Гравитация в космосе

отредактировал(а) Штумпф: 2023-12-09 12:24 GMT

И каким образом планеты приталкиваются к Соллнцу давлением собственной атмосферы?

Это уже попахивает бароном Мюнхаузеном, который сам себя и коня вытащил из болота за свою же косичку. Идея правильная.В мире существует только толчок. Притяжение, это пища для лохов. А приталкивание. происходит от Базисного Гравитационного поля- сумме все локальных полей звезд и планет, у которых сформировано ядро, в котором генерится гравитация отталкивания.Эта гравитация составляет основу гравитации приталкивания

Барон Мюнхаузен и в полях преуспел. Однако рассмотрим разность давления. Да, область повышенного давления отталкивает тело. А область пониженного давления, что делает? Назовите действе, которое производит с телом область, генерирующая пониженное давление среды.

Поскльку ответа на мой вопрос нет, отвечаю сам на свой вопрос.
Область или тело, генерирующее пониженное давление, притягивает пробное тело.
В качестве примера. Пылесос создёт пониженное давление воздуха и поэтому он притягивет воздух и пыль вместе с воздухом. Гравитация является аналогом пылесоса (а может и наоборот, гравитация стала аналогом для пылесоса)
Пониженное давление воздуха в пылесосе создаёт компрессор, а пониженное давление эфира у планеты создаёт мантия Земли, потребляя эфир на изготовление материи.

#60963 Желя :пониженное давление эфира у планеты создаёт мантия Земли, потребляя эфир на изготовление материи.
Классная теория, шедевр мысли в одной строчке!!! А не можете ли посчитать, уважаемый Желя, сколько эфира потребляяет мантия Земля для изготовления материи и сколько материи изготавливает Земля? Земля не рзжиреет, не раздуется, не разопрёт, не упадёт на Солнце от избыточной массы? Надеюсь, производство безотходное и благородное? Или отходами являются дураки и дебилы? А какая технология производства, если не секрет? А можно, совсем без дураков и дебилов? Проблема есть, думайте, решайте, уважаемый Желя.
отредактировал(а) Хуснулла Алсынбаев: 2024-04-27 13:24 GMT

#62331 Хуснулла Алсынбаев :Классная теория, шедевр мысли в одной строчке!!! А не можете ли посчитать, уважаемый Желя, сколько эфира потребляяет мантия Земля для изготовления материи и сколько материи изготавливает Земля? Земля не рзжиреет, не раздуется, не разопрёт, не упадёт на Солнце от избыточной массы? Надеюсь, производство безотходное и благородное? Или отходами являются дураки и дебилы? А какая технология производства, если не секрет? А можно, совсем без дураков и дебилов? Проблема есть, думайте, решайте, уважаемый Желя.
Теория как теория, а вот у вас, Хуснулла, шедевр хамства в одной строчке. Встречно, посчитайте, сколько информации уходит в космос от различных форм жизни Земли. Я не считал, но мне известно, что масса Земли увеличиваеся. Причина проста : наличие дураков и дебилов типа вас. Их информация не идёт в космос, а отправляется назад в Землю, на переработку. Проблема есть, решайте, думайте, если есть чем, хамствующий Хуснулла.

#62361 Желя :#62331 Хуснулла Алсынбаев :Классная теория, шедевр мысли в одной строчке!!! А не можете ли посчитать, уважаемый Желя, сколько эфира потребляяет мантия Земля для изготовления материи и сколько материи изготавливает Земля? Земля не рзжиреет, не раздуется, не разопрёт, не упадёт на Солнце от избыточной массы? Надеюсь, производство безотходное и благородное? Или отходами являются дураки и дебилы? А какая технология производства, если не секрет? А можно, совсем без дураков и дебилов? Проблема есть, думайте, решайте, уважаемый Желя.
Теория как теория, а вот у вас, Хуснулла, шедевр хамства в одной строчке. Встречно, посчитайте, сколько информации уходит в космос от различных форм жизни Земли. Я не считал, но мне известно, что масса Земли увеличиваеся. Причина проста : наличие дураков и дебилов типа вас. Их информация не идёт в космос, а отправляется назад в Землю, на переработку. Проблема есть, решайте, думайте, если есть чем, хамствующий Хуснулла.
Уважаемый Желя, интересно, Вы лысый или безволосый? У Вас логика уже съехала или только начинает? Желя, задержите логику, пока до конца не съехала, это же хорошо, что масса Земли увеличивается, хотя бы по причине и наличия дураков и дебилов, типа меня, значит Земля, хоть по не многу, но растёт, значит не старая ещё и есть будущее. Посчитайте, на сколько вырастает в год. А от умных какой толк, они улетают вместе со своими умными информациями «»»в космос от различных форм жизни Земли»»». Интересно, сколько же «различных форм жизни Земли»? Неее, не буду думать и считать, иначе болты сорвутся и моя ветхо-дебильная крыша совсем съедет.
Нууу, тут мне не миновать, zam меня точно вырубит и вышвырнет в выгребную яму. Тфу-тфу.

#62373 Хуснулла Алсынбаев :
Желя, интересно, Вы лысый или безволосый? У Вас логика уже съехала или только начинает? Желя, задержите логику, пока до конца не съехала, это же хорошо, что масса Земли увеличивается, хотя бы по причине и наличия дураков и дебилов, типа меня, значит Земля, хоть по не многу, но растёт, значит не старая ещё и есть будущее. Посчитайте, на сколько вырастает в год. А от умных какой толк, они улетают вместе со своими умными информациями «»»в космос от различных форм жизни Земли»»». Интересно, сколько же «различных форм жизни Земли»? Неее, не буду думать и считать, иначе болты сорвутся и моя ветхо-дебильная крыша совсем съедет.
От количества волос логика не зависит. Она зависит от знаний человека. Считать рост земли не буду. А если вам интересно, посчитайте различные формы жизни Земли начиная от баобабов и китов, включая человека и заканчивая вирусами и бактериями. Впрочем, можно обойтись и без счёта. Ваша крыша итак не на своём месте.

#59752 Желя :И каким образом планеты приталкиваются к Соллнцу давлением собственной атмосферы?
За счет разности давления с ночной и дневной стороны, Земля перемещается в сторону с меньшим давлением! То есть в сторону Солнца.
Все настолько просто, что Ньютоновские заморочки с притяжением отдыхают!
Земля не может притягиваться к Солнцу. Притяжения в неживой природе отсутствует. Есть только отталкивание. На отталкивании элементарных частиц и построены все физические процессы, начиная гравитациеей и кончая электрическим током!
Подробнее смотрите в книге Новая Физика часть 1 - https://www.calameo.com/read/0067389889a90db2438c5 и часть 2 - https://www.calameo.com/read/006738988231a90a9d7d2

#59829 Liman05 :Это уже попахивает бароном Мюнхаузеном, который сам себя и коня вытащил из болота за свою же косичку. Идея правильная.В мире существует только толчок. Притяжение, это пища для лохов. А приталкивание. происходит от Базисного Гравитационного поля- сумме все локальных полей звезд и планет, у которых сформировано ядро, в котором генерится гравитация отталкивания.Эта гравитация составляет основу гравитации приталкивания
На счет приталкивания правильно рассуждаете? Только никакого гравитационного поля, в том понимании как это приподносится современной физикой просто нет!

#59830 Желя :Барон Мюнхаузен и в полях преуспел. Однако рассмотрим разность давления. Да, область повышенного давления отталкивает тело. А область пониженного давления, что делает? Назовите действе, которое производит с телом область, генерирующая пониженное давление среды.
Все просто, тело перемещается в область с пониженным давлением.

#60963 Желя :Поскльку ответа на мой вопрос нет, отвечаю сам на свой вопрос.
Область или тело, генерирующее пониженное давление, притягивает пробное тело.
В качестве примера. Пылесос создёт пониженное давление воздуха и поэтому он притягивет воздух и пыль вместе с воздухом. Гравитация является аналогом пылесоса (а может и наоборот, гравитация стала аналогом для пылесоса.
Вы не правы. Пылесос пыль не притягивает. Пылесос создает область с пониженным давлением, в которую и заталкивается давлением атмосферы воздух вместе с пылью!!!