Гипотеза корпускулярно-волнового дуализма света

#26870 штирлиц 666 :#26868 zero43 :.Свет не волна и не корпускула. Свет это свойство пространственной структуры
Свет состоит из частиц фотонов. имеющих волновые свойства. В принципе все частицы имеют эти свойства, поскольку каждая представляет собой колеблющуюся систему. А вот электромагнитная волна другое дело. Ей уже можно дать схожее с вашим определение.
Эта хрень только в бошках наученных. Нет экспериментальных подтверждений существоавания частицы «фотон».

#26874 zero43 :Эта хрень только в бошках наученных. Нет экспериментальных подтверждений существоавания частицы «фотон».
полюбуйся:http://www.regels.org/Alan-Aspect-error.htm

Для реализации «однофотонного состояния» французские физики использовали каскадное излучение атомов кальция: при этом один за другим в течение времени τs испускаются два фотона с разными частотами ν1 и ν2.
!!! Тебя ничего не смущает в этом бреде?
Я уже говорил что результаты экспериментов интерпретируются с позиции невежества и установок.

!!! Тебя ничего не смущает в этом бреде?
Я уже говорил что результаты экспериментов интерпретируются с позиции невежества и установок.
Абсолютно ничего.Вот как раз не дискретность меня смущает. Каким образом тогда частота фотона(извиняюсь световой волны) может соответствовать переходу электрона с одного уровня на другой?

#26882 штирлиц 666 :!!! Тебя ничего не смущает в этом бреде?
Абсолютно ничего.Вот как раз не дискретность меня смущает. Каким образом тогда частота фотона(извиняюсь световой волны) может соответствовать переходу электрона с одного уровня на другой?
У электрона есть «специальные» уровни на которых он может находится.
Это не человек так придумал или изобрел — это так создала Природа.
Частота излучения энергии электроном обусловлена той материей, в которой находится электрон.
Электрон натрия излучает с одной частотой, а электрон азота — с другой… и опять же так сотворила Природа.
«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»
«Зри в корень» К.Прутков С
Я умею читать мысли других, но только тогда, когда они у них есть
отредактировал(а) Anderis: 2018-09-24 20:20 GMT

#26882 штирлиц 666 :!!! Тебя ничего не смущает в этом бреде?
Ну и ладненько. Частота несуществующего?!!! А как может выйти вполне легально в расчетах половина землекопа и полтора экскаватора?

У электрона есть «специальные» уровни на которых он может находится.
Это не человек так придумал или изобрел — это дак создала Природа.
Частота излучения энергии электроном обусловлена той материей, в которой находится электрон.
Электрон натрия излучает с одной частотой, а электрон азота — с другой… и опять же так сотворила Природа.
Вот только не с одной, а с одними. Любой атом имеет несколько спектральных линий.

#26897 штирлиц 666 :У электрона есть «специальные» уровни на которых он может находится.
Это не человек так придумал или изобрел — это дак создала Природа.
Вот только не с одной, а с одними. Любой атом имеет несколько спектральных линий.
Я писал об электронах !!!!
Видите, какой вы невнимательный, да и спектральные линии не излучение электронов.
Изучите мад.часть.

Ладно, пример доступный к пониманию даже селянам, правда не вонючим.
В поле на пенек поставьте зажженую свечу. И начните отходить от пенька. на некотором расстоянии от свечи окружающее перестанет быть освещенным. Отойдя метров на 200 вы будете в полной темноте. А свечу будет видно и освещенный участок вокруг нее.
Следовательно есть освещенность и видимость. И никаких фотонов. Нужно бросить заниматься жвачкой наученных и заняться изучением пространства как энергетической структурой средой. Оптика свойство пространства тоже мало изучена.

#26904 zero43 :Ладно, пример доступный к пониманию даже селянам, правда не вонючим.
В поле на пенек поставьте зажженую свечу. И начните отходить от пенька. на некотором расстоянии от свечи окружающее перестанет быть освещенным. Отойдя метров на 200 вы будете в полной темноте. А свечу будет видно и освещенный участок вокруг нее.
Следовательно есть освещенность и видимость. И никаких фотонов. Нужно бросить заниматься жвачкой наученных и заняться изучением пространства как энергетической структурой средой. Оптика свойство пространства тоже мало изучена.
А вот и ложка дегтя в бочку нормальных рассуждений.
И после этих ТВОИХ слов, как НЕ считать тебя идиотом?

#26899 Anderis :Изучите мад.часть.
Ето еще что за хрено такая?

#26936 Anderis :Ну не маТ.часть — матерную часть…
![]()
Уважаемый ее мало учить. Ее еще надо и понимать научиться. а это не всем удается.

#26940 штирлиц 666 :#26936 Anderis :Ну не маТ.часть — матерную часть…
![]()
Уважаемый ее мало учить. Ее еще надо и понимать научиться. а это не всем удается.
Вы даже не представляете, до чего же вы правы… РУССКИЙ МАТ УЧИТЬ МАЛО, И ПОНИМАТЬ — МАЛО — НА НЕМ НУЖНО ИЗЪЯСНЯТЬСЯ ПОСТОЯННО И УЧИТЬ ДРУГИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЗАРУБЕЖЬЯ РУССКОМУ МАТУ.

#26942 Anderis :#26940 штирлиц 666 :#26936 Anderis :Ну не маТ.часть — матерную часть…
![]()
Вы даже не представляете, до чего же вы правы… РУССКИЙ МАТ УЧИТЬ МАЛО, И ПОНИМАТЬ — МАЛО — НА НЕМ НУЖНО ИЗЪЯСНЯТЬСЯ ПОСТОЯННО И УЧИТЬ ДРУГИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЗАРУБЕЖЬЯ РУССКОМУ МАТУ.
Опять деревня наружу так и прет!!! Эх зря ты бросил бычкам хвосты крутить!!!

Зачем бычкам хвосты крутить, если есть такие идиоты, как ты.

Наверное это ваше селянское занятие хвосты крутить!!! А они (бычки) вами селянами идиотами крутят на рогах?!!! Н да!!! Сначала куры чмырят, потом бычки крутят!!! Становится понятно почему вы такие без умные!!! Выклевали выкрутили?!!! Да еще и доярки ведрами по бошке хлестали?!!!

#27010 zero43 :Наверное это ваше селянское занятие хвосты крутить!!! А они (бычки) вами селянами идиотами крутят на рогах?!!! Н да!!! Сначала куры чмырят, потом бычки крутят!!! Становится понятно почему вы такие без умные!!! Выклевали выкрутили?!!! Да еще и доярки ведрами по бошке хлестали?!!!
Идиот zero43 нарисовал картину из своего детства.

Чо точно описано твое никчемное детство селянин?!!! Оно на твоей «роже» написано!!!!

#27020 zero43 :Чо точно описано твое никчемное детство селянин?!!! Оно на твоей «роже» написано!!!!
А у тебя что написано? Еврейский маген-давид?

Селянина еще и евреи опустили!!! Чо же ты такой терпила то?!!! Хотя после курей ......!!!!!

#27033 zero43 :Селянина еще и евреи опустили!!! Чо же ты такой терпила то?!!! Хотя после курей ......!!!!!
Ты чо, сосешь у кого? Губы оботри, а то капает с них… противно.