моя контр.работа.

3) Сила- произведение массы на ускорение. Чтобы найти ускорение найти вторую производную по времении. Построить график.
Добавлено спустя 22 минут
6)Ваш путь приведет к требованию данных которых нет в условиях.
Чтобы найти ток -> N/U-> чтобы найти мощность электрическую-> через КПД найти мощность механическую-> Отношение механической энергии ко времени.
Добавлено спустя 48 минут
7) Да эта формула верна. Возведите обе части в квадрат . Перенисите температуру в одну часть, а коэффициенты в другую.
Добавлено спустя 14 минут
задача 8 Момент импульса- призведение момента инерции на угловую скорость вращения рад/с.
1) Проведите от буквы которую надо найти стрелки на формулы через которые она находится.
2) С неизвестными буквами в фо
отредактировал(а) persej: 2011-04-08 17:40 GMT

Спасибо)))все решила)))но с 6 задачей все равно не получается...совсем не могу сообразить Механическую энергию находить через сумму потенц-й эн-ии и кинетич-й?а потом механическую мощность находить через Е/t?или как через КПД найти механич. мощность???

Механическая мощность= Электрическая мощность* КПД.
механическая мощьность= А/t. Поскольку предпологается при достижении воды высоты h ее скорость равна 0. То работа - изменение потенциальной энергии воды. время работы насоса подставлять в секундах.
1) Проведите от буквы которую надо найти стрелки на формулы через которые она находится.

блин...ну я вообще дура.....не дается мне эта задача и все.......

Наверно администратор будет ругатся.
"Дерево" наверно уже саберете сами. Числовые значения ответов не проверял, но вроде должно быть все правельным.

persej, СПАСИБО ОГРОМНОЕ теперь все понятно)))))