Строенте

Строение эч
Автор
Сообщение
Gluon1302
#43351 2021-09-08 00:07 GMT

Элементарные частицы (ЭЧ) могут оказаться различным порядком в среде хаотически, движущихся, мельчайших, неделимых, абсолютно сплошных тел. Единственное взаимодействие этих тел непосредственные столкновения. Для появления какого-то порядка в движении части тел необходимо, чтобы наряду с упругими столкновениями были и неупругие, приводящие к слиянию тел. Последующие столкновения могут приводить как дальнейшему слиянию, так и распаду, а могут оказаться и упругими. Появление какого-то порядка движения тел в такой среде косвенно можно проверить экспертментально. Таким образом эта среда похожа на атмосферу газов атмосферы, но в отличие от неё размеры тел среды могут значительно отличаться. СТО как раз и описывает интегральные свойства этой среды. И как и в среде газов различный порядок движения молекул в виде ветров, смерчей не превосходит средней скорости, так и в этой среде. Средняя же скорость тел среды равна скорости света. Если ЭЧ различный порядок движения части тел, то вне этой среды они существовать не могут. При низкой концентрации тел среды должна быть и низкая концентрация ЭЧ. И такое явление наблюдается в удаленном космическом пространстве, в котором концентрация ЭЧ составляет несколько единиц в куб. см и лишь концентрация фотонов реликтового излучения и нейтрино с антинейтрино достигает нескольких сотен. 

Если центр инерции двух тел, состоящих из одинакового количества, слившихся тел среды движется поступательно с одновременым вращением тел вокруг оси, проходящей через центр инерции, то при скоростях, равных скорости света характеристики (энергия, импульс, момент импульса) тождественны характеристикам фотона. Из этой модели следует ограничение максимальной энергии фотона. Увеличение энергии фотона в этой модели происходит при увеличении количества, слившихся тел среды и уменьшения расстояния между телами. Но тогда такое движение возможно только до касания поверхности тел. Если полагать, что касание происходит при расстоянии между телами, равным планковской длине, то эквивалент массы тел тождественен планковской массе. Из этой модели находятся радиус тела среды, не слившегося с другими, его масса и плотность. Эта модель рассматривает фотон как частицу, но фотон обладает и волновыми свойствами и может быть представлен как передача такого согласованного движения эстафетно от одних тел другим, как это имеет место в волновом движении. Модели ЭЧ с массами покоя можно построить из нескольких пар тел вращающихся относительно осей координат, которые вращаются относительно осей неподвижной системы координат с добавлением нескольких колеблющихся тел, с тем чтобы характеристики такого движения тел были максимально близки к характеристикам известных ЭЧ. Конечно эти модели весьма грубы к тому же тела рассматриваются как материальные точки. ЭЧ же оказываются вихревыми образованиями в этой среды. Описать поведение всех тел участвующих вихревом движении вряд ли возможно. Но вихри в газовой среде имеют пониженное давление или повышенное по отношению к давлению среды. Примером таких вихрей могут служитьциклоны и антициклоны. Причем количество циклонов в нашей атмосфере в несколько раз превышает количество антициклонов. Возможно этим можно объяснить незначительное количество античастиц по сравнению с частицами. Несколько подробнее в статье Гипотеза строения матери, опубликованной в журнале Квантовая магия том 9, вып. 1, стр. 1185-1192, 2012г.

 

Anderis
#43352 2021-09-08 07:16 GMT
#43351 Gluon1302 :
Несколько подробнее в статье Гипотеза строения матери, опубликованной в журнале Квантовая магия том 9, вып. 1, стр. 1185-1192, 2012г.

Статья написана для получения гонорара и отметке в перечни научных работ и только. Никакой научной ценности не представляет… Мукулатура.

«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»

«Зри в корень»  К.Прутков С 

 

сергей1747
#43360 2021-09-10 16:21 GMT

Автор пишет: и лишь концентрация фотонов реликтового излучения и нейтрино с антинейтрино достигает нескольких сотен.

 

Он, что измерял это какими то приборами, подсчитывал квантовыми счетчиками? Чтобы такое ляпнуть надо иметь наглость или тупость. Вон нейтрино уже 10 лет в озере байкал ловят и поймать не могут эту неуловимую рыбку, а омуль тот же ловят без проблем. Хорошо устроились в командировке прихвостни официальной науки. Нейтрино им понадобился лишь для одной цели объяснить несответствие ядерного синтеза с точки зрения законов сохранения. Покажите мне эту чстицу, вообще хоть одну частицу из микромира. Даже в камере Вильсона от этих частиц только слел и виден. Но где они «осколки» атома? Где их масса? Вот тебе уважаемый дали приборы и все, что надо из оборудования с целью вычислить массу атома. Но на высоте в несколько км над уровнем моря. Масса будет отличаться от той же лаборатории на поверхности Земли? А если в космосе в невесомости будешь измерять массу атома, то какая она будет ноль с копейкой. А может в микромире массы вообще нет? Может она искуственно создается за счет гравитации и колебания земного ядра, об этом не думал? Может вообще во вселенной массы нет и физики зря считают массу вселенной? Делать им больше нечего вот и дурят таких как ты.

сергей1747
#43367 2021-09-11 10:51 GMT

Вы пишите в тему и буду отвечать на ваши вопросы, а здесь пока определишь куда, кому-и зачем время теряется. Галактический Луч происходит от центра Вселенной и пронзает-нашу галактику по прямым углом, а есле его увидеть в целом, он будет иметь спиральну форму. Об этом буду подробно писать в новой теме: Грядет, что то светлое это эра радиогенезиса. Не надо мне высылать данны о реликтовом излучении, прекрасно знаю его параметры и частоту, но Вы обратите внимание на форму этого излучения. Ваш глаз регистрирует ли его в виде фотонов? Это совсем иная физическая константа и наука только использует ее в качестве подсчета тепловой энергии. Но это излучение как раз в микроволновом диапазоне, совместно с колебанием земного ядра формирует понятие массы в микромире. Здесь на планете от этого происходит формирование гравитационного поля и человек думает, что масса это его родная стихия. На самом деле массы во вселенной не существует есть искуственное ее происхождение. Но в классической физике масса присутствует почти во всех физических формулах и претензий к ней нет. Другое дело микромир и когда человек входит сюда со своими инстументами в виде метра и килограмма, то это означает, что нагло рвется со своим уставом в чужой монастырь. Я отправлю это сообщение в вашу тему, пусть сюда в обсужение подключатся и другие.--------