Странное поведение масла под воздействием высокого напряжения.

Объясните странное поведение масла под высоким напряжением.
Автор
#58021 2023-08-30 17:57 GMT

Здравствуйте!
Недавно наткнулся на видео на ютубе, ссылка на него будет здесь же, там демонстрируется довольно странная реакция масла на воздействие на него высоким напряжением, я долго думал над физикой данного явления, но ни к чему не пришел.

Объясните, пожалуйста мне физику всего этого поведения масла в этом эксперименте.

Видео — *******

отредактировал(а) marsdmitri: 2024-01-25 01:55 GMT
Желя
#59548 2024-01-17 10:51 GMT
#58021 MAIRINTO :

Здравствуйте!
Недавно наткнулся на видео на ютубе, ссылка на него будет здесь же, там демонстрируется довольно странная реакция масла на воздействие на него высоким напряжением, я долго думал над физикой данного явления, но ни к чему не пришел.

Объясните, пожалуйста мне физику всего этого поведения масла в этом эксперименте.

Видео — *************

В  своё время  достаточно  часто  испытывал  трансформаторное  масло  высоким  напряжением.  К  сожалению  видео  открыть  не  смог.  Расскажите,  пожалуй  ста,  физику  всего  этого  поведения  масла  в  этом  эксперименте.  

отредактировал(а) marsdmitri: 2024-01-25 01:52 GMT
marsdmitri
#59676 2024-01-25 01:51 GMT

Ответ вам дать нельзя, потому что видео забанено владельцем ютуба. Это Фейковое, бессмысленное видео. Это не эксперимент.

Нельзя верит первому попавшемуся видео неизвестно от кого.

У нас в Канаде местные хакеры научились встраивать компьютерные вирусы в видео на утубе. Поэтому их опасно скачивать и хранить на компьютере.
Желя
#59697 2024-01-26 10:34 GMT

Можно  и  не  верить,  но  желательно проверить.  В  последнее  время я  доверяю любителям  фейков  так  же,  как и  модераторам.  Есть  подозрение,  что  хрен  редьки  не  слаще.