Составить систему уравнений на основе законов Кирхгофа

По заданию нужно упростить схему и составить на основе законов Кирхгофа систему уравнений для расчета токов во всех ветвях схемы.
я попробовал решить.. но.. немного сомневаюсь, что это правильно. особенно в том, какие токи получились..
СЛАУ я решал не сам конечно.. http://www.math-pr.com - вот на этом сайте решил..
в принципе я все там расписал.. не могли бы вы проверить.. если где есть ошибка.. особенно в той части где я источник тока меняю на ЭДС .. и конечно же сами уравнения пожалуйста
Добавлено спустя 1 час 36 минут
Кто нибудь здесь есть?
отредактировал(а) Alex2Crane: 2014-04-27 12:57 GMT

Нет здесь никого. Это не скорая помощь и не МЧС.
Токи ты посчитал не верно.
Предлагаю для контроля:
I1=0,625 A.
I2=0,752 A.
I3=2,14 A.
I4=0,927 A.
I5=0,588 A.
I6=1,213 A.
Копай глубже.
Если ни то, ни другое, ни третье не помогает, прочтите, наконец инструкцию.

Спасибо, за ответ)
но.. не могу я понять.. почему так получатся.. взять к примеру токи которые вы предлагаете... и подставить их в уравнения по первому закону Кирхгофа ..(которые есть на листе, который я прикрепил) ... я почти уверен , что составлены они правильно.. значит.. ошибка где то до составления уравнений?
подскажите пожалуйста, где ошибка.. на каком этапе хотя бы )
спасибо)

Ты же элементарные вещи не можешь посчитать.
Посмотри на свою ахинею, как ты посчитал R4.

к чему эти громкие заявления.. старался для вас переписать чистенько, чтобы знающие люди посмотрели... если посмотрите на СЛАУ там как раз R4 стоит 10,5 ... зачем вы так говорите... это всего лишь человеческий фактор(случайно переписал не то значение)...
также можете посмотреть на третью строку в уравнениях для контуров... самая правая часть.. 10,5 - всё правильно..
извиняюсь конечно)) за это.. что приходится.. так... но ведь вы не оставляете выбора
вернемся к уравнениям пожалуйста)
к чему я пришел...
токи(по порядку I1-I6) : 0,45.........1,84.........2,35.........-1,39...........-0,51..........0,96
если относительно знаков "минус" которые появляются в токах поменять их направление в схеме(как следствие немного изменятся уравнения для контуров) как раз выйдет все правильно
может вы не будете горячится, и посмотрите.. округленные числовые значения токов) и посмотрите схему... если все правильно, то будет очень здорово) спасибо

Просто я смотрю до первой ошибки, а потом не смотрю.
Потом у себя нашёл ошибку.
Поэтому счёт 1:1.
И результаты сходятся. И не надо округлять до двух цифр после запятой.
Пусть будет три. Самый верный способ проверки: баланс мощностей.
Так, что можешь взять пирожок на полке.