Можно ли дать такое определение понятию время?

О времени
Автор
#15016 2013-04-02 00:48 GMT

Что такое время? Можно ли назвать данное определение времени верным? Время - это последовательность событий.

Где "Событие" это изменение чего либо. Есть определённая последовательность изменений, которую некоторые говорят можно нарушить, и между определёнными событиями внести свои изменения.

Всё просто есть наша вселенная, где движение любой частицы, поля, взаимодействия их, имеет свою последовательность. Например сначала в той галактике изменятся частица, потом в другой, там она поглощается, или со всем этим происходит изменение, событие, пусть даже это событие не обнаружено нашей наукой оно всё равно происходит последовательно то есть за чем-то другим, и не наоборот.

...т....в....у....

<----последовательность событий. Изменение последовательности можно сделать взяв "у" и переместив "назад" тоесть во времени и получить.

...т....у....в....

Либо же предположить что любое событие записано, и оно неизменно, и даже перемещение "у" из одного ряда событий в другое уже записано.

Я не являюсь учёным но если я не ошибаюсь то пространство и время разные так сказать понятия. События разделённые пространством? и что? сначала произошло одно событие, потом через N расстояние (пространство это всего лишь 3 оси координат) - другое, да и какая разница в какой точке пространства произошло другое событие. Кто измерил что они произошли одновременно? мы можем считать время всего лишь до 9 миллиардов ударов в секунду, это одна десяти миллионная нано секунды. Значит эта цепь событий произошла быстрее чем мы её смогли измерить нашими часами.

Кстати по поводу точки очень удачный вопрос натолкнувший на новые объяснения. И наверное в отношении всего можно сказать, что Точка - это неделимая часть чего либо, будь то время, пространство, наверное и поля, можно предположить?

Эта тема есть в Ответы маил ру. http://otvet.mail.ru/question/88264018

Я её решил описать здесь.

Мне интересно это. Я буду защищаться.

iskander
#15018 2013-04-02 09:31 GMT

Думаешь, будут нападать?

Silver
#15020 2013-04-02 15:17 GMT

Надеюсь