Пространство, среда и время.
AGI---Вы не делаете разницы, между вращением вокруг оси, и вращением по орбите?
baldprice писал(а) Сегодня :: 17:58:52:
Физика не отмечает принципиального несоответствия момента импульса относительно различных осей (имеется только численное отличие)… В механике принято принимать ось вращения в центре масс системы (тел)… Если принимается другая ось, то для пересчета имеется известный мат. аппарат...
Например, момент импульса Солнечной системы сосредоточен в моменте импульса Юпитера, который составляет более половины суммарного момента импульса всех тел Солнечной системы.
Уважаемый AGI, в Вашем вопросе кроется философский момент, который вытекает из различной природы ( в рассматриваемом случае) сил гравитации (закон всемирного тяготения) и инерции (второй закон Ньютона)… Но это и есть один из моментов темы нашего топика....
/>
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет, человечеству «сон» золотой. Пьер-Жан Беранже
baldprice писал(а) Сегодня :: 20:06:49:
Физика не отмечает принципиального несоответствия момента импульса относительно различных осей (имеется только численное отличие)… В механике принято принимать ось вращения в центре масс системы (тел)… Если принимается другая ось, то для пересчета имеется известный мат. аппарат...
Имел в виду, вращение одиночного тела(земли- к примеру)вокруг оси, которое-абсолютное по отношению мирового пространства, в отличии движения по орбите, которое невозможно даже обнаружит в эксперименте(в закрытом помещении).
/>
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет, человечеству «сон» золотой. Пьер-Жан Беранже
#28755 Бульбаш :Да.
Но я например никуда не расширяюсь. Если не ем по ночам. И земля под ногами никуда не расширяется.
Вы что курите?
#28756 штирлиц 666 :#28755 Бульбаш :Да.
Но я например никуда не расширяюсь. Если не ем по ночам. И земля под ногами никуда не расширяется.
Вы что курите?
Вы про свое падение на землю и падение Земли на вас писали, а не про расширение.
Заканчивайте, сделайте пару затяжек и все, завтра на работу.
Дмитрий Юрьевич
#28754 AGI :baldprice писал(а) Сегодня :: 20:06:49:
Имел в виду, вращение одиночного тела(земли- к примеру)вокруг оси, которое-абсолютное по отношению мирового пространства, в отличии движения по орбите, которое невозможно даже обнаружит в эксперименте(в закрытом помещении).
Где и кто вас учил????
Такая безграмотность..
«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»
«Зри в корень» К.Прутков С
Я умею читать мысли других, но только тогда, когда они у них есть
patrice12 писал(а) Сегодня :: 07:35:42:
AGI писал(а) 07.01.19 :: 12:15:08:
Время- это энергия в действии, единицей которого, становится-квант действия.
Квант действия, то есть энергия действия и квантовая энергия связаны со временем, но это разные физические понятия. Прошу кашу не смешивать.
Мешаете не подумав- это Вы,
не обращая внимание ,
что у меня Время, с большой буквы, когда именуют величину векторную, а не скаляр-как у Вас.
Время у меня-это причина качественных изменений вещества, причина смены его физических параметров, принадлежащая- энергии, ее действию на физический мир,
а не банальная бухгалтерия его,
как в Вашем определении.
По этому краткое определение физического Время-это энергия в действии,
ед. которого-квант действия.
/>
#28767 AGI :По этому краткое определение физического Время-это энергия в действии,
ед. которого-квант действия.
Зачем государство на вас деньги тратило?
Идиотов можно было вырастить и без школы.
#28768 Anderis :Зачем государство на вас деньги тратило?
Идиотов можно было вырастить и без школы.
А он еще и в школу ходил? Странно. По крайней мере он тогда должен был знать закон сохранения импульса и закон сохранения энергии которым это рамо противоречит.
Сергей
AGI-- пишет:
Основное условие, для телепортации пробного тела,
это лишение проявления свойства массы у вещества пробного тела,
которое достигается, более менее доступно,
через лишения тела свойств инертности, используя силы Архимеда,
где она противодействуя силам тяготения, компенсирует их,
и инертность не проявляются, по ходу направления действия этих сил:
Ген, смею предположить, что
во ВРЕМЕНИ силы Архимеда не работают,
так как сам Архимед является предметом Бытия!
Эти силы условно создали для соблюдения
причинно-следственной связи внутри временного континуума....,
ибо ЛОГИКА внутри ВРЕМЕНИ...,
Ты так «часто» появляешься на форуме, что совершенно не помню- твоего определения-«Время»,
которое необходимо для меня, чтобы ответить на твой вопрос.
Ты о нем пару слов замолви.
/>
#28798 AGI :Сергей
AGI-- пишет:
Основное условие, длятелепортации пробного тела,
Здесь форум физики, а не фантастики...
#28807 Anderis :#28798 AGI :Сергей
AGI-- пишет:
Основное условие, длятелепортации пробного тела,Здесь форум физики, а не фантастики...
Дремучий Вы дед, это явление штурмуют виднейшие физические школы и не без успеха: первое -квантовые копы, с использованием спутанных состояний квантов, «мгновенная» кореляция состояний которых и есть -телепортация состояния. Сами лучьше покопайтесь с сети, информации на эту тему-море, чем охать, как на приеме у доктора.
/>
#28809 AGI :#28807 Anderis :#28798 AGI :Сергей
AGI-- пишет:
Основное условие, длятелепортации пробного тела,Здесь форум физики, а не фантастики...
Дремучий Вы дед, это явление штурмуют виднейшие физические школы и не без успеха: первое -квантовые копы, с использованием спутанных состояний квантов, «мгновенная» кореляция состояний которых и есть -телепортация состояния. Сами лучьше покопайтесь с сети, информации на эту тему-море, чем охать, как на приеме у доктора.
Зачем мне копаться в помойке, когда есть Наука...
А ты копайся — идиотом станешь.
Серега:
Добро Ген, слушай и вникай))))
ВРЕМЯ(а именно сам процесс),
это когда «кирпичики мироздания»......
Вот это ты описал… в два слова, блин
Даже не пытался затронуть причины, появления понятия Время в голове наблюдателя.
Из твоего словесного набора поста, я честно затрудняюсь выудить: что есть Время, двумя словами.
Вот, к примеру, как у меня вышло: физическое Время- это энергия в действии ,
в основе которого лежит сама причина метаморфоз вещества- среда(энергия), форма существования которой-абсолютное движение:
к точке-центр массы вещества, и от нее.
Движение к центру масс проявляется-гравитацией,
от центра-инертностью тела(л), взаимодействуя с веществом, она по квантово меняет его физические параметры, формируя -пространство Время, имеющего такую же протяженность, как и пространство метрическое, но измеряемое не метрами, а квантами энергии-квантом действия.
И в этом пространстве Время, так же возможно перемещение наблюдателя, как и в пространстве метрическом.
/>
#28817 AGI :Серега:
Даже не пытался затронуть причины, появления понятия Время в голове наблюдателя.
Из твоего словесного набора поста, я честно затрудняюсь выудить: что есть Время, двумя словами.
в основе которого лежит сама причина метаморфоз вещества- среда(энергия), форма существования которой-абсолютное движение:
от центра-инертностью тела(л), взаимодействуя с веществом, она по квантово меняет его физические параметры, формируя -пространство Время, имеющего такую же протяженность, как и пространство метрическое, но измеряемое не метрами, а квантами энергии-квантом действия.
И в этом пространстве Время, так же возможно перемещение наблюдателя, как и в пространстве метрическом.
Этих двух слов — «пространстве Время» — в Природе не существует, но ты продолжай развлекаться.
#28822 Anderis :#28817 AGI :Серега:
И в этом пространстве Время, так же возможно перемещение наблюдателя, как и в пространстве метрическом.Этих двух слов — «пространстве Время» — в Природе не существует, но ты продолжай развлекаться.
Все сказанное, писанное или воплощенное в форму человеком-это становится информацией.
Особо здесь, выделяется устная форма ее появления в жизни человека, которая навечно остается с материальном мире.
Все, что произвели уста его- это начало летописи(след) его деятельности, где информация находится в спутанном состоянии, с своим источником, и вечно хранящаяся в виде зеркальных энергокопиях вещества, проявляющих магнитные свойства, формирующихся вокруг земли, гало магнитного поля,
своего рода «кладбище» энтропийной информации, прошлой жизни вещества,
нашей памяти, которая органически связана с оперативной памятью человека.
Все это образование и есть пространство физического Время,
в котором человек рефлекторно, способен перемещаться своей рассудочной деятельностью,
вплоть до овеществления прошлого, в физическом плане-целенаправленно, используя арсенал знаний,
что собственно сейчас и воплощается реально.
Привел Вам простейший эксперимент, с гирей,, где любой человек, способен проверить возможность, перемещаться в пространстве Время, но от Вас только многозначительное молчание, которое говорит, о Вашей способности к аналитике, которая начисто отсутствует, одно заученное буквоедство, видно еще со школьной скамьи. Да и сейчас, пишу не Вам, а использую Вас как пример ограниченности, для тех кто способен думать, искать.
/>
#28826 AGI :Все сказанное, писанное или воплощенное в форму человеком-это становится информацией.
Кто же тебе, деточка, так твой мозг зомбировал????
Информация НЕМАТЕРИАЛЬНА и писать о ней на форуме «Физика» — признак необразованности...
Отдели мух от котлет, а потом, чистый, приходи.
#28827 Anderis :#28826 AGI :Все сказанное, писанное или воплощенное в форму человеком-это становится информацией.
Кто же тебе, деточка, так твой мозг зомбировал????
Информация НЕМАТЕРИАЛЬНА и писать о ней на форуме «Физика» — признак необразованности...
Отдели мух от котлет, а потом, чистый, приходи.
В природе, информация прошлого ее состояния-материальна, которая возвращается к нам, в виде промодулированной, до материальной, первичной средой, ответственной за гравитацию(инертность), формируя наше динамичное, настоящее Время, качественно преобразующее вещество, в потоке(стрела Времени) которого мы и живем, двигаясь в будущее и Вы в том числе(старея)
/>
#28835 AGI :В природе, информация прошлого ее состояния-материальна,
Если информация материальна, то она обязана взимодействовать с другой материей.
Напиши тут хоть одну реакцию такой взамосвязи... информации с чем-то материальным, тогда я тебе поверю.
До этого, всё тобой изложенное — собачий бред.
Сергей
ВРЕМЯ ЭТО: — Графический процессор + Программное обеспечение!
Процессор «рисует» в континууме реальный МИР! (Бытие)
Теперь сравним: у меня качественные изменения вещества, протекают под действие среды(энергии),форма существования которой-абсолютное движение(к точке-центр массы вещества) и от нее,
ответственной за гравитацию(инертность тела), всегда подтверждается в эксперименте.
У тебя гр.процессор рисует
, без энергии? или же кто-то дрова подбрасывает, тогда откуда дровишки?
Как устроен процессор, и есть ли он вообще? если есть, то что это и из чего его слепили?
И каким экспериментом это можно обнаружить?
/>
#28847 AGI :Сергей
ВРЕМЯ ЭТО: — Графический процессор + Программное обеспечение!
Ты родился, когда компьютеры уже были и думаешь, что они вместе с человеком эволюцтониковали из камня...
В Природе времени НЕТ!!!
И уж утверждение — «ВРЕМЯ ЭТО: — Графический процессор + Программное обеспечение!» — бред идиота.
Теперь о перемещении в пространстве Время,
в основе которого используется-телепортация пробного тела.
Примеры подобного перемещения, где основное условие позволяющее это делать- это лишить пробое тело, проявление свойства массы.
Аналог телепортации тела в среде воды:
когда силы Архимеда противодействуют силам гравитации, лишающее свойства массы тела, в направлении действия этих сил, а значить и возможности к телепортации в этом же направлении,
в потоке самой среды(воды).
В электромагнитном поле, с теми же условиями, но в потоке самого поля.
Эти два случая перемещения, только в нашем трехмерном пространстве.
В первичной среде(энергии), ответственной за гравитацию(инертность) тела,
которое свершается в пространстве Время, ибо среда имеет абсолютное движение: к точке-центр массы вещества, проявлением гравитации, и от нее-проявлением инертности тела.
Кстати, в данный момент, мы и движемся к точке(в будущее), вместе со всей материальной вселенной,
с постоянной сменой калибра(линейных размеров) квантов вещества, в сторону их уменьшения,
из которых и формируется пространство физического Время- постоянной сменой линейных размеров квантов вещества: уменьшение их размеров, через гравитацию-движение в будущее,
увеличение их- перемещение в прошлое.
/>
#28864 AGI :Теперь о перемещении в пространстве Время,
В Природе нетпространства и нет времи — это твои фантазии.
Если сам не можешь — обратись к врачам.
#28870 Anderis :#28864 AGI :Теперь о перемещении в пространстве Время,
Эти посты не для Вас, а для тех, кто умеет думать. Можете тихо проходить мимо, не вредя своему хлипкому рассудку.
/>
#28871 AGI :#28870 Anderis :#28864 AGI :Теперь о перемещении в пространстве Время,
Эти посты не для Вас, а для тех, кто умеет думать. Можете тихо проходить мимо, не вредя своему хлипкому рассудку.
Предлагаешь вместо обсуждения началь членами мериться??? И это, по-твоему, ты «умеешь думать»???
Простой вопрос — пространство материально?
#28873 Anderis :#28871 AGI :#28870 Anderis :#28864 AGI :Теперь о перемещении в пространстве Время,
И это, по-твоему, ты «умеешь думать»???
Материально.
/>
#28878 AGI :#28873 Anderis :И это, по-твоему, ты «умеешь думать»???
Материально.
Хорошо! Допустим.
Если взять пустой стакан, то там есть пространство?
#28880 Anderis :#28878 AGI :#28873 Anderis :И это, по-твоему, ты «умеешь думать»???
Материально.
Хорошо! Допустим.
Есть.
/>
#28881 AGI :#28880 Anderis :#28878 AGI :#28873 Anderis :И это, по-твоему, ты «умеешь думать»???
Материально.
Хорошо! Допустим.
Есть.
Отлично!
Продолжим эксперимент.
Наливаем в этот стакан молоко.
Что произошло с прастранством в стакане?
#28890 Anderis :#28881 AGI :#28880 Anderis :#28878 AGI :#28873 Anderis :И это, по-твоему, ты «умеешь думать»???
Материально.
Хорошо! Допустим.
Есть.
Отлично!
Продолжим эксперимент.
Наливаем в этот стакан молоко.
Что произошло с прастранством в стакане?
Ничего особенного: пространство стакана, заполнено теперь, более мелкими по обьему пространствами-простанствами отдельных молекул молока и пространствами между молекулами. Их можно использовать-как единицы измерения пространства стакана.
/>