Априорная теория всего

Априорная теория всего - это детальное описание Метавселенной
Автор
Постaм подлеца, который oскорбил великого Л.Д.Ландау не место на этом форуме.

отредактировал(а) marsdmitri: 2024-11-22 04:41 GMT
#66551 Цинник :
#66532 Александр Рыбников :

Вы и про свой слой слов не нашли.

Так и не смогли сказать его цель.

Вот в этом вся и проблемма. Матнматики это недофизики. Они никак понять не могут что материя существует сама по себе, а не с какой то целью. Это находится уже за пределами их понимания. 

Они вбили себе в голову что физические законы выдумывают, а потом материя им подчиняется. Вот бы её ещё увеличить хоть чуть-чуть.

А то ведь так дураками и помрут. Neutral

Уважаемый Цинник, отличная анимация, всё в точку. Смеялся в удовольствие над смыслом. Вы это как это сделали? Научите, а то я в этом деле дуб засохший.

Neutral https://www.youtube.com/watch?v=rfYLnbw7iu8

С великим уважением, Хуснулла

отредактировал(а) marsdmitri: 2024-09-01 21:34 GMT
#66551 Цинник :

А то ведь так дураками и помрут. Neutral

Уважаемый Цинник, я так понимаю эту анимацию, что это многоуважаемый Александр Рыбников лупит кирпичную стену своим лбом с пустыми кристаллами или пустотой из кристаллов. Явно у него в голове много пустых кристаллов и лоб ещё крепкий, бедненький, до чего уже дошёл. Не зря его спустили с 26-го этажа на первый. А нельзя ли озвучить эту Вашу анимацию, например, гулом пустой бочки из тех же пустых кристаллов, Рыбникову будет ооочень приятно при ещё остатках ума от величайшего, иначе так и сгинет, не услышав гул и треск своей априорной теории. Ведь в реальности, если так усиленно подумать, то, если есть кристаллы пустоты или кристаллы в пустоте, то они ж должны как-то гудеть и звенеть или нет? Но он-то, видимо, ещё не дошёл до этого или забыл включить треск и шум кристаллов пустоте в свою априорную теорию? Да ладно, это дело уже второстепенное и поправимое, его внуки продолжат и включат. Я так Думаю. Дай Бог ему здоровья побольше, да со дна погуще, хыть на первом, хыть на последнем этаже. А то, с первого до подвала, тем боле, что он на коляске, савсим-савтим недолече по расстоянию и времени четырёх мерного пространства из пустых кристаллов кристально пустого пространства.

Я так думаю.

С уважением, Хуснулла.

marsdmitri
#66862 2024-09-20 03:12 GMT

Во первых появилась идея экспериментального обнаружения  одного гравитона.Подробности

https://nplus1.ru/news/2024/09/09/single-graviton-can-be-detected

Ваши гипотезы я и никто другои опревергать не будет, потому что вы бот компутерный, который плохо понимает смысл физических терминов.

zam
#67192 2024-10-08 15:36 GMT

Тема перемещена в раздел «Простые разговоры».

Причина на 6 страницах ничего, кроме пустомельства и хамства.

Начиная с 9 ноября 2024 года пользователю Александр Рыбников ЗАПРЕЩАЕТСЯ публиковать сообщения за пределами данной темы.

Постaм подлеца, который oскорбил великого Л.Д.Ландау не место на этом форуме.

отредактировал(а) marsdmitri: 2024-11-22 04:41 GMT
marsdmitri
#67702 2024-11-08 02:50 GMT
2 Глупости Рыбкина.

1.Инерционная и гравитационная сила равны. Этому учат в школе, университетах.

2. Гравитация не имеет электрической природы. Потому невозможно экранироват гравитацию, как электромагнитное излучение.

Герберт Уэлльс — писатель, об этом не знал и по его роману ,, Первые люди на луне в 1964 г евреи в США создали неплохои фильм.

https://yandex.ru/video/preview/9235000996911820638

Рыбкин, поймите, идеи Герберта Уэльса и ваши не работают в физике. Их заменили Общей теорией относительности гениального А.Эйштейна.

Над вами смеются школники и студенты университетов.

marsdmitri
#67758 2024-11-22 04:32 GMT

подлецу, который оскорбил великого Л.Д.Ландау не место на этом форуме.

Здесь мы видим самусоривание компьютернои программой, бредогенератиором форума.
Я за блокировку этого аккаунта

marsdmitri
#67778 2024-11-28 04:25 GMT

хорошим ученым  может быть только честный, добрый человек, не вор.
Кто не оскорбляет Л.Д.Ландау — ученика Нильса Бора — одного из самого умнейшего ученого прошлого века.
Космолог Линде допускает, что могут быть монополи выброшеныe на границы Вселенной в начале Большого Взрыва.

но  только он так думает.

отредактировал(а) marsdmitri: 2024-12-06 04:37 GMT
marsdmitri
#68257 2025-02-01 23:34 GMT
www.cambridge.org находится в

IP: 104.17.110.190, США, Калифорния, город с высокой преступностью Сан-Франциско

POSTAL CODE: 94107

ORGANIZATION: CloudFlare Inc. ISP: CloudFlare Inc.-американская компания, предоставляющая услуги CDN, защиту от DDoS-атак, безопасный доступ к ресурсам и серверы DNS. Полные дилетанты в физике.