоте в свою априорную теорию? Да ладно, это дело уже второстепенное и поправимое, его внуки продолжат и включат. Я так Думаю. Дай Бог ему здоровья побольше, да со дна погуще, хыть на первом, хыть на последнем этаже. А то, с первого до подвала, тем боле, что он на коляске, савсим-савтим недолече по расстоянию и времени четырёх мерного пространства из пустых кристаллов кристально пустого пространства.

Я так думаю.

С уважением, Хуснулла.

marsdmitri
#66862 2024-09-20 03:12 GMT

Во первых появилась идея экспериментального обнаружения  одного гравитона.Подробности

https://nplus1.ru/news/2024/09/09/single-graviton-can-be-detected

Ваши гипотезы я и никто другои опревергать не будет, потому что вы бот компутерный, который плохо понимает смысл физических терминов.

zam
#67192 2024-10-08 15:36 GMT

Тема перемещена в раздел «Простые разговоры».

Причина на 6 страницах ничего, кроме пустомельства и хамства.

Начиная с 9 ноября 2024 года пользователю Александр Рыбников ЗАПРЕЩАЕТСЯ публиковать сообщения за пределами данной темы.

marsdmitri
#67702 2024-11-08 02:50 GMT
2 Глупости Рыбкина.

1.Инерционная и гравитационная сила равны. Этому учат в школе, университетах.

2. Гравитация не имеет электрической природы. Потому невозможно экранироват гравитацию, как электромагнитное излучение.

Герберт Уэлльс — писатель, об этом не знал и по его роману ,, Первые люди на луне в 1964 г евреи в США создали неплохои фильм.

https://yandex.ru/video/preview/9235000996911820638

Рыбкин, поймите, идеи Герберта Уэльса и ваши не работают в физике. Их заменили Общей теорией относительности гениального А.Эйштейна.

Над вами смеются школники и студенты университетов.

#67728 marsdmitri :
сайт посвящен физике, а не бессмысленной философии и математике. Эта книга туфта, ложь с точки зрения физиков и инженеров, так как не связана никак с природой.Ее не проверяли ученые.Пришла белибердень в голову и он ее записал.Hи одного опыта не произведено. Это религия, а не наука. Идите на сайт философов и математиков.Здесь вам не место.

Поэтому здесь нет места безграмотным модераторам, которые поклоняются не существующим квакам. Реально существующие частицы не выходят за предел энергии в 20 МэВ. Ибо большая энергия разрушительна, а не созидательна. Только Кощей Бессмертный интересуется  человеконенавистнической физикой. Наш Мир не нуждается в придумках больных на всю голову любителей высоких энергий. Даже умный Ландау разок хлебнул слишком высоко и тут же обмочился:.......

отредактировал(а) marsdmitri: 2024-11-22 04:33 GMT
marsdmitri
#67758 2024-11-22 04:32 GMT

подлецу, который оскорбил великого Л.Д.Ландау не место на этом форуме.

Здесь мы видим самусоривание компьютернои программой, бредогенератиором форума.
Я за блокировку этого аккаунта