Почему электрон вращается вокруг ядра атома

Тело атома сложено из гравитонов, мини вихрей эфира – магнитных диполей.
Притянутые друг к другу гравитоны образуют гравитонные сферы – силовые линии гравитационного поля атома, по которым движутся электроны.
В микромире действует вращательный вид гравитации, формирующийся вращением микрочастиц. Энергию вращения микрочастиц генерирует реликтовое излучение.
Мировой эфир заполнен гравитонами.
Позитрон, вращающийся в эфире, закручивает вокруг себя гравитонные сферы, которые увеличивают его массу и превращают его в протон.
Гравитонные сферы позитрона притягивают к нему электрон, рождая нейтрон.
Протон, потеряв часть своей энергии вращения, своими атомными гравитонными сферами – (в отличие от ядерных гравитонных сфер, которые притягивают к протону электрон, превращая его в нейтрон) – притягивает к себе электрон, превращая его в атом водорода.
Электрон вращается вокруг ядра атома водорода по законам классической электродинамики, как и все электроны вокруг всех ядер всех атомов.

#28818 tverd4 :
![]()
Тело атома сложено из гравитонов,
Дальше читать не стал этот бред.
Замени свои «гравитоны» на электромагнитное поле и всё станет на место.
«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»
«Зри в корень» К.Прутков С
Я умею читать мысли других, но только тогда, когда они у них есть

А что такое электромагнитное поле, ты знаешь. Расскажи.
Может гравитоны и поле это одно и то же.

#28825 tverd4 :А что такое электромагнитное поле, ты знаешь. Расскажи.
Если ты не знаешь, что такое электромагнитное поле, то тебе здесь делать нечего.
Мои лекции дорого стоят, так что займись самообразованием.
#28825 tverd4 :
Может гравитоны и поле это одно и то же.
У тебя в голове — несомненно.

Здравствуйте уважаемые физики! Можете меня считать полным чайником, но если вас не затруднит, ответтье мне пожалуйста на один вопрос: Вот если в вакууме находятся только электроны и протоны, возможно ли самостоятельное их «слияние» с образованием атома Водорода? Всем СПАСИБО за ответ!

#31604 Chaynik1985 :Здравствуйте уважаемые физики! Можете меня считать полным чайником, но если вас не затруднит, ответтье мне пожалуйста на один вопрос: Вот если в вакууме находятся только электроны и протоны, возможно ли самостоятельное их «слияние» с образованием атома Водорода? Всем СПАСИБО за ответ!
Прежде всего слово «вакуум» вы применили не верно. В переводе с латыни слово «вакуум» означает «без воздуха», но всё другое в нем есть.
Теперь давайте разберемся, что таое водород. Водород — это газ состоящий из атомов. В каждом атоме водорода содержит по одному электрону, протону и НЕЙТРОНУ. Если у вас соединятся электрон и протон, то в отсутствии нейтрона водород у вас никак получиться не может. Хочу еще заметить, что рассматривать электрон, протон и нейтрон как частицы сегодня уже не верно. Они кванты энергии.

Спасибо за ответ!, небольшие поправки: понятие «Вакуум», я применил чисто условно, всего лишь подчиркивая, что там нет ничего кроме протонов и электронов....
А что касается нейтрона в составе ядра атома водорода......., я об этом слышу впервые ((( Где такое написано?, и какой будет его относ. атомная масса в таком случае ???

#31608 Chaynik1985 :Спасибо за ответ!, небольшие поправки: понятие «Вакуум», я применил чисто условно, всего лишь подчиркивая, что там нет ничего кроме протонов и электронов....
А что касается нейтрона в составе ядра атома водорода......., я об этом слышу впервые ((( Где такое написано?, и какой будет его относ. атомная масса в таком случае ???
Ты все уроки по химии и физике прогулял???? Тогда погугли....

Ты давай Дед-Anderis отвечай по существу вопроса, если конечно можешь, а то инет-троллить все умеют, для этого мозгов не нужно ))))))
отредактировал(а) Chaynik1985: 2019-05-03 11:45 GMT

Ты говоришь об изотопах атома Водорода, с какой стати интересно ??????

Я смотрю маразм опередил тебя дед-Anderis ??????? (:-D)))))))
отредактировал(а) Chaynik1985: 2019-05-03 11:44 GMT

Дедуля, ты по тупости своей, цепляясь за слова, так и не понял сути моего вопроса: А вопрос был простой: Если у нас есть протоны и электроны, возможно ли самостоятельное образование атомов Водорода??? Теперь дошло???? ))))))

Похоже ты просто скучающий диванный тролль, который всегда в онлайне от нехер делать )))))))))))

Эй Дедуль-Anderis ты где прочитал что атом Водорода содержит нейтроны ????? Или может в своих шизофренических снах увидел такую хрень?????

#31616 Chaynik1985 :Похоже ты просто скучающий диванный тролль, который всегда в онлайне от нехер делать )))))))))))
Деточка, ты для чего сюда пришел???? Это ты, а не я хреновиной мучаешься от безграмотности, а когда тебе советуют, где знания взять — начинаешь оскаливаться, свои молочные зубки показывать....
Или ты возомнил сам себе великим гением???? До 33 годков в игры еще не наигрался, принялся играть в науку… Лень тебе все готовое и разжеванное найти и изучить… ЧИТАЙ, ОЛУХ.
Атом водорода… В состав атомного ядра как правило входит протон или протон с одним или несколькими нейтронами, образуя изотопы водорода. Электрон преимущественно находится в тонком концентрическом шаровом слое вокруг атомного ядра, образуя электронную оболочку атома.
С другой стороны тебя можно простить… Сейчас я попытался найти иллюстрацию атома водорода и О УЖАС(!!!) все иллюстрации без нейтрона… нашел одну -
Это какая-то повальная неграмотность…

#31618 Anderis :#31616 Chaynik1985 :Похоже ты просто скучающий диванный тролль, который всегда в онлайне от нехер делать )))))))))))
Деточка, ты для чего сюда пришел???? Это ты, а не я хреновиной мучаешься от безграмотности, а когда тебе советуют, где знания взять — начинаешь оскаливаться, свои молочные зубки показывать....
Или ты возомнил сам себе великим гением???? До 33 годков в игры еще не наигрался, принялся играть в науку… Лень тебе все готовое и разжеванное найти и изучить… ЧИТАЙ, ОЛУХ.
Атом водорода… В состав атомного ядра как правило входит протон или протон с одним или несколькими нейтронами, образуя изотопы водорода. Электрон преимущественно находится в тонком концентрическом шаровом слое вокруг атомного ядра, образуя электронную оболочку атома.
С другой стороны тебя можно простить… Сейчас я попытался найти иллюстрацию атома водорода и О УЖАС(!!!) все иллюстрации без нейтрона… нашел одну -
Это какая-то повальная неграмотность…

Дед-Пердед похоже ты отжил своё ))) как ты маразматик пытаешься ответить на мой вопрос, если самого вопроса не можешь понять ??? Причём тут изотопы старик ??? Ты как видно даже в школе-то не учился ((((( Но зато хорошо копируешь из инета готовые статьи, это тебе твой внучок научил дурень? (:-D)))))

#31620 Chaynik1985 :Дед-Пердед похоже ты отжил своё ))) как ты маразматик пытаешься ответить на мой вопрос, если самого вопроса не можешь понять ??? Причём тут изотопы старик ??? Ты как видно даже в школе-то не учился (((((
Тебя жестоко обманули… Атом водорода состоиз из ТРЕХ ЭЛЕМЕНТОВ- облаков — электронного, нейтронного и протонного. У изотопа водорода вместо одного НЕЙТРОНА — ДВА.!!!!
Безумно удивлен, что и в гугле и в вики такое вранье напечатано.

Ты что Пердед, хочешь сказать что без нейтрона не получится атома Водорода ??? Ты видно дед с мозгами школьника-двоечника )))))))

Чушь шизофреника!!! За шесть лет учёбы на ФизТехе ничего подобного никто мне не сказал (((((

Ты хочешь сказать что без нейтрона не получится атом водорода???? Ты это серьёзно?

#31622 Chaynik1985 :Ты что Пердед, хочешь сказать что без нейтрона не получится атома Водорода ??? Ты видно дед с мозгами школьника-двоечника )))))))
без нейтрона не получится атома Водорода ??? Нет!!! Не получиться!!!!

#31624 Chaynik1985 :Чушь шизофреника!!! За шесть лет учёбы на ФизТехе ничего подобного никто мне не сказал (((((
Я не несу никакой ответственности за тех преподавателей-идиотов, у которых ты получал знания… Но природа устроенна именно так… и попробуй переделать.

#31627 Anderis :#31624 Chaynik1985 :Чушь шизофреника!!! За шесть лет учёбы на ФизТехе ничего подобного никто мне не сказал (((((
Я не несу никакой ответственности за тех преподавателей-идиотов, у которых ты получал знания… Но природа устроенна именно так… и попробуй переделать.
Ну да, они все идиоты, всё с тобой ясно… Ты лучше скажи кто ты там в своей больнице?, Эйнштейн или Шрёдингер, или сам БОГ ??? а то чего уж мелочиться-то.... (:-D)))))))

#31634 Chaynik1985 :#31627 Anderis :#31624 Chaynik1985 :Чушь шизофреника!!! За шесть лет учёбы на ФизТехе ничего подобного никто мне не сказал (((((
Ну да, они все идиоты, всё с тобой ясно… Ты лучше скажи кто ты там в своей больнице?, Эйнштейн или Шрёдингер, или сам БОГ ??? а то чего уж мелочиться-то.... (:-D)))))))
А что я могу поделать, если ты дожил до возраста Иисуса Христа, а ничего не сделал, даже знаниями не обладал… Разве я в этом виноват????

Никто тебя ни в чём не обвиняет одинокий скучающий маразматик, ты просто несчастный иннетовский троллик, которому больше нехер делать как писать гадости, чтоб хоть кто-то срал тебе в рожу. Ведь по сути вопроса-то ответить ничего не можешь, бывший двоечник (:-D))))))

#31643 Chaynik1985 :Никто тебя ни в чём не обвиняет одинокий скучающий маразматик, ты просто несчастный иннетовский троллик, которому больше нехер делать как писать гадости, чтоб хоть кто-то срал тебе в рожу. Ведь по сути вопроса-то ответить ничего не можешь, бывший двоечник (:-D))))))
Это тебя так в школе культуре общения выучили или в институте???? Хотя я подозреваю, что на улице ты проводил больше время… Образование тебя обошло стороной не задев.
По сути вопроса я тебе ответил, что атом водорода состоит из электрона, протона и нейтрона… мне к этому нечего ни добавить ни убавить...

#31644 Anderis :#31643 Chaynik1985 :Никто тебя ни в чём не обвиняет одинокий скучающий маразматик, ты просто несчастный иннетовский троллик, которому больше нехер делать как писать гадости, чтоб хоть кто-то срал тебе в рожу. Ведь по сути вопроса-то ответить ничего не можешь, бывший двоечник (:-D))))))
Это тебя так в школе культуре общения выучили или в институте???? Хотя я подозреваю, что на улице ты проводил больше время… Образование тебя обошло стороной не задев.
По сути вопроса я тебе ответил, что атом водорода состоит из электрона, протона и нейтрона… мне к этому нечего ни добавить ни убавить...
Это ты-то говоришь об образовании???, да ты расскажи свой бред любому физику, и сразу узнаешь где на самом деле образование, а где твои больные фантазии, клоун ты нетовский ))))) Да ты даже не дедушка, а пацан какой-то дворовый (по крайней мере умом), решивший что с Гуглом можно и в Физика поиграть… ))) Только ты больше похож на шизика, идиот (:-D))))))

#31647 Chaynik1985 :#31644 Anderis :#31643 Chaynik1985 :Никто тебя ни в чём не обвиняет одинокий скучающий маразматик, ты просто несчастный иннетовский троллик, которому больше нехер делать как писать гадости, чтоб хоть кто-то срал тебе в рожу. Ведь по сути вопроса-то ответить ничего не можешь, бывший двоечник (:-D))))))
Это ты-то говоришь об образовании???, да ты расскажи свой бред любому физику, и сразу узнаешь где на самом деле образование, а где твои больные фантазии, клоун ты нетовский ))))) Да ты даже не дедушка, а пацан какой-то дворовый (по крайней мере умом), решивший что с Гуглом можно и в Физика поиграть… ))) Только ты больше похож на шизика, идиот (:-D))))))
Как же тебя, идиота, понос прохватывает… все знания сразу забыл, недоносок.

#31651 Anderis :#31647 Chaynik1985 :#31644 Anderis :#31643 Chaynik1985 :Никто тебя ни в чём не обвиняет одинокий скучающий маразматик, ты просто несчастный иннетовский троллик, которому больше нехер делать как писать гадости, чтоб хоть кто-то срал тебе в рожу. Ведь по сути вопроса-то ответить ничего не можешь, бывший двоечник (:-D))))))
Как же тебя, идиота, понос прохватывает… все знания сразу забыл, недоносок.
Опять намекаешь, что знания у тебя сосредоточены в помете. Не суди всех по себе. Если ты рептилойд, то люди — гоминиды.
Дмитрий Юрьевич