близится новый год...
вот и приближается новый год, потрясающий год, восхитительный год, который принесет гораздо больше счастья, чем предыдущие. год загадочный и неизвестный, потому что будущее предсказать невозможно, пока оно не наступит, ничто не предрешено, и именно вы здесь и сейчас решаете свою судьбу и то, какой станет ваша жизнь. согласно квантовой физике, каждое мгновение рождаются миллиарды бесконечностей реальностей, и ваша жизнь в этой может состоять только из лучших моментов.
всех с наступающим Новым Годом! всех наилучших пожеланий. physics ruleeeeeeeeeeeees
C Новым годом поздравляю всех тех кому интересна физика и осбенно тех кому нравятся альтернативные теории!
А кто и как отмечал новый год? Давайте пожделимся воспоминаниями)) Лично мы, всей компаией водили хоровод вокруг елочки, которая росла во дворике городского совета)) Было прикольно и весело))
#31228 Grinii :А кто и как отмечал новый год? Давайте пожделимся воспоминаниями)) Лично мы, всей компаией водили хоровод вокруг елочки, которая росла во дворике городского совета)) Было прикольно и весело))
А потом ты заснул и только ща проснулся.
«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»
«Зри в корень» К.Прутков С
Я умею читать мысли других, но только тогда, когда они у них есть
Ну я как бы про всех, а не про себя)) Я же расказал чем занимался в новый год))
http://samlib.ru/w/wira/
Кто: пенсионер
#13760 владик :вот и приближается новый год, потрясающий год, ...
Посрясающим он сможет стать, если порядочные homo sapiens не промолчат, наконец-то,
как ягнята и НЕягнята насчёт маразма действующей теоретической физики .
Возрази, укажи на ошибку форумчанина здесь, — поможешь Познанию!!! _ Остальное — спам, мусор.
_ _ _ УДАЧИ !
Приветик всем. Прочитал эту тему и понял, как быстро и незаметно летит время в котором мы живем)) Казалось-бы совсем недавно отмечали новый 2019 год, а уже осень и пора уже начинать думать о новом празднике - встрече нового 2020 года! В октябре прошлого года, наш начальник давал задание начинать искать подходищй ресторан для прадника, а девченок из бухгалтерии просил делать предзаказы новогодних подарокв для всех сотрудников в т.ч. и филлилала который работает в Днепре на Украине. Я тогда нашим девочкам нашел вот этот Днепровский (Украина) цветочный магазин, котрый без проблем принимает к оплате рубли с любых банковских счетов и карточек России.
А вы уже задумавыаетесь о новом 2020 г. ?
отредактировал(а) Amro: 2019-12-22 12:04 GMT
#33586 OlegGurin :А вы уже задумавыаетесь о новом 2020 г. ?
Задумывался!
У меня вот валенки худые, а ты о цветах.....
«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»
«Зри в корень» К.Прутков С
Я умею читать мысли других, но только тогда, когда они у них есть
#33599 Anderis :#33586 OlegGurin :А вы уже задумавыаетесь о новом 2020 г. ?
Задумывался!
В покое человеческое тело вырабатывает 80 ватт тепла, а теряет при этом за счет дыхания 10 ватт и испарения влаги — 20 ватт.
Больше всего тепла человек выделяет при беге со скоростью 15 км/ч — 550 Вт/м2
Если будете постоянно двигаться со скоростью 4-5 км/ч, то вам должно хватить на обогрев ног даже в прохудившихся валенках)) А побегать по магазинам перед новым годом придется))
#33667 Anderis :#33665 OlegGurin :#33599 Anderis :Если будете постоянно двигаться со скоростью 4-5 км/ч, то вам должно хватить на обогрев ног даже в прохудившихся валенках)) А побегать по магазинам перед новым годом придется))#33586 OlegGurin :А вы уже задумавыаетесь о новом 2020 г. ?
Задумывался!
Ты идиот, да???? Мне 70 лет и ноги совсем не гнутся, а ты — бегать....
Вот сними себе трусы и бегай, дурак.
В наше бурное время, кто не бегает по магазинам перед новым годом, тот считается лентяем. В ваши 70 лет, вы еще в состоянии пройтись по магазинам со скоростью 4-5 км/ч)) Так что, не делайте из себя старика, а подумайте про физику которую я здесь расписал.
С новым 2020 годом и с Рождесвом Христовым!!! Куда все подевались?))) Еще все празднуют?))
Пока свежи воспоминания о праздновани нового 2020 года, напишу сюда, что запомнилось больше всего. Самые яркие мысли, были о подарках! Если честно, то хотелось купить все и сразу)), но т.к у меня большая семья и многие родственники живут в Украине, мне пришлось искать пути доставки подарков самыми простыми способами. Тогда меня выручил вот этот Днепровский (Украниа) магазин цветов, котрый без проблем принял к оплате рубли с моей карточки Ощада. Я там заказал букет роз и был приятно удивлен, когда мне прислала моя сетра сообщение о том, что розочки приехали свежие, как будь-то только что срезанные с грядки.
А что вам запомнилось больше всего?