Обучение физике

Друзья! Подскажите, где можно дистанционно изучать физику? Может у кого то есть проверенные, качественные варианты. Есть огромное желание, но работа не дает заниматься физикой днем.

Может кто-то хочет по скайпу учить? жду варианты

Если у вас есть несколько вопросов, выкладывайте сюда. Отвечу.
Если же вам надо выучить школьный или университетсукий курс, нужно поступать в школу или университет без скайпа.
Учителя определят ваши способности по экзаменам. Может у вас нет никаких спрособностей.
Небольшое число школьников имеет склонность к физике и математике те, кто любит изобретать.Остальные должны заниматься другим, например коммерцией и торговлей, ремонтом, разведением осетровых и коз и т.д..
Есть еще вариант - дистанционное обучение в физмат школе МФТИ. Вам высылают задание, вы их дома решаете и отсылаете.
http://mipt.ru/abiturs/school/
Благодаря ей я смог поступит учиться в Москву в институт и уечать в Канаду, но лучше было бы учиться в Новосибирске. Качество обучения там выше.

Всем привет и с праздником ! Можно задать такой вопрос ...просто спор бешаный с друзьями был.....так вот ....
"удар становиться сильнее если на руке часы и они болтаются?"
Я физику плохо знаю просто я так понимаю что если вес к руке плотно привязан то в таком случае да согласен удар сильнее...а если такой вес как часы и они болтаются то тогда они получается упираются в кисть руки уже после того как рука ударила предположим грушу, то есть часы на доли секунды опоздали и в таком случае не усилили удар!?

А слова кастет, таран вам знакомы?