Физика Пространства и Времени.

Макрофизика
Физика Пространства и Времени.
Достаточно всмотреться в звездное небо, чтобы почувствовать величие процессов протекающих в такой огромности космоса. От одного только осознания этих процессов берет оторопь. В бесконечной огромности Вселенной протекают глобальные макропроцессы, постичь и познать которые призвана макрофизика. Макрофизика должна стать новом направлением физики ориентированным на изучение истоков мироздания, поиском объяснения фундаментальных процессов, протекающих в глубинах времени и пространства. По сути это физика Времени и Пространства.
Первой главой макрофизики должна стать глава о Природе Времени и Пространства. Поскольку, именно Природное Время и Природное Пространство зачали наш мир, а процессы, протекающие в природном времени и природном пространстве, продолжили его эволюционное развитие.
К Вашему вниманию предлагается работы как некий пролог Физики Пространства и Времени. Поскольку, практически все работы автора посвящены раскрытию темы -Природа Времени и Пространства.
http://vtorushin.narod.ru/, http://vtorushin.narod.ru/store/alternativeNatureSci.pdf
ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИРОДА ВРЕМЕНИ.
http://centr.skravchenko.ru/index.htm/Virtual%CA%B9naya_priroda_vremeni
В поисках первосилы
http://centr.skravchenko.ru/index.htm/node/571
.
отредактировал(а) В.У.Вторушин: 2019-03-16 18:43 GMT

Вообще-то в Библии сказано о триединстве Бога и всего сущего - Бог отец, Бог сын и святой дух. В физике это движение, пространство и время. Именно Движение рождает пространство - пройденный путь, как параметр пространства и время, которое может иметь место только тогда, когда есть движение. Кроме того движение, это энергия в чистом виде, а энергия, как Вы знаете, не может исчезнуть бесследно. Так что, пространственно-временной континуум отчасти правильное понятие, но рождает его движение - или Вы не согласны с Библией?

#23925 разомасов :Вообще-то в Библии сказано о триединстве Бога и всего сущего — Бог отец, Бог сын и святой дух. В физике это движение, пространство и время. Именно Движение рождает пространство — пройденный путь, как параметр пространства и время, которое может иметь место только тогда, когда есть движение. Кроме того движение, это энергия в чистом виде, а энергия, как Вы знаете, не может исчезнуть бесследно. Так что, пространственно-временной континуум отчасти правильное понятие, но рождает его движение — или Вы не согласны с Библией?
Естественнологическая платформа естествознания противостоит теологической платформе. Библия относится к теологической. Я сторонник естественнологической.
Значит с Библией не согласен!
Но с тезисом "движение, пространство и время" я согласен.
Развивая квантовую теорию, теоретики и в мыслях не допускают, что синтез энергии происходит на до квантовом уровне. Синтезу элементарных частиц предшествует синтез энергии как таковой. В свою очередь, синтезу энергии предшествует синтез силы, синтезу силы предшествует пространственно-временной синтез. Пространственно-временной синтез, переходящий в синтез силы и энергии, процесс непрерывно идущий, то есть он имеет место быть и в настоящий момент.
отредактировал(а) В.У.Вторушин: 2019-03-17 09:45 GMT

#23925 разомасов :Вообще-то в Библии сказано о триединстве Бога и всего сущего — Бог отец, Бог сын и святой дух. В физике это движение, пространство и время. Именно Движение рождает пространство — пройденный путь, как параметр пространства и время, которое может иметь место только тогда, когда есть движение. Кроме того движение, это энергия в чистом виде, а энергия, как Вы знаете, не может исчезнуть бесследно. Так что, пространственно-временной континуум отчасти правильное понятие, но рождает его движение — или Вы не согласны с Библией?
Опираясь на библию вы далеко пойдете в науках.....
«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»
«Зри в корень» К.Прутков С
Я умею читать мысли других, но только тогда, когда они у них есть

#30271 В.У.Вторушин:
Естественнологическая платформа естествознания протистоит теологической платформе. Библия относится к теологической. Я сторонник естественнологической.
Значит с Библией не согласен!
Но с тезисом "движение, пространство и время" я согласен.
Развивая квантовую теорию, теоретики и в мыслях не допускают, что синтез энергии происходит на до квантовом уровне. Синтезу элементарных частиц предшествует синтез энергии как таковой. В свою очередь, синтезу энергии предшествует синтез силы, синтезу силы предшествует пространственно-временной синтез. Пространственно-временной синтез, переходящий в синтез силы и энергии, процесс непрерывно идущий, то есть он имеет место быть и в настоящий момент.
Для Природы самое главное чтобы ты согласился....

Для Природы самое главное чтобы ты согласился...
Природа полностью к этому равнодушна.
Природный мир это данность, а данность не может менеятся от того, кто и как ее воспринимает!

#30277 В.У.Вторушин :Для Природы самое главное чтобы ты согласился...
Природа полностью к этому равнодушна.
Природный мир это данность, а данность не может менеятся от того, кто и как ее воспринимает!
Вот и изучай Природу, а не себя....
В первом посте ты написал — «О времени и пространстве» — но ты совершенно не понимаешь что это такое и какое это имеет отношение к Природе, а не к тебе — к тебе отношение известно.