Как избавится от телефонной слежки? Советы агентам 007.
Как избавится от телефонной слежки? Распространение эм волн. Советы агентам 007.
В наше время можно просто определить местонахождение любого человека с точностью до 10 метров, если человек имеет телефон по локации.
Во всех крими-фильмах и детективах показывается, как мафиози и агенты 007 выбрасывают свои смартфоны, что бы избавится от слежки, локации.
Однако, это можно сделать гораздо эффективнее и дешевле если обернуть смартфон металической фольгой (которую можно купить в любом магазине.)
#46681 Пиотровский :Как избавится от телефонной слежки? Распространение эм волн. Советы агентам 007.
В наше время можно просто определить местонахождение любого человека с точностью до 10 метров, если человек имеет телефон по локации.
Во всех крими-фильмах и детективах показывается, как мафиози и агенты 007 выбрасывают свои смартфоны, что бы избавится от слежки, локации.
Однако, это можно сделать гораздо эффективнее и дешевле если обернуть смартфон металической фольгой (которую можно купить в любом магазине.)
Но более надежно — сделать себе шапочку из фольги.
«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»
«Зри в корень» К.Прутков С
Я умею читать мысли других, но только тогда, когда они у них есть
Ну да. А еще акуммулятор вытащить, вместе с сим картой. Только вот вопрос а нахрена?
Про фальгу мы разобрали вот тут.
https://sfiz.ru/forums/post/39142#39142
Её нехватает что-бы заглушить сигнал. Но она хорошо портит фазу.
#46681 Пиотровский :Как избавится от телефонной слежки? Распространение эм волн. Советы агентам 007.
Если всё предопределенно, то будущие события в вашем существовании, включая ваши мысли, ваши принятия решений, ваши проявления чувств проявятся по воле предопределённости.
А если всё случайно, то будущие события в вашем существовании, включая ваши мысли, ваши принятия решеий, ваши проявления чувств проявятся по воле случайности или случая, кому как удобно.
В таком случае не по*уй ли, следят за вами или нет ?
norton-nimnull.livejournal.com
Кто: Майнер
Это мне знакомо за мной следили но не спецслужбы, а шайка долбоебов религиозных фанатов! Какая то фантастика из психушки! Эти выблядки подозревали меня в связи с сатаной! Программы прослушка слежения смартфон пришлось перешивать в общем ничего хорошего! Да! Русская земля богата уебаними!
Как делал Сноудон. Он ложил свой селюлярный телефон в микроволновую печку.
Но зачем им пароли. В Украине, можно у человека увести недвижимость имея скан паспорта, а в Канаде нафига?