Хаябуса2: очередной прокол на астероиде.
Ознакомился бегло, без глубокого осмысления фундаментальных основ вашего знания. Познавательность его очевидна и видна невооруженным взглядом. Логика присутствует, но на мой взгляд нахватает научной проработки базиса.
Вот бы Андериса с его знаниями и неисчерпаемой энергией подключить к этому. Думаю толк был бы.
Спасибо и желаю успехов в дальнейше работе по развитию учения.
Дмитрий Юрьевич
Что такое научная проработка базиса?
Наука от научение. Т.е. есть что то чему научают. Есть причина этому. И нет никаких причин отбросить научения и заняться тем что противоречит научениям.
Следовательно ни о какой научной проработке и не идет (и не может идти в данном положении общества) речи.
Вот представьте что произойдет если я профессионально проработаю (возможности есть)и выложу для утверждения?!!! Ничего хорошего. А так, кому нужно получит импульс в своих работах. И польза и нет конфликта.
#27207 Бульбаш :
Вот бы Андериса с его знаниями и неисчерпаемой энергией подключить к этому. Думаю толк был бы.
Нет у него знаний. Тока информация из вики. Так что толк будет когда он займется самообразованием.
#27208 zero43 :Что такое научная проработка базиса?
Наука от научение. Т.е. есть что то чему научают. Есть причина этому. И нет никаких причин отбросить научения и заняться тем что противоречит научениям.
Следовательно ни о какой научной проработке и не идет (и не может идти в данном положении общества) речи.
Вот представьте что произойдет если я профессионально проработаю (возможности есть)и выложу для утверждения?!!! Ничего хорошего. А так, кому нужно получит импульс в своих работах. И польза и нет конфликта.
То, что вы оставляете возможность другим поучаствовать в развитии вашей теории дорогого стоит.
Ну, а Андерису хорошая взбучка точно не помешает.
Дмитрий Юрьевич
#27204 zero43 :Мысли некоторые тут есть.
Иду по ссылки и что же я вижу — "Происхождение Всего и немного обо всём"
Далее аффтар странички пишет о себе.
Обо мнеЧто сказать, об аффтаре ссылки....
«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»
«Зри в корень» К.Прутков С
Я умею читать мысли других, но только тогда, когда они у них есть
Как же быстро вы меняете своё мнение.....
#27207 Бульбаш :
#27211 Бульбаш :Ну, а Андерису хорошая взбучка точно не помешает.
Прямо как представительницы древнейшей профессии клиентов.
#27201 zero43 :Это раздел альтернативной физики.
Есть альтернативная математика, есть альтернативная геометрия, например, Лобочевского, но альтернативной физики НЕТ потому, что Физика изучает Законы нашей Вселенной.
На сегодня нет никаких подтверждений о существовании других вселенных, и поэтому «альтернативной физики» НЕ СУЩЕСТВУЕТ это бред воспаленного ума.
#27210 zero43 :#27207 Бульбаш :
Нет у него знаний. Тока информация из вики. Так что толк будет когда он займется самообразованием.
Ты бан себе уже заработал. Сейчас решается вопрос на сколько тебя банить — на неделю, месяц, год или пожизненно.
Продолжай в том же духе… УСПЕХА!!!!
http://evolyutsiya-zemli-i-zhizni...
Кто: Геолог
#27211 Бульбаш :Ну, а Андерису хорошая взбучка точно не помешает.
Увы, "горбатого только могила исправит". /русская поговорка/
Томас Генри Гексли как-то сказал: “Величайшая трагедия науки в том, что один безобразный факт убивает прекрасную теорию”.
#27231 Сан Саныч :#27211 Бульбаш :Ну, а Андерису хорошая взбучка точно не помешает.
Увы, "горбатого только могила исправит". /русская поговорка/
Поэтому давайте аргументированно докажите, что законы Ньютона несоответствуют с реальным положением дел.
А пока такой аргументации с вашей стороны не поступало, вы считаетесь болтуном и быдлом.
#27233 Anderis :Поэтому давайте аргументированно докажите, что законы Ньютона несоответствуют с реальным положением дел.
А пока такой аргументации с вашей стороны не поступало, вы считаетесь болтуном и быдлом.
Горбатая московская Моська, прочитай пост #27050 . А вот с быдлом ты ошибся. Всё быдло со всей России в Москву переехать стремится.
Томас Генри Гексли как-то сказал: “Величайшая трагедия науки в том, что один безобразный факт убивает прекрасную теорию”.
#27262 Сан Саныч :#27233 Anderis :Поэтому давайте аргументированно докажите, что законы Ньютона несоответствуют с реальным положением дел.
Горбатая московская Моська, прочитай пост #27050 . А вот с быдлом ты ошибся. Всё быдло со всей России в Москву переехать стремится.
Могу лишь повторить — аргументированно докажите, что законы Ньютона несоответствуют с реальным положением дел.
А пока такой аргументации с вашей стороны не поступало, вы считаетесь болтуном и быдлом, что вы доказали последним своим постом.
Хорошо, Сан Саныч
Я вам помогу.
Вот как звучит 1-й Закон Ньютона -
Первый закон Ньютона. Если на тело не действуют силы или их действие скомпенсировано, то данное тело находится в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения. Свойство тел сохранять свою скорость при отсутствии действия на него других тел называется инерцией.
И что в нем не так?
#27266 Anderis :Хорошо, Сан Саныч
Я вам помогу.
Вот как звучит 1-й Закон Ньютона -
Первый закон Ньютона. Если на тело не действуют силы или их действие скомпенсировано, то данное тело находится в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения. Свойство тел сохранять свою скорость при отсутствии действия на него других тел называется инерцией.
И что в нем не так?
Избави бог от такого помошника, для которых Закон Всемирного Тяготения и первый закон Ньютона, одно и тоже. Плюс ещё и не понимает, что такое свободное падение.
В таких случаях говорят:"Смотрит в книгу, а видит фигу".
Ему про Фаму, а он про Ерёму. Похоже у дедушки старческий маразм начался.
отредактировал(а) Сан Саныч: 2018-10-04 21:26 GMT
#27270 Сан СанычВ таких случаях говорят:"Смотрит в книгу, а видит фигу".
Ему про Фаму, а он про Ерёму. Похоже у дедушки старческий маразм начался.
И снова вы, Сан Саныч, своим пальчиком не туда попали. Почему?
Так у кого из нас старческий маразм начался.?
А на вопрос, что в 1-м Законе Ньютона вы опять не ответили и тем самым ползволяете мне называть вас ПУСТЫМ БОЛОБОЛОМ.
Спешу вас обрадовать
Японский космический зонд «Хаябуса-2» успешно высадил на поверхность 900-метрового астероида Рюгу третий аппарат – посадочный модуль MASCOT (Mobile Asteroid Surface Scout). Аппарат уже приступил к работе, сообщает официальный пресс-релиз на сайте Германского центра авиации и космонавтики (DLR), являющегося разработчиком модуля. Первая фаза наблюдений и научного сбора данных будет продолжаться в течение ближайших 16 часов, сообщается на сайте DLR.
http://peptido.ru/blogs/Chupakabro/na-poverhnost-asteroida-ryugu-uspeshno-vysadilsya-tretiy-apparat/
Как и предполагалось, слова из первого поста — " Сильно подозреваю, что в очередной раз нарвались на то,
что никакого тяготения у астероида нет" — оказались пустым, ни на чем не остованном предположением.
отредактировал(а) Anderis: 2018-10-05 09:00 GMT
Anderis,
Вы даже не понимаете, в чём проблема первого закона Ньютона.
«Равномерное и прямолинейное движение» — относительно ЧЕГО?
Относительно инерциальной системы отсчёта? А где они?
Покажите хоть одну! Пока это никому не удалось, потому что
ВСЕ практические системы отсчёта являются УСКОРЕННЫМИ.
Далее, Ваш трындёж тут про то, что в физике «всё нормально»,
без ознакомления с приведёнными мною ФАКТАМИ — это дурной тон.
Наконец, Ваше попугайство про MASCOT — это детский лепет.
С этим зондом повторилось то, что и с «роверами». Отскоки
с возвращениями — только на словах, хотя за ним следили
видеокамерами с материнской станции и могли бы видео
предоставить. Позор.
См. http://newfiz.info/offizika/offizika.html, про Хаябусу-2.
#27401 newfiz :Anderis,
Покажите хоть одну!
На пальцах что-либо показывать я не умею — не фокусник.
А доказать — легко.
Вы, вот сию секунду, на чем сидите????
На стуле???
Ответ неверный… вы сидите на своей попе.
А если вы встанете, то вы относительно чего стоите — опять относительно своей же попы, верно???
Только не говорите, что ваша попа осталась на стуле.
Посмотрте в своё окно. Там едут машины, автобусы, люди идут.
Относительно чего они идут?
И опять — относительно вашей попы.
Теперь вам понятно, что ваша попа и есть ИСО.
Anderis,
«Теперь вам понятно, что ваша попа и есть ИСО.»
Не надо так льстить (если не сказать хуже) моей попе.
Она, покоясь относительно земной поверхности, участвует в суточном вращении вокруг центра Земли,
в годичном — вокруг Солнца, в галактическом — вокруг центра Галактики... Её движение — ускоренно,
поэтому тела, сумма сил на которые равна нулю, движутся относительно неё с ускорением.
Для ИСО такое недопустимо — по определению.
Вы элементарных вещей не понимаете. Куда лезете со своим детским лепетом?
#27419 newfiz :Она, покоясь относительно земной поверхности, участвует в суточном вращении вокруг центра Земли,
в годичном — вокруг Солнца, в галактическом — вокруг центра Галактики...
Ваша попа может покоится так долго только в гробу.
А если вы пока живой, то, по крайней мере, вам необходимо справлять естественные потребности, для этого — шевилить задом.
А вот за эти слова — " Вы элементарных вещей не понимаете. Куда лезете со своим детским лепетом? " я могу таких дров накидать, что глотать устанешь, свисток.
Этого тупого тролля давно пора ограничить в дебильных высказываниях.
#27438 zero43 :Этого тупого тролля давно пора ограничить в дебильных высказываниях.
Кого вы тут «троллем» обозвали? Модератора? Никак летать научились без парашута.
«без парашута»
О, он ещё и модератор? Запугал совсем.
Парашут парагороховый.
#27452 zero43 :Ничтожества васегда придают себе значимость!!!!!
Мне опять модератору сообщить или вы своих коней попридержите?
#27449 newfiz :«без парашута»
О, он ещё и модератор? Запугал совсем.
Парашут парагороховый.
В Жмеринке перевелись нормальные учителя. Вот и результат, полнейшая безграмотность, брехливость, хамливость и невежество. А чо, «Танцуй пока молодой»?!!!
Почему не выкладывают другие снимки с астероида? Батарейки сели?
#27465 zero43 :Почему не выкладывают другие снимки с астероида? Батарейки сели?
Батарейки НЕ сели!
Снимки сделаны и опубликованны, но из-за вашего хамского поведения вам не сообщили, да и будить не хотели.
#27449 newfiz :Парашут парагороховый.
!!!!!!!
#27401 newfiz :Anderis,
Покажите хоть одну! Пока это никому не удалось, потому что
ВСЕ практические системы отсчёта являются УСКОРЕННЫМИ.
Далее, Ваш трындёж тут про то, что в физике «всё нормально»,
без ознакомления с приведёнными мною ФАКТАМИ — это дурной тон.
Наконец, Ваше попугайство про MASCOT — это детский лепет.
С этим зондом повторилось то, что и с «роверами». Отскоки
с возвращениями — только на словах, хотя за ним следили
видеокамерами с материнской станции и могли бы видео
предоставить. Позор.См. http://newfiz.info/offizika/offizika.html, про Хаябусу-2.
В науке физике ИСО — абстракция, введённая для упрощения научного познания. Это допустимо. Из ходя из этого у закона Ньютона какая проблема, которую Андерис не понимает.
Существует научное познание, основанное на соответствующих принципах. Если физическое пространство( поле) у Архимеда не материально, то оно и не научно.
Вести продуктивный спор можно только в рамках науки.
Дмитрий Юрьевич
#27482 Бульбаш : Из ходя из этого у закона Ньютона какая проблема, ...
У сэра Исаака Ньютона никаких проблем нет.
Очень большая, и как я теперь вижу, — это неизлечимая проблева у вас с пониманием окружающего вас Мира.
Ньютон ничего не изобретал, ничего не открывал, он ЗАПИСАЛ ЗАКОНЫ Природы, которые существуют без вас, Бульбаш, без меня, без людей и зверей и, даже, без планеты Земля.
Непонимание этого граничит с дебилизмом.
Непонимание вами моих мыслей — проблема рациональности Вашего мышления. Находясь в поле науки и отстаивая ее принципы, вы испытываете проблему осознания бытия, тем самым предоставляете апонентам возможность для троллинга. Увы, но правильности мышления практически не научить, ибо это обусловлено генами. В такой ситуации вам остаётся молчать и слушать и опять молчать, но это не возможно.
Дмитрий Юрьевич