Странное поведение масла под воздействием высокого напряжения.

Здравствуйте!
Недавно наткнулся на видео на ютубе, ссылка на него будет здесь же, там демонстрируется довольно странная реакция масла на воздействие на него высоким напряжением, я долго думал над физикой данного явления, но ни к чему не пришел.
Объясните, пожалуйста мне физику всего этого поведения масла в этом эксперименте.
Видео — *******
отредактировал(а) marsdmitri: 2024-01-25 01:55 GMT

#58021 MAIRINTO :Здравствуйте!
Недавно наткнулся на видео на ютубе, ссылка на него будет здесь же, там демонстрируется довольно странная реакция масла на воздействие на него высоким напряжением, я долго думал над физикой данного явления, но ни к чему не пришел.Объясните, пожалуйста мне физику всего этого поведения масла в этом эксперименте.
Видео — *************
В своё время достаточно часто испытывал трансформаторное масло высоким напряжением. К сожалению видео открыть не смог. Расскажите, пожалуй ста, физику всего этого поведения масла в этом эксперименте.
отредактировал(а) marsdmitri: 2024-01-25 01:52 GMT

Ответ вам дать нельзя, потому что видео забанено владельцем ютуба. Это Фейковое, бессмысленное видео. Это не эксперимент.
Нельзя верит первому попавшемуся видео неизвестно от кого.
У нас в Канаде местные хакеры научились встраивать компьютерные вирусы в видео на утубе. Поэтому их опасно скачивать и хранить на компьютере.
Можно и не верить, но желательно проверить. В последнее время я доверяю любителям фейков так же, как и модераторам. Есть подозрение, что хрен редьки не слаще.