Швейцарский журналист Ги Меттан выпустил в России книгу ,, Растерянный континент", в котoрой доказывает, что Европейский союз липовый.
Он управляется бюрократами, которые управляются как мартышки, политиками из США.
Главное что распространено -это русофобия.
Она насаждается в Европе из США, чтобы не допyстить создание мощной Европы, конкурента США.
США добились что европейцы не могут использовать дешевые ресурсы России, ее интеллектуалов.
Точно такая же русофобия насаждена в Канаде и многих странах.
Это видно про зверским фашиским, садистским комментариям отбросов на paзных форумах. Везде где есть США и их нацисты,
они ссорят народы разных стран с Россией. Продают им оружие для войн и продают свои некачественные товары из США.
А я 20 лет пытался понять, откуда эти садисты, сатанисты появились на всех сайтах?
Поэтому, предлагаю не смотреть фильмы из США, не покупать их товары.
Их политики — это наши враги. И не один год, а сотню лет.
Их поддерживают католики Ватикана, некоторые политики Израиля.
Точно также как Россию они ненавидят Китай, Кубу, Вьетнам, Венесуэллу, Гаити и множество других стран,
индейцев, борящихся за свою независимость и свободу.
Т.е. США лгут на весь мир. Это не демократичная страна, а колонизаторы, возглавляемые ку-клукс кланом,
расистами всех мастей и нацистами, наркоманами.
Это как отдельное животное, поддерживающее свои интересы.
Поэтому глупый алкоголик Ельцын нанес огромный ущерб народам России, продавшись с потрохами правительству США.
Он запустил как козлов в огород агентов ЦРУ во многие военные предприятия России.
В Москве было очень странно, когда я проходил на улице Горького возле оффиса компании Боинг, я чувствовал
странное электромагнитное излучение.
Потом видел в Канаде работников фирмы Микросфт, кто мешал мне работать н а компьютере, посылая огромное количество обновлений для Windows7.
Работники посольства США в Монреале тоже интересовались, чем я занимаюсь.
США это огромное государство, в которое подслушивает президентов и министров иностранных дел разных стран
для успешного ведения своей торговлей политики.
Наивный Путин и доверчивый министр Лавров называют их партнерами. Это огромная ошибка.
Интересно, они помнят про американских индейцев? Про рабов в США 1820 годах?
Вот история. Уехал в США без связей, знакомств. Поверил в рекламу. Tаких много.
Много народу уезжает, помучается и возвращается. Не попадайтесь на удочку рекрутинговых агенств.
https://zen.yandex.ru/media/vegastricks/znakomyi-v-ssha-rasskazal-o-rabote-i-mizernoi-zarplate-v-silikonovoi-doline-byla-uverena-chto-eto-takaia-shutka--61852939bb6ab00e766e733d
Здесь есть фраза:
«Я работаю инженером в техническом обслуживании офиса охраны.»????
Он не программист! Как же он попал в Google, ведь «инженерам в техническом офисе охраны» рабочих виз не делают.
Не соглашайтесь на работу в США, если зарплата ниже 120 000 долларов в месяц. Заработать — значит вы откладываете себе и покупаете на них квартиру, дом и т.д. А можно поехать и все отдать на переезды, обучение, стажировки, выплаты по страховки проценты другим компаниячм и лечение.И еще вас ограбят.И вы ничего не заработаете.То же самое в Москве. В Москве я с этим же столкнулся.Работаете 6 дней в неделю, а получаешь гроши.Вся зарплата уходит директору, начальниками и банкам в Москве.