Расчет цепи гармонического тока методом комплексных амплитуд

Нужно найти токи в ветвях, напряжения на элементах, полное сопротивление цепи. Сам алгоритм работы у меня есть, но проблема в том, что комплексные числа мы не проходили, и я с ними не умею толком работать. Несколько раз пробовал решить, каждый раз разные ответы...
отредактировал(а) AbraHa: 2019-03-24 11:50 GMT

Рисунок не открывается.
«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»
«Зри в корень» К.Прутков С
Я умею читать мысли других, но только тогда, когда они у них есть

#30530 Anderis :Рисунок не открывается.
Исправил

#30535 Anderis :#30531 AbraHa :#30530 Anderis :Рисунок не открывается.
ИсправилА при чем тут комплексные числа????
Всмысле при чем? Заголовок данной темы гласит: «Расчет цепи гармонического тока методом комплексных амплитуд». Метод комплексных амплитуд, если кратко изложить, основывается на замене реактивных элеменетов комплексными, все параметры становятся комплекснозначными.
отредактировал(а) AbraHa: 2019-03-24 16:13 GMT

#30543 AbraHa :#30535 Anderis :#30531 AbraHa :#30530 Anderis :Рисунок не открывается.
Всмысле при чем? Заголовок данной темы гласит: «Расчет цепи гармонического тока методом комплексных амплитуд». Метод комплексных амплитуд, если кратко изложить, основывается на замене реактивных элеменетов комплексными, все параметры становятся комплекснозначными.
А поиск по Интернету отменен? Может религия или воспитание запрещает искать? Нашел с первого раза https://studopedia.info/1-34328.html
«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»
«Зри в корень» К.Прутков С
Я умею читать мысли других, но только тогда, когда они у них есть

#30546 Anderis :#30543 AbraHa :#30535 Anderis :#30531 AbraHa :#30530 Anderis :Рисунок не открывается.
А поиск по Интернету отменен? Может религия или воспитание запрещает искать? Нашел с первого раза https://studopedia.info/1-34328.html
У меня там картинки не загружаются

Задача не интересная. Значения элементов ужасные.Сопротивление R1 больше остальной части примерно в 10000 раз. Значит и напряжение будет на нём в 10000 раз больше. И что тогда остаётся от 1 В?
Если ни то, ни другое, ни третье не помогает, прочтите, наконец инструкцию.