Эффект зацикленной Вселенной.
Если Вселенная зациклена, как сказал Артур в конце ролика, то свет от одной и той-же Галактики должен приходить к нам с двух противоположных сторон.
Из-за огромных размеров и ускоряющегося расширения Вселенной с другой стороны свет от галактики мы не увидим.
Дмитрий Юрьевич
#28128 Karabas_il :
Если Вселенная зациклена, как сказал Артур в конце ролика, то свет от одной и той-же Галактики должен приходить к нам с двух противоположных сторон.
Сомневаюсь, что Артур закончил 10 классов обычной школы.
Это человек, который нашел лазейку, чтобы себя показать. Ничего научного он не говорит.
И опираться на его высказывания крайне глупо, потому, что они не основаны на Законах Физики, а простой трёп.
«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»
«Зри в корень» К.Прутков С
Я умею читать мысли других, но только тогда, когда они у них есть
#28133 Anderis :#28128 Karabas_il :
Это человек, который нашел лазейку, чтобы себя показать. Ничего научного он не говорит.
И опираться на его высказывания крайне глупо, потому, что они не основаны на Законах Физики, а простой трёп.
2012 год
МГУ им. Ломоносова.
Факультет: Вычислительной математики и кибернетики
Форма обучения: Очное отделение
#28142 Karabas_il :#28133 Anderis :#28128 Karabas_il :
2012 год
МГУ им. Ломоносова.
Факультет: Вычислительной математики и кибернетики
Форма обучения: Очное отделение
Что это должно означать?
То, что у тебя есть дипломи только.
Тебе давали знания, но взял ли ты их — из диплома не видно, а вот из твоего сообщения видно, если ты веришь какому-то Артуру и не веришь Законам Физики, то знания ты не взял… они прошли мимо.
#28133 AnderisСомневаюсь, что Артур закончил 10 классов обычной школы
А я не сомневаюсь.
Вселенная — ЧЕТЫРЕХМЕРНА. Ее проекция в трехмерное пространство — ТРЕХМЕРНАЯ СФЕРА. В ней люмая прямая превращается в окружность. Из одной точки лежащей на окружности можно попасть в другую точку на окружности двумя путями. Но из-за эволюции вселенной второй путь с высокой степенью вероятности не достижим.
Дмитрий Юрьевич
#28148 Бульбаш :#28133 AnderisСомневаюсь, что Артур закончил 10 классов обычной школы
А я не сомневаюсь.
Вселенная — ЧЕТЫРЕХМЕРНА.
Ведь не тяжело написать -ЧЕТЫРЕХМЕРНА… ПЯТИ- ШЕСТИ-ОДИНАЦАТИМЕРНА… НА ПАЛЬЦАХ ОТ ЭТОГО МОЗОЛЕЙ НЕ БУДЕТ
А вот подумать — это намного тяжелей… тут мозг включать надо и соображалку.
#28151 Anderis :#28148 Бульбаш :#28133 AnderisСомневаюсь, что Артур закончил 10 классов обычной школы
А я не сомневаюсь.
Ведь не тяжело написать -ЧЕТЫРЕХМЕРНА… ПЯТИ- ШЕСТИ-ОДИНАЦАТИМЕРНА… НА ПАЛЬЦАХ ОТ ЭТОГО МОЗОЛЕЙ НЕ БУДЕТ
Кто вам запрещает изучить топологию, чтобы научиться включать мозг.
Дмитрий Юрьевич
#28155 Бульбаш :#28151 Anderis :#28148 Бульбаш :#28133 AnderisСомневаюсь, что Артур закончил 10 классов обычной школы
А я не сомневаюсь.
Топология — фантастические измышления ученых и к Природе не имеющая никакого отношения.
Топологию создали для того, чтобы ученым было удобнее воображать и производить расчеты — это изобретение ума… порой сумасшедшего.
Каждый раз тебе пишу — отделяй мух от котлет, но тебе приятнее есть их вместе… На вкус и цвет......
#28148 Бульбаш :#28133 AnderisСомневаюсь, что Артур закончил 10 классов обычной школы
А я не сомневаюсь.
Вселенная — ЧЕТЫРЕХМЕРНА. Ее проекция в трехмерное пространство — ТРЕХМЕРНАЯ СФЕРА. В ней люмая прямая превращается в окружность. Из одной точки лежащей на окружности можно попасть в другую точку на окружности двумя путями. Но из-за эволюции вселенной второй путь с высокой степенью вероятности не достижим.
Вы меня извените(простите если можите), а эволюция существует?
Если да, пример пожалуйста.
С уважением!
отредактировал(а) Galiaf74: 2018-12-21 12:05 GMT
#28156 Anderis :#28155 Бульбаш :#28151 Anderis :#28148 Бульбаш :#28133 AnderisСомневаюсь, что Артур закончил 10 классов обычной школы
А я не сомневаюсь.
Топология — фантастические измышления ученых и к Природе не имеющая никакого отношения.
Топологию создали для того, чтобы ученым было удобнее воображать и производить расчеты — это изобретение ума… порой сумасшедшего.
Каждый раз тебе пишу — отделяй мух от котлет, но тебе приятнее есть их вместе… На вкус и цвет......
Хорош попугайничать.
Дмитрий Юрьевич
#28157 Galiaf74 :#28148 Бульбаш :#28133 AnderisСомневаюсь, что Артур закончил 10 классов обычной школы
А я не сомневаюсь.
Вы меня извените(простите если можите), а эволюция существует?
С уважением!
Вам видио эволюции вселенной за миллиард лет предьявить.
Дмитрий Юрьевич
#28159 Бульбаш :Вы меня извените(простите если можите), а эволюция существует?
С уважением!
Поляются новые виды.., но нет трасформаций(эволюции)!
отредактировал(а) Galiaf74: 2018-12-21 18:58 GMT
Виды чего?
Дмитрий Юрьевич
#28158 Бульбаш :#28156 Anderis :Топология — фантастические измышления ученых и к Природе не имеющая никакого отношения.
Хорош попугайничать.
Не тебе, неучу, писать что мне делать… Ешь своих мух ....
#28159 Бульбаш :#28157 Galiaf74 :Вы меня извените(простите если можите), а эволюция существует?
С уважением!
А предъяви!!!!
Безумно интересно, как ты сделаешь то, чего сделать невозможно.
#28164 Anderis :#28159 Бульбаш :#28157 Galiaf74 :Вы меня извените(простите если можите), а эволюция существует?
С уважением!
А предъяви!!!!
Безумный интерес признак шизофрении, безумная просьба — способ ее подтвержения.
Снизте скорость потока сознания. Это избавит его от турбулентности.
Дмитрий Юрьевич
отредактировал(а) Бульбаш: 2018-12-22 09:52 GMT
#28166 Бульбаш :#28164 Anderis :#28159 Бульбаш :#28157 Galiaf74 :Вы меня извените(простите если можите), а эволюция существует?
С уважением!
А предъяви!!!!
Безумный интерес признак шизофрении, безумная просьба — способ ее подтвержения.
Снизте скорость потока сознания. Это избавит его от турбулентности.
ХАМ!
#28128 Karabas_il :
Искривление пространства, как бы продавливание массивным телом, было придумано для объяснения гравитации. Тело скатывается с этой горки, и этот механизм должен был по мнению авторов, объяснять происхождение гравитации. И кстати долгое время так и объясняли. Но тут надо понять простую вещь, скатывающая сила сама образуется только в условиях уже существующей гравитации!!! Там где гравитации нет, ничто, ни с какой горки не скатывается! Налицо круг в доказательстве, скатывающая образует гравитацию, гравитация образует скатывающую, что не осуществимо в реальности. Так стоит ли теперь упоминать искривление пространства, если в нем нет никакого смысла!? Если это ничего не прибавляет в понимании гравитации, какой в этой выдумке смысл?! Так что если ваши рассуждения начинаются с глупости, то ничем иным как новой глупостью они закончиться не могут.
https://www.proza.ru/avtor/laletin
#28675 lafaet :#28128 Karabas_il :
Искривление пространства, как бы продавливание массивным телом, было придумано для объяснения гравитации. Тело скатывается с этой горки, и этот механизм должен был по мнению авторов, объяснять происхождение гравитации. И кстати долгое время так и объясняли. Но тут надо понять простую вещь, скатывающая сила сама образуется только в условиях уже существующей гравитации!!! Там где гравитации нет, ничто, ни с какой горки не скатывается! Налицо круг в доказательстве, скатывающая образует гравитацию, гравитация образует скатывающую, что не осуществимо в реальности. Так стоит ли теперь упоминать искривление пространства, если в нем нет никакого смысла!? Если это ничего не прибавляет в понимании гравитации, какой в этой выдумке смысл?! Так что если ваши рассуждения начинаются с глупости, то ничем иным как новой глупостью они закончиться не могут.
Артур идиот и неуч, мечтающий о славе....