Уровень интеллекта

Уровень интеллекта
Проблема с идеями Эйнштейна решается довольно просто: если человек обладает могучим интеллектом – для него эти идеи – нонсенс.
Но у подавляющего большинства учёных, пропагандирующих эти идеи, уровень интеллекта нельзя назвать могучим, и они, глядя друг на друга, доказывают друг другу гениальность идей Эйнштейна.
Заблуждения же Эйнштейна начинаются с его знаменитого вопроса: «В центре всего рассмотрения стоит вопрос: существует ли в природе физически выделенные (привилегированные) состояния движения?».
Отрицательный ответ Эйнштейна привёл его к идее, что абсолютно всё в мире относительно: Земля вращается вокруг Солнца, и может быть наоборот; одна система отсчёта покоится, а другая движется, и может быть наоборот – всё истина.
На самом же деле, вселенная сложена из привилегированных систем отсчёта, где существует относительный покой и относительное движение, что нами доказано в заметке на две страницы: Открытие: наша вселенная сформирована привилегированными системами отсчёта http://tverd4.narod.ru/sst125.htm

#36410 tverd4 :Уровень интеллекта
На самом же деле, вселенная сложена из привилегированных систем отсчёта, где существует относительный покой и относительное движение, что нами доказано в заметке на две страницы: Открытие: наша вселенная сформирована привилегированными системами отсчёта http://tverd4.narod.ru/sst125.htm
О-о-о-о-о...
Да ты умнее Эйнштейна...
Посмотрим, куда это тебя приведет....
«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»
«Зри в корень» К.Прутков С
Я умею читать мысли других, но только тогда, когда они у них есть

#36419 Anderis :#36410 tverd4 :Уровень интеллекта
На самом же деле, вселенная сложена из привилегированных систем отсчёта, где существует относительный покой и относительное движение, что нами доказано в заметке на две страницы: Открытие: наша вселенная сформирована привилегированными системами отсчёта http://tverd4.narod.ru/sst125.htmО-о-о-о-о...
Да ты умнее Эйнштейна...
Да, умнее!

#36421 tverd4 :Да ты умнее Эйнштейна...
Да, умнее!
Это не ново. Такое за 100 лет заявляли не менее миллиона человек. Среди них были и весьма известные (Циолковский, например).
А вот что вы ответите на вопрос о сравнении интеллектов вашего и публикующего тут свои работы посетителя с ником hat?

#36421 tverd4 :#36419 Anderis :#36410 tverd4 :Уровень интеллекта
На самом же деле, вселенная сложена из привилегированных систем отсчёта, где существует относительный покой и относительное движение, что нами доказано в заметке на две страницы: Открытие: наша вселенная сформирована привилегированными системами отсчёта http://tverd4.narod.ru/sst125.htmО-о-о-о-о...
Да ты умнее Эйнштейна...
Да, умнее!
Особенно умно вот это — " Известно, что система из двух космических тел, двигаясь в гравитационном поле, "… с чего ты взял, что в гравитационном поле????

#36427 Anderis :#36421 tverd4 :#36419 Anderis :#36410 tverd4 :Уровень интеллекта
Да ты умнее Эйнштейна...
Да, умнее!
Особенно умно вот это — " Известно, что система из двух космических тел, двигаясь в гравитационном поле, "… с чего ты взял, что в гравитационном поле????
Вообще-то, указаны условия.
А то, чем занимаетесь вы — это называется троллизм. Если я начну на каждую вашу фразу, как это делаете вы, задавать идиотские вопросы уровня «а чем вызывается гравиполе», «а с чего ты взял, что это гравиполе», «а почему гравиполе» и т.д. — беседы не получится даже о том, чтобы обсудить чашку чая.
А неточность в данном утверждении в термине «известно».

#36419 Anderis :#36410 tverd4 :Уровень интеллекта
Да ты умнее Эйнштейна...
Снова троллизм. И снова сразу от темы вы сбежали. ))
У вас есть прибор для измерения ума, чтобы ставить такой вопрос-утверждение?
Эйнштейн в своих СТО и ОТО исходил из нескольких предположений, ни на чем не основанных. Когда я их изучал, то насчитал 26, после чего бросил читать этот его идиотизм.
Сегодня из него сделали религию. Это давно уже не физика. Он отбросил развитие физики на столетия, в темные времена средневековья, откуда выберемся уже не мы с вами.

#37658 Брамби :Эйнштейн в своих СТО и ОТО исходил из нескольких предположений, ни на чем не основанных.
Неправда. Предположения (постулаты) сделаны на основе результатов экспериментов.
Когда я их изучал, то насчитал 26, после чего бросил читать этот его идиотизм.
Как вы нашли 26 предположений? Их всего-то три. Может, вам плохой учебник попался? Можете огласить хоть несколько таких необоснованых предположений?
Сегодня из него сделали религию.
Никто релиеию не делал. Религия — это вера без доказательств. Наука — доказаные знания.
Это давно уже не физика.
Это самая что ни на есть физика. Причем весьма простая. По крайней мере СТО. Проще раздела вобще в физике нет.
Он отбросил развитие физики на столетия, в темные времена средневековья, откуда выберемся уже не мы с вами.
А может всё-таки изучить, о чём речь, а только потом сочинять заявления «космической глупости»?

#37658 Брамби :#36419 Anderis :#36410 tverd4 :Уровень интеллекта
Да ты умнее Эйнштейна...
Снова троллизм. И снова сразу от темы вы сбежали. ))
У вас есть прибор для измерения ума, чтобы ставить такой вопрос-утверждение?
Эйнштейн в своих СТО и ОТО исходил из нескольких предположений, ни на чем не основанных. Когда я их изучал, то насчитал 26, после чего бросил читать этот его идиотизм.
Сегодня из него сделали религию. Это давно уже не физика. Он отбросил развитие физики на столетия, в темные времена средневековья, откуда выберемся уже не мы с вами.
В чем-то вы правы.
Сейчас в Науке всё слишком сложно.
Тут и подтасовки фактов и результатов, и фантастика и правда, но в очень маленькой степени.
А всё началось с того, что в началу 20 века все основные физические законы были открыты и перед физиками встал вопрос — что изучать дальше и как кормиться и существовать.
Моё мнение и только МОЁ(!!!) заключается в том, что несколько умнейших голов решили создать теорию, которая на столетия их прокормит и создали, но сами они не могли её опубликовать, а нашли некому неизвестного, но с большими амбициями Эйнштейна, соблазнили его, научили как и что и Эйнштейн опубликовал теорию.
Много вопросов есть к биографии Эйнштейна, но никаких экспериментов Эйнштейн не делал, Вся его теория чисто умозрительные теоретические выводы.
Эта тема очень сложна для рамок этого форума, да и вмешиваются в дискуссию зубрилы, которые знают предмет только по учебникам, а сами думать не умеют.
Напишите мне в личку и определимся.

Эйнштейн=то молодец, сделал теорию из ничего, из общеизвестных фактов. И теория хорошая. Но ей придали монопольный характер, запретили всякие альтернативы. А без альтернатив она ложится поперек мозгов.
Я-то вышел из положения, рассмотрев электромагнитные силовые связи и упругие конструкции на их основе. А вы уж как хотите.

#39977 hat :Эйнштейн=то молодец, сделал теорию из ничего, из общеизвестных фактов.
Есть сомнения, что Эйнштейн является автором теории.
Его теория дала корм на многие десятиления многим ученым, и не только ком, нои уважение, должности, почет.