Как снимать напряжение с аккумулятора.

Здравствуйте. Давно прочитал как Илон Маск говорил о беспомощности в деле аккумуляторов, нет на сегодняшний день возможности делать очень ёмкие аккумуляторы. Я начал думать как сделать ёмкий аккумулятор и придумал что нужно электроны в вакуумной трубке закольцевать и пусть они крутятся там вечно. Добавлять электроны туда можно обычным способом, как на старых телевизорах пучком электронов, вырабатываемый электроно лучевой трубкой. В старых телевизораз электроны врезались в экран, а для аккумулятора их просто надо отправить по кругу.
Проблема вот в чём, как снимать напряжение с плотного, мощного пучка электронов. Можно в трубке сделать выдвижной электрод, но когда он заденет пучёк электронов, они все разом ударятся об него и будет мощный выброс энергии. А надо, как то помаленьку брать. Вот я и незнаю как, подскажите кто что придумает.

Здравствуйте. Давно прочитал как Илон Маск говорил о беспомощности в деле аккумуляторов, нет на сегодняшний день возможности делать очень ёмкие аккумуляторы.
Нашли клоуна для цитирования. Найдите нормальных учёных. Нет проблем с ёмкостью есть проблемы с безопасностью. Загораются аккамуляторы в тесле. Даже разряженный аккамулятор телефона после пореза нжом устраивает нехилый пожар.
Я начал думать как сделать ёмкий аккумулятор и придумал что нужно электроны в вакуумной трубке закольцевать и пусть они крутятся там вечно.
Движушиеся электроны должны излучать. Как быстро они у вас сядут?
А надо, как то помаленьку брать. Вот я и незнаю как, подскажите кто что придумает.
Индукция просто ставите рамку или катушку как в беспроводной зарядке.

#36960 loginzet :Я начал думать как сделать ёмкий аккумулятор
А понимаете ли вы, что это такое, аккумулятор?
Судя по тому, что у вас написано, не понимаете.
Попробуйте дать определение этого устройства.

#36961 Очепятка :Нашли клоуна для цитирования.
Ассоциляторочка! Вы решили по уровню идиотизма превзойти Anderis'а? Ещё немного, и у вас получится.

Непонимаю что должны излучать электроны. Электроны всегда движутся, даже сейчас в ваших атомах с огромной скоростью. Что они там излучают и когда сядут.

Где то читал про толи электрон, то ли нейтрон движущийся со скоростью света излучает фотоны. Электрон ничего не излучает, у него есть магнитное и электрическое поле, постоянное.

Для индукции нужно переменное магнитное и электрические поля, а в этом кольце всё постоянным будет.

#36965 loginzet :Непонимаю что должны излучать электроны. Электроны всегда движутся, даже сейчас в ваших атомах с огромной скоростью. Что они там излучают и когда сядут.
Излучают они электромагнитные волны. Читайте про шумовую температуру. Шумы в спектре создаются из-за теплового колебаний атомов. У вас упорядоченное движение и будет узкий спектр в зависимости от размеров вашего кольца. Что касается электронов в атомах, то Вы заблуждаетесь насчёт огромной скорости прочитайте про инфракрасную катастрофу. И ещё одно доказательство в атомах электроны с огромной скоростью не двигаются. Иначе бы во время облучения металлов светом они бы улетали в космос и никакого бы фотоэффекта не было.
Электрон ничего не излучает, у него есть магнитное и электрическое поле, постоянное.
И телефона у вас нет который работает на электронах и создаёт вокруг себя радиоволны?

Ну про шумы я ничего незнаю. Тепловые это шумы или какие. В кольце электроны тоже будут небыстро крутиться. Непомню какая скорость у электронов бьющихся об экран монитора, но она небольшая. Так навскидку, если и будет какое то разряжение то очень медленное.

#36968 loginzet :Для индукции нужно переменное магнитное и электрические поля, а в этом кольце всё постоянным будет.
У вас переменное движение. Просто посмотрите на ваш бублик с боку. Вращаясь против часовой стрелки электро одновременно совершает колебания то в в лево то в право:

#36965 loginzet :Электроны всегда движутся, даже сейчас в ваших атомах с огромной скоростью. Что они там излучают и когда сядут.
Электроны в атомах не двигаются. Вот если бы двигались, то излучали бы.

#36970 loginzet :В кольце электроны тоже будут небыстро крутиться. Непомню какая скорость у электронов бьющихся об экран монитора, но она небольшая. Так навскидку, если и будет какое то разряжение то очень медленное.
Тогда. Можно сделать переменную рамку или вращающуюся рамку она должна вращаться быстрее чем летят электроны. Достаточно обратной связи пустить немного снятого тока на вращение. Получим ограничение на минимальный стартовый ток. Для запуска такую систему надо будет немного подтолкнуть. Как автомобиле страртер и она поедет, заработает дальше сама.
Ещё рассмотрите магнитный тормоз надеюсь он натолкнёт вас на мысли.

#36974 Очепятка :
Можно сделать переменную рамку или вращающуюся рамку она должна вращатьсябыстрее чем летят электроны.
Быстрее, чемлетят электроны, распространяется только глупость и невежество.
«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»
«Зри в корень» К.Прутков С
Я умею читать мысли других, но только тогда, когда они у них есть