Вещие сны
Сразу оговорюсь: я сугубый атеист, не верю ни в какую мистику, на Святки не гадаю и лотерейные билеты не покупаю. Но в вещих снах убедился на себе.
Одна моя знакомая по своим снам несколько раз предсказывала мне конкретные собыия, которые потом происходили со мной, обычно в пределах трёх дней. Один олько пример: она рассказала сон, что я упал с высоты в несколько метров, на спину, в какую-то лужу. Лежу на спине и корчусь от боли. Через 2 дня иду по улице, а был гололёд. Поскользнулся и упал на спину, и так сильно, что спина потом месяц болела — ушиб. Придя домой, увидел на куртке подсохшее грязное пятно диаметром около 15 см, т.е. что-то вроде лужи было.
Где-то читал, чо вещие сны видят люди, перенесшие клиническую смерть. Действительно, она когда-то это перенесла.
Видимо, это так называемая «другая физика». Мы не знаем о ней нмчего, т.к. не имеем приборов для фиксации и измерения её явлений.
P.S. Представляю возможный поток иронии и ругани. Но это факты, а факты — упрямая вещь.
Кто: Работник(Оператор комп.набора склад)
1. На подсознании подруга тебя запрограмировала упасть. Помня ее рассказ в нужный момент растерялся или сокуратничал, вообщем нелепое движение..
2. Обычное совпадение. Конечно если упадет с двух метров на спину любой человек будет корчиться и ее мозг восне это понимал и спроэцировал вашу боль, мне тоже парой сниться в зимнее время, что ктото падает, наверное зная что в это время года часто падают. Если обовсем говорить весь день то думаю большая вероятность, что что-то из этого и произайдет, в течении жизни совпадение небольшое всетаки происходит.
3. Разрывы временных тканей, предугадывание временных колебаний, может это чувствует человек побывавший рядом со смертью?(клиническая смерть)
Дело в том, что это далеко не единственное совпадение.
#25336 retros :Сразу оговорюсь: я сугубый атеист, не верю ни в какую мистику, на Святки не гадаю и лотерейные билеты не покупаю. Но в вещих снах убедился на себе.
Вы совершенно правы. Так называемые " вещие сны" существуют и к мистике их относят по неграмотности.
В начале 80-х годов попалась мне книга Джона Лилли «Центр циклона» — Джон Лилли. Центр циклона
Проще прочитать, чем опивысать о чем эта книга. Очень советую прочитать
«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»
«Зри в корень» К.Прутков С
Я умею читать мысли других, но только тогда, когда они у них есть
http://samlib.ru/w/wira/
Кто: пенсионер
е
_ Прочесть написанное даже только гениями чловечества… невозможно, зато ...
прочая фауна на Земле и не страдает больше несчастных читающих !!!
_ Двуногие идиоты веруют и в Гитлера, и в Ленина, и… в кого-то там в «Исламском Государстве» !
_ Превратиться этим двуногим в 'homo sapiens' мшает недоразвитость мозга и хитроумие власти !!
Возрази, укажи на ошибку форумчанина здесь, — поможешь Познанию!!! _ Остальное — спам, мусор.
_ _ _ УДАЧИ !
отредактировал(а) ВиРа: 2018-08-27 23:14 GMT
http://evolyutsiya-zemli-i-zhizni...
Кто: Геолог
#26213 ВиРа :_ Превратиться этим двуногим в 'homo sapiens' мшает недоразвитость мозга и хитроумие власти !!
Похоже этот старый еврей на посошок решил пожить строго по Талмуду, согласно которому, все народы являются рабами евреев.
Томас Генри Гексли как-то сказал: “Величайшая трагедия науки в том, что один безобразный факт убивает прекрасную теорию”.
#26230 Сан Саныч :#26213 ВиРа :_ Превратиться этим двуногим в 'homo sapiens' мшает недоразвитость мозга и хитроумие власти !!
Похоже этот старый еврей на посошок решил пожить строго по Талмуду, согласно которому, все народы являются рабами евреев.
А вы, стало быть, не раб евреев?
Вот теперь стало окончательно ясно, кто вы и что вы.
Вы старый маразматик с полным набором фобий, альцгеймером и старческим гипертрафированным самомнением.
«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»
«Зри в корень» К.Прутков С
Я умею читать мысли других, но только тогда, когда они у них есть