Как отразить звуки от распахнутого окна квартиры?

Здравствуйте.
Я так и не нашел ответа на этот вопрос. Везде предлагают способы поглощения звука "закрытого окна". В этом можно разобраться и без "умников". Но мы ведь не можем жить "в закупорке"? Если жарко, почему бы не открыть окно? Но как при этом не пропустить в квартиру уличные звуки?
Спасибо за внимание.

Обратись с этим вопросом к Петросяну.
Он тебе скажит: купи затычки и успокойся.
В подобных случаях говорят: мне бы его заботы.
А ещё в народе говорят, что когда коту делать нечего, то он.....
Если ни то, ни другое, ни третье не помогает, прочтите, наконец инструкцию.

Что-то у Вас грубый и не умный ответ. Когда Вы встанете в "Пробку", я так же могу ответить:
- Вылазьте из машины и идите пешком.
В общем Ваш ответ можно прикреплять к любому ответу на любые вопросы. Если у Вас задачи ставятся не для жизни а ради... ну Вы понимаете как в народе говорят, что когда коту делать нечего, то он..... Решает задачи по физике... ![]()

Эх-хе-е... Я разочаровался в физиках... Не зря даже теории Эйнштейна оказались сумасбродством...

Они тоже очень расстроились, что на одну сумасшедшую теорию стало меньше.
Если ни то, ни другое, ни третье не помогает, прочтите, наконец инструкцию.

Существует множество физических явлений - звуковые волны гасят друг друга, или там, конфигурация стены или самого окна такова, что звуки отражаются в стороны и еще глушат другие. Ну я это к примеру, в физике я не мастак. Просто из многолетних воспоминаний разных новостей, бывают такие новости где говорят про все эти фишки и изобретения. Вот я и понадеялся что тут люди не глупые и сообразят как это осуществить. А заодно и диссертацию написать и Нобеля получить. Эх Вы...

Уважаемый trel Вы несёте такую галиматью, что, есть поговорка , извините, " Один ... может задать вопрос, на который 100 мудрецов не смогут ответить."

"Да уж - куда уж...". Только Вы один умнее всех мудрецов:
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=98056
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=5377aed89fa02718&msg=QUESTION_POSTED&qposted=1

3361 сообщенийhttp://alexandr4784.narod.ru/
Кто: книгоиздательство
Ну, если вами это уже обсуждалось где то неоднократно, то здесь то чего ещё раз поднимать?

В том то и дело что я туда обратился после вашего сайта... ![]()

Уважаемый trel. Я так резко выступил, и ссылки - это всё похоже на идеи "академика Петрика". Не очень то доверяйте разному бреду в интернете и , кстати википедии, есть наука, есть физика. Есть интерференция звука, если волны когерентны. Это теоретически значит, что в одной части комнаты Вы можете услышать звук громче, или где то он будет тише. Но когерентных колебаний в Вашей комнате от множества источников Вы никогда не получите. Или это будет премия Нобиля. Поэтому ещё раз - НЕ трате время на эту галиматью. Лучше прочитайте на ночь сыну или дочке хорошую сказку про добрых царей.

климатические клапаны
Узнал что существуют "климатические клапаны " для пластиковых окон. Попробую поставить это чудо. Потом отпишусь, когда поставлю.
Все таки надо бы изобрести "Тихое открытое настежь окно" ![]()