О ближней зоне излучения

#51218 Anderis :Я понимаю, что ты уж пожилой и тебе тяжко расставаться с догмами, которые тебе в школе в уши натолкали, но прояви усилия, будь мужиком.
Вы же не моложе и тоже только и способны, что рогами меряться.

#51212 diver12 :#51208 Anderis :Для чего ты тут перепечатываешь из учебника?
Даже академик (тебе до него сто верст) и тот заявляет, что электроны никуда НЕ ТЕКУТ.
Все академики знают, что в проводах текут фотоны (свет).
Да-с… Но как уверенно глаголят!!!
Вот известная схема Ван дер Граафа
Фотоны по проводам текут?

#51222 SBKar :#51212 diver12 :#51208 Anderis :Для чего ты тут перепечатываешь из учебника?
Даже академик (тебе до него сто верст) и тот заявляет, что электроны никуда НЕ ТЕКУТ.
Все академики знают, что в проводах текут фотоны (свет).
Да-с… Но как уверенно глаголят!!!
![]()
Вот известная схема Ван дер Граафа
![]()
Фотоны по проводам текут?
![]()
У фотона НЕ СУЩЕСТВУЕТ зарядов, в ты тут минусы и плюсы нарисовал ---заме-дурочку подражаешь?
«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»
«Зри в корень» К.Прутков С
Я умею читать мысли других, но только тогда, когда они у них есть

#51223 Anderis :У фотона НЕ СУЩЕСТВУЕТ зарядов, в ты тут минусы и плюсы нарисовал ---заме-дурочку подражаешь?
Что за радость вешать своих собак на других? Схема не моя, а Ван дер Граафа. Смотрите на что я отреагировал. Как могут заряды накапливаться, если по проводам,, хооршо видным на чкертеже, текут фотоны?

#51224 SBKar :#51223 Anderis :У фотона НЕ СУЩЕСТВУЕТ зарядов, в ты тут минусы и плюсы нарисовал ---заме-дурочку подражаешь?
Что за радость вешать своих собак на других? Схема не моя, а Ван дер Граафа. Смотрите на что я отреагировал. Как могут заряды накапливаться, если по проводам, хооршо видными на чкертеже, текут фотоны?
![]()
Ты очень правильно выбрал и поместил тут смайл — точное отражение твоего поведелия.
Хватит уж спамить… Есть ЗАКОН- опубликовал чужой труд — несешь за него ПОЛНУЮ ответственность, а если не хочешь нести ответственность — то давай ссылку.
Так у нас в городе делают.

#51226 Anderis :#51224 SBKar :#51223 Anderis :У фотона НЕ СУЩЕСТВУЕТ зарядов, в ты тут минусы и плюсы нарисовал ---заме-дурочку подражаешь?
Что за радость вешать своих собак на других? Схема не моя, а Ван дер Граафа. Смотрите на что я отреагировал. Как могут заряды накапливаться, если по проводам, хооршо видными на чкертеже, текут фотоны?
![]()
Ты очень правильно выбрал и поместил тут смайл — точное отражение твоего поведелия.
Хватит уж спамить… Есть ЗАКОН- опубликовал чужой труд — несешь за него ПОЛНУЮ ответственность, а если не хочешь нести ответственность — то давай ссылку.
Так у нас в городе делают.
А что ты думвешь, что я всю жизнь в селе жил? Не волнуйся, и паласы Белого дома России мял. И схема слишком стандартна. Набери в сёчь и убедись в количестве вариантов схемы. Так что не нужно прикрывать свой очередной конфуз. На весь Инет запаха, как в свинарнике. И какая тебе от этого радость?

#51238 SBKar :
На весь Инет запаха, как в свинарнике.
Ты эт о чём, убогий?
Ты причину запаха вокруг себя поисчи.
Инет, пока ещё, запахи не научился передовать.

#51246 Anderis :#51238 SBKar :На весь Инет запаха, как в свинарнике.Ты эт о чём, убогий?
Ты причину запаха вокруг себя поисчи.
Инет, пока ещё, запахи не научился передовать.
Нужно было тролляче-альтовским Интернет-Ковидом не болеть, отбивающим прежде всего порядочность. Тогда и запах собственной непорядочности улавливали бы сами. .
отредактировал(а) SBKar: 2022-09-02 15:44 GMT

#51253 SBKar :Нужно было.......
Не давай бесплатные советы — тогда и тебя не будут посылать ногами.

#51256 Anderis :…Не давай бесплатные советы — тогда и тебя не будут посылать ногами.
А вы вменяемо хоть бесплатно, хоть за плату — не умеете. Приходится и вас по маршруту организовывать. Вот и кобенитесь, идя в указанном направлении… Повторяю, вы иного не знаете и не умеете. Только умете толпой очумело плясать на костях знания.

#51257 SBKar :
Повторяю, вы иного не знаете и не умеете.
То же мне… судья сопливый нашелся.
Написал кучу слов и всё в урну… а гонора… гонора...

#51261 Anderis :#51257 SBKar :Повторяю, вы иного не знаете и не умеете.То же мне… судья сопливый нашелся.
Ну, что Вы так банально выёживаетесь? Несёте откровеннную пургу, стебётесь и думаете, что никто не видит Вашу глупость? Ну, хотя бы раз не стёбнулись… Помню, в былые времена у Вас вменяемое ещё проскальзывало.
отредактировал(а) SBKar: 2022-09-02 16:47 GMT

#51263 SBKar :#51261 Anderis :#51257 SBKar :Повторяю, вы иного не знаете и не умеете.То же мне… судья сопливый нашелся.
Ну, что Вы так банально выёживаетесь? Несёте откровеннную пургу, стебётесь и думаете, что никто не видит Вашу глупость? Ну, хотя бы раз не стёбнулись… Помню, в былые времена у Вас вменяемое ещё проскальзывало.
Ты очень… очень глупый, если думаешь своими словами меня задеть или оскорбить…
Чё хочу — то и делаю....

#51270 Anderis :Ты очень… очень глупый, если думаешь своими словами меня задеть или оскорбить…
Чё хочу — то и делаю....
Вы, действительно, поглупели, если увидели в моих словах оскорбление. «Что хочу, то и делаю» говорят те самых хамящие по форумам беспредельшики. Аль не знали? Отож и строили из себя дурачка по поводу и без повода, Зато в полностью оторванном состоянии.
А главеное — в чём смысл? В том что я прав и после этого Вам и таким как Вам нужно просто сливать баки. Вот и играете роль Паниковского с гирями. Но баки-то всё арвно сливать придётся, как ни скандальте.
отредактировал(а) SBKar: 2022-09-02 18:55 GMT