Квантовая левитация

 Левитация керамики обладает уникальной устойчивостью: керамика
Автор
Сообщение
tverd4
#32782 2019-07-11 14:24 GMT

                               Квантовая левитация

 

По нашей гипотезе, два тела притягиваются друг к другу гравитационными полями, образованными встречными гравитонными цепочками, где встречность определяется тем, что магнитная индукция гравитонов имеет поляризацию юг-север к центру каждого из гравитирующих тел.

 Причём, магнитная индукция гравитонов, обслуживающих магнитные свойства тел, несравненно больше, магнитной индукции гравитонов, обслуживающих гравитационные взаимодействия. Объясняется это тем, что гравитоны являются мини вихрем эфира, и в магнитных взаимодействиях  плотность эфира в их вихрях несравненно больше, плотности эфира в гравитонах, обслуживающих гравитационные взаимодействия.

           И соответственно, объём гравитонов, обслуживающих магнитные свойства тел, несравненно меньше, чем объём гравитонов, обслуживающих гравитационные взаимодействия

           Гравитационные поля тел распространяются не только вокруг самих тел, но и внутри них: до каждой молекулы и до каждого домена.

При охлаждении сверхпроводящей керамики критической температурой его гравитационное поле, как внешнее, так и внутреннее, а также гравитационное поле Земли, прилегающее к керамике, и охлаждающегося вместе с нею, превращается (по причине повышения плотность эфира в гравитонах и уменьшения их объёма) в магнитное поле. Все эти поля перерождаются в гравимагнитные поля, оставаясь при этом встречно поляризованными…

А так как потенциал гравимагнитного поля Земли неизмеримо больше потенциала гравимагнитного поля керамики, то гравимагнитное поле Земли,   вытягивает из тела керамики все магнитные поля.  

Так, на наш взгляд, объясняется эффект  Мейснера-Оксенфельда.

Отсутствие токов в керамике доказывается левитацией керамики во взаимодействии с постоянным магнитом.

 Левитация керамики обладает уникальной устойчивостью: керамика может левитировать как над магнитом, так и под ним, а так же способна принимать какие угодно наклонные положения над поверхностью магнита.

Никакие токи не способны обеспечить такую уникальную устойчивость.      

Такую уникальную устойчивость способны дать только гравимагнитные поля, так как в этих полях половина гравитонов притягивает магнит, а другая половина их отталкивает.             


отредактировал(а) tverd4: 2019-07-11 15:13 GMT
Anderis
#32786 2019-07-11 16:29 GMT
#32782 tverd4 :
По нашей гипотезе, два тела притягиваются друг к другу гравитационными полями,

 Гипотеза ни к черту.

Изначальна есть ошибка.

Стоит заменить слово «гравитация» на слово из русского лексикона — «сила притяжения» и гипотеза каллапсируется с точку.

«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»

«Зри в корень»  К.Прутков С